Показать сообщение отдельно
mistartdo
Mista Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2005, 03:35
  #35 (ПС)
-
Цитата от КиД(Лица) :

1. Я тебе обрисую другой мир: Калининград, калининградский рэп, калининградские рэпперы. Так вот, представь, что в этом мире ТЫ никто, хотя и представлять ненадо - ТЫ НИКТО и так здесь. Есть мир параллельный этому - Калининград, ночные улицы и ты идёшь домой, оглядываясь по сторонам, потому что тебя в этом городе никто за мужика и не считает и ёбнут тебя без всякого угрызения совести (я тебе не угрожаю и несобираюсь тебя ловить, и вот это два мира, в которых живёшь ты, то в одном, то в другом)
2. Альбом - это тема для СМЕХОПАНОРАМЫ, с ведущим Петросяном
3. Прежде чем писать мне ответ, подумай хорошо и постарайся вспомнить свои же слова, что я с тобой "в разных весовых категориях". И нетолько физически, но и во всех отношениях

1. Я рад чтоя не имею с этим миром ничего общего... и не желаю быть кем-то в глазах его обитателей... калининградские рэперы... не так давно на одном фестике ты кушал респект с моих рук и рассказывал как ты это ценишь=)... ну да похеру... респект я не забираю...=)
а реперы сами решат ктоя им когда будут слушать моё творчество... тока ты мало имеешь к ним отношения...

2. Альбом... я не претендую на твоё признание... потомучто оно для меня ничего не значит...

3. Насчет весовых категорий... да ты прав... мы в разных...
я же обещал больше не читать против тебя фристайлы...
а твои слова я могу тебе вернуть...