| Лирик
12 января 2006, 18:54
| | |
#701 (ПС)
| - Цитата от чорный :
ну да.по идее лучше всех русских обозвать пьяницами и лентяями. жжош б/п я никого не обзывал, не создавал темы и не писал, что русские пиздец вы кретины, уеду в США. | | | | | | Senior Member
12 января 2006, 18:55
| | |
#702 (ПС)
| - Цитата от Cat With Wings : Со мной живет сестра младшая и в универе учится. 1 курс.. в общаге мест нету. Уеду - где ей жить? А еще бабушки и дедушки у меня совсем старенькие, и так нечасто к ним езжу, а уеду - так может и не увижу больше. Вот поэтому не еду. И много есть таких причин. Но однажды свалю, с превеликим удовольствием. у меня история примерно как и твоя. сам приехал - сам выучился. сам здесь остался. сейчас здесь учится моя сестра. мой брат с женой сюда перебрались.
это я к чему - работать надо, а заниматься пустыми разглагольствованиями о том как все плохо. | | | | | | Смысл Внутри
12 января 2006, 18:56
| | |
#703 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Может это одно. Я про реальное получение. У нас все тоже по закону могут купить яхту, но как-то не у всех при этом получается почему-то. 
Возьмем тех же черных как более бедный слой населения -- какой процент из них имеет университетское образование или хотябы прошло колледж. И какой процент у белых.
Я взял черных не из расистских каких-то предубеждений, а чисто как экономически мене состоятелный слой общества.
Сможешь привести такие данные? Черным для получения образования созданы все условия. Кретиды, гранты, преимущество в зачислении перед белыми. И на самом деле черных тут в ВУЗах совсем немало. Кто не хочет учиться не учатся - тут некоторые и школу не оканчивают - хотят быстрых денег и идут работать. Это их собственный выбор. | | | | | | Супер Модер
12 января 2006, 18:57
| | |
#704 (ПС)
| - Цитата от Cat With Wings :
1) .
У тебя потрясающая жизнь, я впервые вижу даму, которая оправдывает свою ненависть к стране, в которой живет ( и видимо родилась) тем, что она не может спокойно ходить в юбке. Я кстати тоже с тобой не буду спорить по поводу цен в США, но не потому что соглашусь с тобой, а потому что ты там не была, но утверждаешь что там все так ромашечно и конфетно.
Насчет книжек ну опять хуйню несешь, откуда ты можешь знать, что я могу предполагать относительно девушки 21 года, которая чуть ранее в этой теме писала что родина – говно, менты казлы, а она пиздатая дама в юбке приехала в Москву зарабатывать. Ах да, еще и жената на негре, и ставить это в пример того, что не слушает она чужих мнений.)))
Живет в Москве, работает, ест, сидит в Интернете и выебывается что все вокруг хуево и родина говно ))) Страдалица, вам бы всем таким несчастным и обделенным дамам без особых талантов выдать бы билет в один конец в США, и гарантированно помахать платочком в след самолету взмывающему к лучшей жизни, чтобы потом дуры не писали в Интернете что «Жрать нечего, жилье хрен купишь, мужики все козлы, чмом на улице ходить надо только чтобы не мешал никто - попробуй юбку одень...», и проследить, чтобы каждая из вас строго мыла тарелки на кухне ресторанов макдональтс до 8 часов в сутки. | | | | | | Senior Member
12 января 2006, 18:58
| | |
#705 (ПС)
| - Цитата от House : русское слово негр имеет те же самые корни что и английское.
свое мнение о потреблении алкоголя я сложил из многих факторов и наблюдений. это вечная российская проблема которая была в разной степени свойственна нашему обществу во все времена. это уже сложившийся исторический факт. я про корни НИЧЕГО не говорил. я говорил про негативную окраску этого слова. когда же ты читать то научишься? а еще человек с высшим образованием.
про алкоголизм мне лень с тобой соприть. все равно что со стенкой. никаких данных ты все равно приводить не собираешься. так что просто скажу - ты не прав и все. | | | | | | активный пользователь
12 января 2006, 18:58
| | |
#706 (ПС)
| - Цитата от House :
Так бань. Пусть лучше банятся все, чем будет такое явное потакание ксенофобии с твоей стороны. Я считаю, что это не лучше. Забанить тебя и бабангиду навсегда за национализм мало кому здесь понравится я думаю. Это будет совсем неадекватно.
До тех пор пока ты и другие господа использют антирусский и антиарабский национализм морального права банить за антиеврейский национализм нет.
Но возможно в скором времени прийдется банить всех. Жизнь покажет. | | | | | | Летучая кошка
12 января 2006, 18:59
| | |
#707 (ПС)
| - Цитата от чорный :
у меня история примерно как и твоя. сам приехал - сам выучился. сам здесь остался. сейчас здесь учится моя сестра. мой брат с женой сюда перебрались.
