| РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 декабря 2005, 02:33
| | |
#26 (ПС)
| чота как то даже хуй знает
лучше Касты но хуже Триады | | | | | | Mista Rocka
28 декабря 2005, 02:33
| | |
#27 (ПС)
| - Цитата от Труман : кид из групы лица походу весь реп Калининграда держит наверное он так думает | | | | | | Mista Rocka
28 декабря 2005, 02:41
| | |
#28 (ПС)
| Насчет Касты и Триады... мы совсем из другой кухни...
ценим технику=) | | | | | | Mista Rocka
28 декабря 2005, 02:45
| | |
#29 (ПС)
| - Цитата от mistartdo : Следи за словами...
Мне не о чем говорить с тобой... Слава Богу что наши видения рэпа так непохожи к сожалению в первоначальном сообщении я ошибку исправить не могу...
приношу извинения Киду за то что задел его религиозные чувства.... | | | | | | Junior Member
28 декабря 2005, 02:46
| | |
#30 (ПС)
| - Цитата от mistartdo :
наверное он так думает Слышь,фраер,я валову зад не лизал и смешных альбомов не выпускал,и не тебе за меня говорить. | | | | | | Mista Rocka
28 декабря 2005, 02:49
| | |
#31 (ПС)
| - Цитата от КиД(Лица) :
Слышь,фраер,я валову зад не лизал и смешных альбомов не выпускал,и не тебе за меня говорить. Я твоего жаргона не понимаю...
насчет Влада и альбома... хех!...
ты мало че знаешь... иди воруй | | | | | | Junior Member
28 декабря 2005, 02:58
| | |
#32 (ПС)
Я твоего жаргона не понимаю...
насчет Влада и альбома... хех!...
ты мало че знаешь... иди воруй Валов - коммерческая шалава,альбом - провал,парируешь неумело.
P.S НЕ ЗАРЫВАЙСЯ! | | | | | | Mista Rocka
28 декабря 2005, 03:08
| | |
#33 (ПС)
| Влад Валов человек далеко за полем твоего кругозора...=)
Альбом там же =)
представь себе что есть такой мир где ты НИКТО... представил?... так вот... эти люди, альбомы, вещи, песни и тд. из этого мира...
я люблю конструктивную критику... лучше давайте так...
а то щас тут начнётся подобие тем с Драго и оленями=) | | | | | | Junior Member
28 декабря 2005, 03:23
| | |
#34 (ПС)
| - Цитата от mistartdo : Влад Валов человек далеко за полем твоего кругозора...=)
Альбом там же =)
представь себе что есть такой мир где ты НИКТО... представил?... так вот... эти люди, альбомы, вещи, песни и тд. из этого мира...
я люблю конструктивную критику... лучше давайте так...
а то щас тут начнётся подобие тем с Драго и оленями=) 1. Я тебе обрисую другой мир: Калининград, калининградский рэп, калининградские рэпперы. Так вот, представь, что в этом мире ТЫ никто, хотя и представлять ненадо - ТЫ НИКТО и так здесь. Есть мир параллельный этому - Калининград, ночные улицы и ты идёшь домой, оглядываясь по сторонам, потому что тебя в этом городе никто за мужика и не считает и ёбнут тебя без всякого угрызения совести (я тебе не угрожаю и несобираюсь тебя ловить, и вот это два мира, в которых живёшь ты, то в одном, то в другом)
2. Альбом - это тема для СМЕХОПАНОРАМЫ, с ведущим Петросяном
3. Прежде чем писать мне ответ, подумай хорошо и постарайся вспомнить свои же слова, что я с тобой "в разных весовых категориях". И нетолько физически, но и во всех отношениях | | | | | | Mista Rocka
28 декабря 2005, 03:35
| | |
#35 (ПС)
1. Я тебе обрисую другой мир: Калининград, калининградский рэп, калининградские рэпперы. Так вот, представь, что в этом мире ТЫ никто, хотя и представлять ненадо - ТЫ НИКТО и так здесь. Есть мир параллельный этому - Калининград, ночные улицы и ты идёшь домой, оглядываясь по сторонам, потому что тебя в этом городе никто за мужика и не считает и ёбнут тебя без всякого угрызения совести (я тебе не угрожаю и несобираюсь тебя ловить, и вот это два мира, в которых живёшь ты, то в одном, то в другом)
3. Прежде чем писать мне ответ, подумай хорошо и постарайся вспомнить свои же слова, что я с тобой "в разных весовых категориях". И нетолько физически, но и во всех отношениях
1. Я рад чтоя не имею с этим миром ничего общего... и не желаю быть кем-то в глазах его обитателей... калининградские рэперы... не так давно на одном фестике ты кушал респект с моих рук и рассказывал как ты это ценишь=)... ну да похеру... респект я не забираю...=)
а реперы сами решат ктоя им когда будут слушать моё творчество... тока ты мало имеешь к ним отношения...
