- Цитата от Cat With Wings :
1) .
У тебя потрясающая жизнь, я впервые вижу даму, которая оправдывает свою ненависть к стране, в которой живет ( и видимо родилась) тем, что она не может спокойно ходить в юбке. Я кстати тоже с тобой не буду спорить по поводу цен в США, но не потому что соглашусь с тобой, а потому что ты там не была, но утверждаешь что там все так ромашечно и конфетно.
Насчет книжек ну опять хуйню несешь, откуда ты можешь знать, что я могу предполагать относительно девушки 21 года, которая чуть ранее в этой теме писала что родина – говно, менты казлы, а она пиздатая дама в юбке приехала в Москву зарабатывать. Ах да, еще и жената на негре, и ставить это в пример того, что не слушает она чужих мнений.)))
Живет в Москве, работает, ест, сидит в Интернете и выебывается что все вокруг хуево и родина говно ))) Страдалица, вам бы всем таким несчастным и обделенным дамам без особых талантов выдать бы билет в один конец в США, и гарантированно помахать платочком в след самолету взмывающему к лучшей жизни, чтобы потом дуры не писали в Интернете что «Жрать нечего, жилье хрен купишь, мужики все козлы, чмом на улице ходить надо только чтобы не мешал никто - попробуй юбку одень...», и проследить, чтобы каждая из вас строго мыла тарелки на кухне ресторанов макдональтс до 8 часов в сутки.