Показать сообщение отдельно
Kosh
be there
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2006, 23:23
  #38 (ПС)
Arrow  from DOUBLE V
Как-то раз, Гешаим сидел на ступеньках в подъезде и ковырял прутиком в кишащей червями дохлой крысе. Внезапно, сверху раздались быстрые шаркающие шаги, и на его плечо опустилась чья-то тяжёлая рука. Геша повернул голову, капнув слюной на пальцы этого человека. Человеком оказался некто Вениамин Стальский, актёр и утончённый мужчина.
- Геша, добрый ты мой дружочек, - ласково пропел Вениамин игривым фальцетом. - Я как раз-таки искал тебя!
Геша молча смотрел в водянисто-голубые глаза Стальского.
- Идём, Гешаимчик, я покажу тебе дивную кинокартину!
С этими словами Вениамин увлёк Гешу за собой по лестнице.
В квартире Вениамина как-то странно пахло потом, дешёвым одеколоном вазелином и ещё чем-то неуловимо-неприятным. Стальский усадил Гешу на стыльчик рядом с драным креслом, и подошёл к телевизору. Повозившись с видеомагнитофоном, Вениамин сел на кресло. По телевизору начался фильм.
На экране некрасивая женщина с огромными обвислыми грудями дрочила рукой огромный член пузатого усача. После чего она взяла его в рот и продолжая надрачивать стала сосать.
Геша. поглощённый таким зрелищем, тяжело задышал, и даже не заметил, как рука Вениамина легла на его колено. Когда на экране мужчина стал ебать женщину в жопу, Веня впал в некое оцепенение. Очнулся он лишь тогда, когда пузатый усач высасывал из пизды женщины свою сперму и выплёвывал свою кончу в её же рот, а Вениамин, вытащив хуй Геши из штанов, яростно насасывал его, причмокивая и постанывая. Геша замешался на несколько секунд. но потом ударил Стальского по макушке кулаком, и пустился прочь из квартиры.
Вениамин Стальский лежал на полу и рыдал, вопя сквозь рыдания: "Отец! Отец! Не нааааа!! Не ээээээ!!! Отец!!! Не наааааа!! отпустименяотец!!!!!! оооо!!! ыыыы!!! ээээээ!!! уууу!!! ОТЕЦ!!! у тебя усы!!!! УСЫЫЫЫ!!! Попа болна!!! Писка вонят!!! ВОНЬ ВОНЬВОНЬ!!!!! АААААААА!!! Отееееец!!!! вай! вай! эээээ!!! ыыыыыыы!!!! усыыыыыы!!!!"