это я к чему - работать надо, а заниматься пустыми разглагольствованиями о том как все плохо. Ну вот опять. Работаю я. РА БО ТАЮ. И сеструху тяну. И маме с папой помогаю. Невнимательно читаем. Я о том, что правительство наше делает всё, чтобы людям тяжелее пришлось.. Работаю, работаю - а толку что? От зарплаты до зарплаты. Я не жалуюсь, я просто совсем не патриот. | | | | | | Senior Member
12 января 2006, 18:59
| | |
#708 (ПС)
| - Цитата от Скальд : Всех русских надо срочно переселить в Краснодарский край -- это будет по азбуке рынка. Так что не надо ля ля а еще лучше таки довести население российской федерации до 50-ти миллионов, как об этом мечтала маргарет тетчер! ваще жесть будет! | | | | | | Сталкер
12 января 2006, 19:00
| | |
#709 (ПС)
| Мне одно не нравится - то, что мы отошли от темы так сильно. Речь не о том, хорошо ли живется инвалидам в Америке, почему распался СССР, были ли древние негритянские цивилизации и работают ли таджики на московских стройках.
Вопрос стоит: почему мы не обязаны любить так называемую "АрЭнБи-культуру" и подражать одежде негров, их лексикону, ужимкам и прыжкам  | | | | | | Смысл Внутри
| | |
#710 (ПС)
| - Цитата от чорный :
я про корни НИЧЕГО не говорил. я говорил про негативную окраску этого слова. когда же ты читать то научишься? а еще человек с высшим образованием.
про алкоголизм мне лень с тобой соприть. все равно что со стенкой. никаких данных ты все равно приводить не собираешься. так что просто скажу - ты не прав и все. черным фиолетово какую ты окрасу вкладываешь. их это слово оскорбляет, понимаешь? | | | | | | Senior Member
| | |
#711 (ПС)
| - Цитата от Henry : я никого не обзывал, не создавал темы и не писал, что русские пиздец вы кретины, уеду в США. а скальд вот говорит что ты утверждал что русски - пьяницы и лентяи. кому верить?  | | | | | | Летучая кошка
12 января 2006, 19:01
| | |
#712 (ПС)
| 2Macy, да, пусть так и будет. | | | | | | Смысл Внутри
12 января 2006, 19:02
| | |
#713 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Я считаю, что это не лучше. Забанить тебя и бабангиду навсегда за национализм мало кому здесь понравится я думаю. Это будет совсем неадекватно.
До тех пор пока ты и другие господа использют антирусский и антиарабский национализм морального права банить за антиеврейский национализм нет.
Но возможно в скором времени прийдется банить всех. Жизнь покажет. Нет, это будет охуенно адекватно. Особенно если эта практика не закончится только на мне и Бабане. Чтобы все знали что правила существуют не только на бумаге, но и выполняются. И что за ксенофобию банят и будут банить.
Форум будет намного лучше и приятнее. Будет привлекать гораздо более интересных пользователей, чем коричневую грязь и их почитателей. | | | | | | активный пользователь
12 января 2006, 19:03
| | |
#714 (ПС)
| - Цитата от Henry :
Я говорил про свой город, который далеко не Новосиб, где получают огромные зарплаты, а обычный среднестатистичекий город поволжья.
Скальд, а вот про пьянство не надо, это уже идиотизм за такое банить, одно дело когда говорят черту народа, которая имеет общенародную извсетность, да еще причем сам им являясь (русским), а другое дело когда говорят, убей чурок, пусть они пиздуют отсюда и т.д.
передачу одну смотрел, там приехал бизнессмен в россию из англии, в русскую глубинку жить, и начал востанавливать местный колхоз потихоньку (там кредит взял, еще что-то, но не в этом суть дела), так вот он сам сказал самая большая проблемма была это пьянка и нежелание работать, даже когда была предлдожена хорошая зарплата, многие не могли отказаться от своего старого образа жизни. А я тебе говорю, что то что у меньшинства появились автомобили не значит что они появились у всего народа.