2. Альбом... я не претендую на твоё признание... потомучто оно для меня ничего не значит...
3. Насчет весовых категорий... да ты прав... мы в разных...
я же обещал больше не читать против тебя фристайлы...
а твои слова я могу тебе вернуть... | | | | | | ?
28 декабря 2005, 03:36
| | |
#36 (ПС)
1. Я тебе обрисую другой мир: Калининград, калининградский рэп, калининградские рэпперы. Так вот, представь, что в этом мире ТЫ никто, хотя и представлять ненадо - ТЫ НИКТО и так здесь. Есть мир параллельный этому - Калининград, ночные улицы и ты идёшь домой, оглядываясь по сторонам, потому что тебя в этом городе никто за мужика и не считает и ёбнут тебя без всякого угрызения совести (я тебе не угрожаю и несобираюсь тебя ловить, и вот это два мира, в которых живёшь ты, то в одном, то в другом)
3. Прежде чем писать мне ответ, подумай хорошо и постарайся вспомнить свои же слова, что я с тобой "в разных весовых категориях". И нетолько физически, но и во всех отношениях н-да...не вывелись еще долбоебы на Калининградской земле  | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 декабря 2005, 03:44
| | |
#37 (ПС)
| да брось какая конструктивная критика - есть неплохие моменты, хороший текст, половина рифм на глагольные окончания, сэмпл срезан, стиль прослеживается, мысль здравая но до финального продукта ещё срать и срать | | | | | | Mista Rocka
28 декабря 2005, 03:51
| | |
#38 (ПС)
| - Цитата от R_Chie : да брось какая конструктивная критика - есть неплохие моменты, хороший текст, половина рифм на глагольные окончания, сэмпл срезан, стиль прослеживается, мысль здравая но до финального продукта ещё срать и срать тебе респект... всё здраво...
не знаю че вы так паритесь поповоду глагольных рифм?
не ну канешна живёшь - умрешь - идёшь... это та панятно...халтура=)
нескромно но я реально считаю что этот стиль самый сложный в русрэпе...
да и для отдельных персоонажей... я абсолютно искренне считаю наш альбом Мастера Микрофона самым ахуеным в рэпе вообще...=)
мир=) | | | | | | Junior Member
28 декабря 2005, 03:59
| | |
#39 (ПС)
1. Я рад чтоя не имею с этим миром ничего общего... и не желаю быть кем-то в глазах его обитателей... калининградские рэперы... не так давно на одном фестике ты кушал респект с моих рук и рассказывал как ты это ценишь=)... ну да похеру... респект я не забираю...=)
а реперы сами решат ктоя им когда будут слушать моё творчество... тока ты мало имеешь к ним отношения...
2. Альбом... я не претендую на твоё признание... потомучто оно для меня ничего не значит...
3. Насчет весовых категорий... да ты прав... мы в разных...
я же обещал больше не читать против тебя фристайлы...
