Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 21:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #152 (ПС)
-
Цитата от Савло :

Арсонистс привёз Морик года четыре назад из Амстердама по-мойму, Шабазза мне Дигги поставил чуть ли не на первой сходке, Дайалэйтед тоже Морик, Lil' Den ещё по универу гонял с ''Secret Wars'' Ласт Эмперора. Потом и у меня появился интернет, но блять спасибо пацаны что не дали сдохнуть провинциальному пареньку из хрущёвки от информацмонного голода, а то вы бедные надрывались для меня, качали мр-трихи, ночами не спали, СПАСИБО!!! Щас утихомирился, нарцис, зализал раны?

Ты всех постоянно обвиняешь в излишней виртуальности, напоминаешь о наличии твоего телефона в контактах, сам-то... Есть мой домашний, мобильный, есть мыло наконец, хули ты не скопировал свой первый пост в стиле милитари на этой странице и не отправил мне в ЛС или на худой конец не зачитал по телефону?

поясняю для очень твердолобых: Мо привез Date of Birth, а вот As the world Burns через моего отца в 2001, кажется, году передал мне небезызвестный тут персонаж и хороший человек - Витамин! там также были и мос Деф и Талиб Квели (о которых в то время только слышали, но не слушали в нашей тусовке, а когда появился ты, то вряд-ли вообще такие страшные имена как Агли Даклинг, Юрасик Файв, Фарсайд слышал - это тоже там было)
Дайалейтид Пиплз между прочим полгода назад я тебе принес - платформ и Эксмпеншен тим, и ты эти альбомы еще не слышал...а то,что Ден 1 трек слышал в далеком прошлом меня мало волнует..такая же ситуация с Чино, я слышал пару треков с дебютного, но не пробовал в целом, ты заказал диск с Айтолд Ю со и я затащился..но я не говорю обратного!
А нахера мне твои телефоны, мы с Алонзо приехали к тебе после НГ потрещать за реп, водочки попить..сколько всякой хуйни ты нанес это пиздец...в форуме ты хоть слова выбираешь! чего мне звонить, я в отличие от тебя спокойно к этому отношусь, это ты там грызешь ногти и нервничаешь перед монитором...Я констатировал факт в самом начале беседы...
И не потму что я там крутой, а потому что ты забываешься часто...Ты готов лизать жопу мнимым людям, а своим похуй... я бы мог сказатьдействительно обидные тебе вещи, но промолчу..твои слова, кстати!
-
Цитата от Савло :

Короче вывод: спасибо, Дэст, за приятные МИНУТЫ в компании Тоундэфа, ты в свою очередь поблагодари hip-hop.ru, а hip-hop.ru пусть тоже не выёбывается и скажет спасибо маме df.dim'ы!!!

Не петросянь и не веди себя как телка...
-
Цитата от Савло :

Я просто музыку люблю, а не самолюбование. Ты раз пять при каждой встрече, мне как обычно синему в тряпки при прослушмвании Тоундэфа лечил типа: "Савло, Савло, какой я молодец, что лью тебе на уши такой охуенный андеграундный музон, а то так бы всю жизнь и слушал своего крашеного мокинбёрда". Я: "Да нет, Дэст, я и раньше о нём слышал, вот за альбом спасибо". И так постоянно. Тебя походу заебала моя "твердолобость" и "неблагодарность" и ты решил на форуме тут забацать, пусть типа пацаны почитают какой я невьебенно осведомлённый, качаю мочищенским модемом кайфовое андеграундно пойло, а они в хуй не дунут, чтобы прилюдно поблагодарить. Я не пойму: мы чё разным интернетом пользуемся? Давай расскажем как я тебя на Чино Экс Эля подсадил чуть позже после нашей первой встрече?

Да это ты на публику побакланить мастер...Все знают,что я как тут резкий, так и вжизни говновит, а ты в жизни такой сладкий прям, если и споришь, то корректно, а тут прям ну я ни я...чувствуется на публику пишешь, ч тоб не подумали, что Савло на самом деле не такой уж и знаток, как могло показаться...

-
Цитата от Савло :

Нет ты должен быть благодарен форуму за то, что ты вообще о нём узнал, а не тому перцу, что когда-то дал тебе его попробовать на мосту. Но дело не в этом даже!

Новосибирская логика, чувствуется, что ты коренной)))

Продолжу твою мысль: Я прихожу на "мост" и говорю перцу: "Чувак, я слышал на хх.ру про анальный секс,давай сделаем?"
а он говорит, что типа да как так?это же просто слово, а какое оно, что там за этим соловом и как его пользовать непонятно, на хх.ру говорят, что круто и руководство качать можно! Руководство качать никто не стал и вместо анального секса все стали заниматься толканием пальцев в уши...
по логике так!

Вообще ты Савло очень трепетно к своей репутации относишься в сети, вот и воняешь, тут для тебя есть ряд людей, которых ты не знаешь вовсе, но боишься упасть в их глазах (может громко сказано, но истина в корне есть)...
А я со своим "самолюбованием" в общем-то клал на какие-то мнения о моей компетентности как меломана (слово ебаное какое-то) и как человека, и как читаря...Все и так видно...
Сколько ты не перди и не кряхти твоя фирменная гнилинка всегда будет присутствовать...
Ты все равно мне друг, но ты зачастую очень жирные перлы выдаешь...

От Души..мир-дружба-жувачка..

пойду посмотрю Клип Мокинберд, о котором я узнал на ХХ.ру, спаисбо хх.ру..а то,ч то Савло его полночи качал в принципе, похуй))))))
от души послушай себя Бротан!