Показать сообщение отдельно
Curls
СТАРЫЙ ПАДОНОК НАХ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 10:10
  #382 (ПС)
От куда столько злости, гормоны, переходный период, самовыражение построенное на агрессии, или все вместе? Будьте объективнее, пишите конструктивную критику, вас же читать будет интересно...

Ну чем так Серёга не угодил, в русском рэпе дофига урродов, которым надо языки по отрезать, чтобы даже не пытались читать, потому - что это позор. Техники нет, минуса все ворованные нагло, тексты, это тяжело текстами назвать - постоянное нытьё о том, как плохо на свете жить. А все эти псевдо рэпперы-гангстеры, ХА-ХА-ХА - клоуны, их страшные поступки, такие как: убийства комаров и тараканов на маминой кухне, рэкет и разбой в школьной столовой, страшная стрельба сигарет на страшных окраинах спального гетто... Смешно, это что ваши авторитеты, это люди которыми можно восхищаться? Вы же не знаете кто эти страшные рэпо-гангстеры в жизни. Например, Режик из «южного централа». Этот ушлепок побирался у "Интерклуба" на проход внутрь, воровал пойло на столах, а когда Влад (DJ VLAD/CHICAGO CLUB) на моих глазах, его в параше, рукояткой газового 9ти миллиметрового S&W убивал, за то - что Режик уставился жадно на его член. Режик тогда вместо того, чтобы в ответку чуваку вломить - визжал как сучка и явно переигрывая долго валялся в собственной луже крови и соплей. Сейчас Режик - страшный гангста-реппер и его вы тут не обсираете. А Серёга в текстах пишет только то, что пережил, или переживает сам, мне уж поверьте, я его лично знаю. Его "Черный Бумер" который окрестили супер-попсовым шлягером, и с чем я согласен, не пускали в ротацию, говорили что рэп не формат, Серёга говорил "Это не рэп, это спортивные частушки". Как не называй, то - что делает Серёга, а все понимают - это Хип-Хоп. Просто Серёга нашёл свой стиль, не похожий не на кого и не повторяется, делает новое, экспериментируя со своими деньгами, ради слушателя. И никто Серёгу не поднимал, нет никаких тайных покровителей, Серёга сам, поднялся своим творчеством. Он сделал то, что боятся и не умеют делать остальные рэпперы, он создал шлягер, заработал деньги, а теперь будет делать рэп и r'n'b.
Задумайтесь, стоит ли поливать гавном того, кто вас уважает как слушателя и пишет не коммерческую музыку, умея делать коммерцию и зарабатывать попсой миллионы...
С Уважением,
Curls