а твои слова я могу тебе вернуть... 1. Последний фест, на котором, мы стобой встречались был 1,5 года назад в Гурьевске, где за двадцать минут до твоего выступления, я при пацанах (Примо , Срэп) называл тебя ЧЕТРОМ и говорил, что если ты не прекратишь своё мычание я тебе еблет разнесу - разве не так было?
На том же фесте после моего выступления ты подошёл ко мне и пожал руку, со словами - молодец, респект и тд, как и Примо и Майк Килла отчасти для того что бы замять конфликт - разве не так было?
2. Т.е ты считаешь, что я не рэппер, тогда какого хуя на всё том же фесте подходил мне и жал руку?
3. Альбом - провал. Необсуждается.
4. Какие нахуй фристайлы, чё-то я такого не припомню или ты считаешь, что тога на вагонке, когда я при всех послал тебя нахуй и повернулся спиной, сказав что я тебя не ставлю и в хуй и после этого ты мне вопел что-то в спину? Это фристайл? Фонтазёр | | | | | | Junior Member
28 декабря 2005, 04:01
| | |
#40 (ПС)
нескромно но я реально считаю что этот стиль самый сложный в русрэпе...
да и для отдельных персоонажей... я абсолютно искренне считаю наш альбом Мастера Микрофона самым ахуеным в рэпе вообще... а ты ещё и скромняга однако | | | | | | Mista Rocka
28 декабря 2005, 04:05
| | |
#41 (ПС)
1. Последний фест, на котором, мы стобой встречались был 1,5 года назад в Гурьевске, где за двадцать минут до твоего выступления, я при пацанах (Примо , Срэп) называл тебя ЧЕТРОМ и говорил, что если ты не прекратишь своё мычание я тебе еблет разнесу - разве не так было?
На том же фесте после моего выступления ты подошёл ко мне и пожал руку, со словами - молодец, респект и тд, как и Примо и Майк Килла отчасти для того что бы замять конфликт - разве не так было?
2. Т.е ты считаешь, что я не рэппер, тогда какого хуя на всё том же фесте подходил мне и жал руку?
3. Альбом - провал. Необсуждается.
4. Какие нахуй фристайлы, чё-то я такого не припомню или ты считаешь, что тога на вагонке, когда я при всех послал тебя нахуй и повернулся спиной, сказав что я тебя не ставлю и в хуй и после этого ты мне вопел что-то в спину? Это фристайл? Фонтазёр Мы из разных миров...
ок... оставайся при своих мнениях...
игнор | | | | | | Mista Rocka
28 декабря 2005, 04:21
| | |
#42 (ПС)
Мы из разных миров...
ок... оставайся при своих мнениях...
игнор нет, бля... пиздец не могу молчать=)...
1. Чертом тебя считаю и я тоже=)
2. Ты поднял свой гонор в моём топике... делай свой...назови его типа
Кид - папа калининградских репероф и рассказывай всем там какой ты гигант бля... и как ты всем даёшь пизды...
мой респект не зависит от уличных разборок... уясни это... если ты считаешь что я пожал тебе руку потомучто хотел замять конфликт тогда ты их тех людей кто нихуя не знает о хипхопе...
чтож я соглашусь... я не хочу уличных разборок, потомучтоя их боюсь, а боюсь я их потому что я не хочу делать больно своей семье... я ставлю её выше амбиций показать непонятно кому какой я реальный чиста пацан уличный... у тебя нет семьи? или ты её не ценишь? А, Кид?
Кстати ещё ... я пожал тебе руку, потомучто ты был единственным молодым на том фесте кто не промахивался в ритм... ты талантлив... тока ты не рэпер....
Фристайл после концерта лиги... ты был единственным из той толпы кто посмел тыкать нам средним пальцем... единственным из зала кто проявил к нам неуважения... поверь... все те десятки считают тебя быком... чертилой... отморозком... и они тогда вышли со мной на улицу и залошили тебя а ты отвернулся и стал спиной....
