- Цитата от mistartdo :
Мы из разных миров...
ок... оставайся при своих мнениях...
игнор
нет, бля... пиздец не могу молчать=)...
1. Чертом тебя считаю и я тоже=)
2. Ты поднял свой гонор в моём топике... делай свой...назови его типа
Кид - папа калининградских репероф и рассказывай всем там какой ты гигант бля... и как ты всем даёшь пизды...
мой респект не зависит от уличных разборок... уясни это... если ты считаешь что я пожал тебе руку потомучто хотел замять конфликт тогда ты их тех людей кто нихуя не знает о хипхопе...
чтож я соглашусь... я не хочу уличных разборок, потомучтоя их боюсь, а боюсь я их потому что я не хочу делать больно своей семье... я ставлю её выше амбиций показать непонятно кому какой я реальный чиста пацан уличный... у тебя нет семьи? или ты её не ценишь? А, Кид?
Кстати ещё ... я пожал тебе руку, потомучто ты был единственным молодым на том фесте кто не промахивался в ритм... ты талантлив... тока ты не рэпер....
Фристайл после концерта лиги... ты был единственным из той толпы кто посмел тыкать нам средним пальцем... единственным из зала кто проявил к нам неуважения... поверь... все те десятки считают тебя быком... чертилой... отморозком... и они тогда вышли со мной на улицу и залошили тебя а ты отвернулся и стал спиной....
чтож... я понял свою ошибку... ты не рэпер и не мог мне ответить... я попросил за это прощения...
если ты думаешь что на твои наезды люди молчат потомучто они трусы... нет... они чаще умные...