Показать сообщение отдельно
Савло
[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 23:00
LastFm
  #155 (ПС)
Нихуя ты говна развёл!!! Помнишь мне ещё бутылку об голову разбили, а вы с Корбут меня на такси всего в крови домой повезли?

Когда ты тут с Витамином дисками через папу обменивался, я думал, что компьютер это маленький телевизор где можно ещё и в игры играть. Но когда ты ещё мечтал стать космонавтом и на 133-ем раскладку учился менять- я каждое лето у брата пасивно слушал ''Forever'' и Хронику.

-
а когда появился ты, то вряд-ли вообще такие страшные имена как Агли Даклинг, Юрасик Файв, Фарсайд слышал - это тоже там было)
Я начал узнавать эти имена когда появился Дигги, ты в то время КМЗ по ЖПЗ себе зарабатывал. Экспеншен Тим я тогда брал на фирменом диске у Марыча, не было компа ещё тогда, только пол года назад и перекопировал с твоего диска.

Про репутацию ты наверное прав, но не в этой ситуации. Я после твоего первого поста мог так толерантно гладенько всё скомпоновать в два предложения, но ты сам от себя прёшься и прешься когда пруться от тебя. Тоже работа на имидж, согласись, только на другой имидж. Имидж волчонка в короне! Меня это подстёгивает. Тут люди музыку обсуждают, а ты фарсишь именами и ссылки "кляньчишь".

-
что Ден 1 трек слышал в далеком прошлом меня мало волнует..
Так, к слову, по тому одному треку впечатления были обширней чем по тем обрывкам, что ты синему пытался мне загнать!

-
Руководство качать никто не стал и вместо анального секса все стали заниматься толканием пальцев в уши...
Пара в одном конце моста никакого руководства не качали, решили заняться анальным, просто название понравилось, закончилось всё артритом; другой паре название понравилось, мнения людей почтали, парой иллюстраций воспользовались, пошли купили большую дорогую энциклопедию по однополой любви, в итоге всё закончилось браком в Канаде.

-
в форуме ты хоть слова выбираешь!
-
а ты в жизни такой сладкий прям, если и споришь, то корректно, а тут прям ну я ни я...
Сам себе противоречишь. Как увидимся всё обсудим хоть под водку, хоть под пиво, хоть под чай с плюшками, я тебе и сладким, и агрессивным слогом свою позицию выскажу!