Пьняство есть и с этим никто не спорит, но не надо преувеличивать и приписывать его всему народу -- это национализм. | | | | | | Senior Member
12 января 2006, 19:03
| | |
#715 (ПС)
| - Цитата от Cat With Wings : Ну вот опять. Работаю я. РА БО ТАЮ. И сеструху тяну. И маме с папой помогаю. Невнимательно читаем. Я о том, что правительство наше делает всё, чтобы людям тяжелее пришлось.. Работаю, работаю - а толку что? От зарплаты до зарплаты. Я не жалуюсь, я просто совсем не патриот. видимо плохо работаешь, раз от зарплаты до зарплаты. больше работать надо. тогда мысли, о том как все плохо возникать не будут. некогда будет просто. | | | | | | Senior Member
12 января 2006, 19:04
| | |
#716 (ПС)
| - Цитата от House : черным фиолетово какую ты окрасу вкладываешь. их это слово оскорбляет, понимаешь? а мне фиолетово, что их оскорбляет слово негр. если они негры, то как их еще называть то? | | | | | | Летучая кошка
12 января 2006, 19:05
| | |
#717 (ПС)
| 2Macy, я даже уважаю твоё мнение. Только мне кажется, ты злишься, больно уж раздраженно и грубо выражаешься. Если тебе тут так здорово - ну будь счастлив тут, расти детей и строй светлое будущее. | | | | | | Сталкер
12 января 2006, 19:06
| | |
#718 (ПС)
| - Цитата от House :
Черным для получения образования созданы все условия. Кретиды, гранты, преимущество в зачислении перед белыми. И на самом деле черных тут в ВУЗах совсем немало. Кто не хочет учиться не учатся - тут некоторые и школу не оканчивают - хотят быстрых денег и идут работать. Это их собственный выбор. И вот тут мы возвращаемся к привычкам афроамериканцев, их трудолюбию, природной тяге к наукам и образованию
Только последние две фразы в твоем посте я изложил бы так: "Кто не хочет учиться не учатся - тут некоторые и школу не оканчивают - хотят быстрых денег и идут воровать и торговать наркотой, играть в баскетбол и делать рэп и АрЭнБи. Это их собственный выбор."
Извини за иронию, я нарочно  | | | | | | Смысл Внутри
12 января 2006, 19:06
| | |
#719 (ПС)
| то что тебе фиолетово это называется хамство. и этому не место в образованном и цивилизованном обществе. | | | | | | активный пользователь
12 января 2006, 19:07
| | |
#720 (ПС)
| - Цитата от House :
Нет, это будет охуенно адекватно. Особенно если эта практика не закончится только на мне и Бабане. Чтобы все знали что правила существуют не только на бумаге, но и выполняются. И что за ксенофобию банят и будут банить.
Форум будет намного лучше и приятнее. Будет привлекать гораздо более интересных пользователей, чем коричневую грязь и их почитателей. И тебе еще позвоялет совесть критиковать Сталинизм? У тебя ведь тоталитарное мышление чуть ли не в абсолюте.
Ты вот к примеру интересный пользователь, бабан в принципе тоже интересны и черный интересный, у всех свои тараканы, он не любит евреев за то что они торгаши нечестные, а ты русских за то что они пьяницы и лентяи. Ваша разница лежит всего лишь в плоскости сдержанности, он срывается ты более выдержан и всё. По сути вы оба нормальные парни.
Поэтому взять и просто отключить навсегда тебя за русских пьяниц а его за жидов -- это вкорне неадекватно. | | | | | | Смысл Внутри
12 января 2006, 19:08
| | |
#721 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
12 января 2006, 19:08
| | |
#722 (ПС)
| - Цитата от House :
Черным для получения образования созданы все условия. Кретиды, гранты, преимущество в зачислении перед белыми. И на самом деле черных тут в ВУЗах совсем немало. Кто не хочет учиться не учатся - тут некоторые и школу не оканчивают - хотят быстрых денег и идут работать. Это их собственный выбор. Я понимаю. Про вопрос выбора мы поговорим позднее.
Сперва ответь на поставленный вопрос, сколько процентов черного населения окончило университеты и коллежи и сколько белого, ато мы так никогда не догворимся будем вокруг да около ходить. | | | | | | Летучая кошка
12 января 2006, 19:10
| | |
#723 (ПС)
| - Цитата от чорный :
видимо плохо работаешь, раз от зарплаты до зарплаты. больше работать надо. тогда мысли, о том как все плохо возникать не будут. некогда будет просто. Офигеть. Мне совершенно нечего сказать. У меня сейчас работа, о которой любая девушка в моем возрасте мечтала бы, и я горжусь тем что сама этого добилась, и вот находясь там, где я сейчас нахожусь и живя "потрясающей" жизнью, как кто-то здесь выразился, я всё думаю - если мне не сладко, как остальным-то? Вот то, о чем я и говорю.
Всё, до завтра. | | | | | | Смысл Внутри
12 января 2006, 19:11
| | |
#724 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Я понимаю. Про вопрос выбора мы поговорим позднее.
Сперва ответь на поставленный вопрос, сколько процентов черного населения окончило университеты и коллежи и сколько белого, ато мы так никогда не догворимся будем вокруг да около ходить. Пропорционально их соотношению в обществе. | | | | | | Senior Member
12 января 2006, 19:11
| | |
#725 (ПС)
| - Цитата от House : то что тебе фиолетово это называется хамство. и этому не место в образованном и цивилизованном обществе. вот вот. так что перестань говорить что все русские - пьяницы, лентяи и воры. это хамство. и этому не место в образованном и цивилизованном обществе!  | | | | | |