чтож... я понял свою ошибку... ты не рэпер и не мог мне ответить... я попросил за это прощения...
если ты думаешь что на твои наезды люди молчат потомучто они трусы... нет... они чаще умные... | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 декабря 2005, 04:24
| | |
#43 (ПС)
| ммм... ну окей... удачи вам конечно парни | | | | | | Mista Rocka
28 декабря 2005, 04:30
| | |
#44 (ПС)
| самого раздражает этот трёп...
качайте телегу, обсудим... качать нужно отсюды... =) | | | | | | ?
28 декабря 2005, 04:35
| | |
#45 (ПС)
нет, бля... пиздец не могу молчать=)...
1. Чертом тебя считаю и я тоже=)
2. Ты поднял свой гонор в моём топике... делай свой...назови его типа
Кид - папа калининградских репероф и рассказывай всем там какой ты гигант бля... и как ты всем даёшь пизды...
мой респект не зависит от уличных разборок... уясни это... если ты считаешь что я пожал тебе руку потомучто хотел замять конфликт тогда ты их тех людей кто нихуя не знает о хипхопе...
чтож я соглашусь... я не хочу уличных разборок, потомучтоя их боюсь, а боюсь я их потому что я не хочу делать больно своей семье... я ставлю её выше амбиций показать непонятно кому какой я реальный чиста пацан уличный... у тебя нет семьи? или ты её не ценишь? А, Кид?
Кстати ещё ... я пожал тебе руку, потомучто ты был единственным молодым на том фесте кто не промахивался в ритм... ты талантлив... тока ты не рэпер....
Фристайл после концерта лиги... ты был единственным из той толпы кто посмел тыкать нам средним пальцем... единственным из зала кто проявил к нам неуважения... поверь... все те десятки считают тебя быком... чертилой... отморозком... и они тогда вышли со мной на улицу и залошили тебя а ты отвернулся и стал спиной....
чтож... я понял свою ошибку... ты не рэпер и не мог мне ответить... я попросил за это прощения...
если ты думаешь что на твои наезды люди молчат потомучто они трусы... нет... они чаще умные... Вань,не распинайся ты перед этим гопником...все и так знают,что это обезьяноподобное существо только и умеет,что махать кулаками  | | | | | | Mista Rocka
28 декабря 2005, 04:38
| | |
#46 (ПС)
| Блин, я так не умею... если чето зацепит метаю бисер не хуже Чацкого... ниче, мудрость придёт=) | | | | | | offline
28 декабря 2005, 04:42
| | |
#47 (ПС)
| Самй ахуенный рэп делают в Калининграде на Московском проспекте... И ещё в Риге на одной маленькой улочке...  | | | | | | Junior Member
28 декабря 2005, 04:44
| | |
#48 (ПС)
| - Цитата от mistartdo : Блин, я так не умею... если чето зацепит метаю бисер не хуже Чацкого... ниче, мудрость придёт=) Может когда-нибудь она к тебе и придёт. Постучит три раза, сразу беги к двери. | | | | | | в Бане
28 декабря 2005, 04:45
| | |
#49 (ПС)
| РЭППЕРЫ БЛЯДЬ, ПОДЪЕЗЖАЙТЕ НА ГОРЬКОГО К ОБЩАГЕ ТЕХАСА, ГИТЛЕР ВАС ВСЕХ НА ПЕРО ПОСАДИТ  | | | | | | offline
28 декабря 2005, 04:46
| | |
#50 (ПС)
| - Цитата от baron von dron : РЭППЕРЫ БЛЯДЬ, ПОДЪЕЗЖАЙТЕ НА ГОРЬКОГО К ОБЩАГЕ ТЕХАСА, ГИТЛЕР ВАС ВСЕХ НА ПЕРО ПОСАДИТ Какой этаж?  | | | | | |