Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2006, 17:57
  #719 (ПС)
Вспомнилась вот эта статья:

"
Российский план который напугал США до смерти
прислал пень 30.11.2005 [12:54 ] (8129 прочтений)
Попалась мне на глаза оригинальная точка зрения.....

(17869 bytes) [c]

После беседы с пиндосами которые имеют хоть какое то отношение к политике, я пришёл к выводу что они больше всего боятся того что Россия бросит все республики, без исключения, на произвол судьбы. Казалось бы контрпродуктивно для России пойти на такой шаг. Однако, выслушав их аргументы которые подтверждают что подготовка к этому уже идет, я не удивлюсь если это случится в ближайшие 3 года.

По мнению пиндосов, поскольку республики являются одним из последних рычагов давления на Россию, если США, эти рычаги потеряет, Россия сможет опять стать сверхдержавой, а за одно и уничтожить экономику США, но не присоединяя республики к России а наоборот, разрывая с ними все экономические отношения. Парадоксально? Я тоже так думал поначалу, но после "разборки полётов" понял чего они боятся.

Как говорится, для того чтобы овладеть процессом, его надо возглавить. Вот Россия и встала во главе этого процесса. Поскольку США и ЕС "всегда пытались всячески вывести республики из зависимости от России", Россия тратила огромные средства и энергию чтобы этому противостоять. И по замыслу, эта "игра" велась, западом, для того чтобы Россия шла на политические уступки и тратила свои средства на борьбу за "влияние", вместо того чтобы заниматься своей экономикой. Только за 14 лет, сотни миллиардов долларов были потеряны Россией в этой "игре", в форме кредитов, прощенных долгов и дешевого топлива для республик. А толку? Надо было что то делать.

До 2004 года ситуация была как говорится "ни два ни полтора". Продажные правители республик продолжали вести двойную игру, противопоставляя Россию и запад. В Российском правительстве это понимали но ни чего, на этот момент, поделать с этим не могли, поскольку население РФ, выход из СНГ и разрыв экономических отношений, с республиками, не поддержало бы. Да и про российское население республик, России этого бы не простило бы. Надо было подготовить общественное сознание и найти козла отпущения.

Вступление прибалтийских республик в ЕС и НАТО, розовая и оранжевая революции, все эти события произошли при странных обстоятельствах. Например, почему Путин, умный политик, так открыто поддерживал Януковича, практически нарываясь на противоборство со стороны запада? Пиль в глаза была пущена. "Да не может быть", вы скажите," такое разве можно было спланировать и надурить пиндосов?" Ответьте на один вопрос: "Кто от этого выиграл? Всё зависит от того какую цель поставила Россия. Результат, россияне, уже не так болезненно отнесутся к такому разводу. Кстати, никто в пиндостане, больше не считает что они "выиграли", создав эти революции. До некоторых, наконец то дошло что их подставили. Вся ответственность за последующие события теперь лежит на них.

"

продолжение тут:
http://www.iraq-war.ru/article/71815