СТАРЫЙ ПАДОНОК НАХ
11 января 2006, 21:22
| | |
#376 (ПС)
| - Цитата от Дядя Эл : интерестно почему он тогда всем в России не под силу раз он такой лёгкий как приятно слышать умную мысль на форуме, как хорошо, что есть умные люди, которые не брезгуют замораться...
Уважуха! | | | | предлагает сдаться
11 января 2006, 21:39
| | |
#377 (ПС)
| - Цитата от Дядя Эл : интерестно почему он тогда всем в России не под силу раз он такой лёгкий Трудности любят...))) | | | | Luv from da sun
12 января 2006, 00:02
| | |
#378 (ПС)
| - Цитата от Curls :
как приятно слышать умную мысль на форуме, как хорошо, что есть умные люди, которые не брезгуют замораться...
Уважуха! - Цитата от katz :
Трудности любят...))) Ага, как в анекдоте...  | | | | ДВАДЭ
12 января 2006, 16:50
| | |
#379 (ПС)
| Re: Музыкальные Критики о Серёге - Цитата от Curls : Музыкальные Критики о Серёге:
«реальные» русские хип-хоперы многому могли бы поучиться у Сереги. я плакал! | | | | СТАРЫЙ ПАДОНОК НАХ
13 января 2006, 05:37
| | |
#380 (ПС)
| Re: Re: Музыкальные Критики о Серёге - Цитата от double dee :
я плакал! «реальные» русские хип-хоперы тоже сейчас плачут, соглашаясь с этим... | | | | РНСНС
13 января 2006, 08:34
| | |
#381 (ПС)
| ПОдход к делу у Серёги правельный
но вот текста это провал полный
особенно про кепку и про барбекю
блять
просто пиздец | | | | СТАРЫЙ ПАДОНОК НАХ
13 января 2006, 09:10
| | |
#382 (ПС)
| От куда столько злости, гормоны, переходный период, самовыражение построенное на агрессии, или все вместе? Будьте объективнее, пишите конструктивную критику, вас же читать будет интересно...
Ну чем так Серёга не угодил, в русском рэпе дофига урродов, которым надо языки по отрезать, чтобы даже не пытались читать, потому - что это позор. Техники нет, минуса все ворованные нагло, тексты, это тяжело текстами назвать - постоянное нытьё о том, как плохо на свете жить. А все эти псевдо рэпперы-гангстеры, ХА-ХА-ХА - клоуны, их страшные поступки, такие как: убийства комаров и тараканов на маминой кухне, рэкет и разбой в школьной столовой, страшная стрельба сигарет на страшных окраинах спального гетто... Смешно, это что ваши авторитеты, это люди которыми можно восхищаться? Вы же не знаете кто эти страшные рэпо-гангстеры в жизни. Например, Режик из «южного централа». Этот ушлепок побирался у "Интерклуба" на проход внутрь, воровал пойло на столах, а когда Влад (DJ VLAD/CHICAGO CLUB) на моих глазах, его в параше, рукояткой газового 9ти миллиметрового S&W убивал, за то - что Режик уставился жадно на его член. Режик тогда вместо того, чтобы в ответку чуваку вломить - визжал как сучка и явно переигрывая долго валялся в собственной луже крови и соплей. Сейчас Режик - страшный гангста-реппер и его вы тут не обсираете. А Серёга в текстах пишет только то, что пережил, или переживает сам, мне уж поверьте, я его лично знаю. Его "Черный Бумер" который окрестили супер-попсовым шлягером, и с чем я согласен, не пускали в ротацию, говорили что рэп не формат, Серёга говорил "Это не рэп, это спортивные частушки". Как не называй, то - что делает Серёга, а все понимают - это Хип-Хоп. Просто Серёга нашёл свой стиль, не похожий не на кого и не повторяется, делает новое, экспериментируя со своими деньгами, ради слушателя. И никто Серёгу не поднимал, нет никаких тайных покровителей, Серёга сам, поднялся своим творчеством. Он сделал то, что боятся и не умеют делать остальные рэпперы, он создал шлягер, заработал деньги, а теперь будет делать рэп и r'n'b.
Задумайтесь, стоит ли поливать гавном того, кто вас уважает как слушателя и пишет не коммерческую музыку, умея делать коммерцию и зарабатывать попсой миллионы...
С Уважением,
Curls | | | | aka Rolexx Troy
13 января 2006, 10:18
| | |
#383 (ПС)
| - Цитата от СД :
особенно про кепку и про барбекю
блять
просто пиздец А про кишки и трупы не пиздетс ?  | | | | РНСНС
13 января 2006, 10:29
| | |
#384 (ПС)
| - Цитата от CrunkmanXXX :
А про кишки и трупы не пиздетс ? это йа стерпел ещё
вот кстати про сироп тоже пиздос
полнейший
я не представляю как взрослый мужик в студии такую хуету на полном серьёзе начитывает
звукорежы ржали до слёз наверно  | | | | СТАРЫЙ ПАДОНОК НАХ
13 января 2006, 10:44
| | |
#385 (ПС)
| - Цитата от СД :
это йа стерпел ещё
вот кстати про сироп тоже пиздос
полнейший
я не представляю как взрослый мужик в студии такую хуету на полном серьёзе начитывает
звукорежы ржали до слёз наверно Ваще то в песне не про Эякуляцию поётся, а в остальном я не понимаю, что так возмутило. Текст - слушать надо и не воспринимать все сказанное буквально, а додумывать то, на что намекает автор.
Вот клип, для тех, кто еще не видел: http://www.seryoga.ru/fileadmin/media/vide...yariya_divx.avi http://www.seryoga.ru/ | | | | РНСНС
13 января 2006, 10:47
| | |
#386 (ПС)
|
С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО Я ПРО ЭЯКУЛЯЦИЮ ПОДУМАЛ ????????????
ПИЗДЕЦ
Я ПОДУМАЛ ЧТО ТАКИЕ ТЕКСТА НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ МОГУТ ЧИТАТЬ ЛИБО СУМАСШЕДШИЕ ЛИБО ПРОСТО МУДАКИ ПОСЛЕДНИЕ | | | | СТАРЫЙ ПАДОНОК НАХ
13 января 2006, 11:22
| | |
#387 (ПС)
| - Цитата от СД :
ПИЗДЕЦ
Я ПОДУМАЛ ЧТО ТАКИЕ ТЕКСТА НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ МОГУТ ЧИТАТЬ ЛИБО СУМАСШЕДШИЕ ЛИБО ПРОСТО МУДАКИ ПОСЛЕДНИЕ Понятно, ты просто в неадеквате.. | | | | молодой мэр
13 января 2006, 13:58
| | |
#388 (ПС)
| - Цитата от СД :
ПИЗДЕЦ
Я ПОДУМАЛ ЧТО ТАКИЕ ТЕКСТА НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ МОГУТ ЧИТАТЬ ЛИБО СУМАСШЕДШИЕ ЛИБО ПРОСТО МУДАКИ ПОСЛЕДНИЕ Последнее!
Про мудаков последних!  | | | | Е-66
13 января 2006, 16:07
| | |
#389 (ПС)
| Некоторые его треки меня прут, к примеру Дискомалерия, Возле дома твоего, Соня Эриксон(ну черный бумер иногда) | | | | королева речетатива
13 января 2006, 23:42
| | |
#390 (ПС)
| | | | | СПЕЦ...
13 января 2006, 23:48
| | |
#391 (ПС)
| послушал в инете пару треков...жесть...кроме за главного трека что то пахожое на рэп не видел... | | | | Мафия х-х.ру
14 января 2006, 00:00
| | |
#392 (ПС)
| Щас Серёжу по ОРТ показывали.
Там какой-то концерт. Там Гурченко, Киркоров и т.д.
Так вот и он своего Черного Бумера спел.
Риал гангста млять... | | | | королева речетатива
14 января 2006, 00:05
| | |
#393 (ПС)
| - Цитата от Kontoor : Щас Серёжу по ОРТ показывали.
Риал гангста млять... ёбти,,, чё он затсался туда???))  а, ну да... это ж типа шансон с частушками  | | | | V.I.P
14 января 2006, 03:33
| | |
#394 (ПС)
| Сельский гангста рэп какойто | | | | СТАРЫЙ ПАДОНОК НАХ
14 января 2006, 05:13
| | |
#395 (ПС)
| - Цитата от Kontoor : Щас Серёжу по ОРТ показывали.
Риал гангста млять... Дэцла забыли, он во всех Новогодних Огоньках тусовал, на пару с КАбзоном и Шуфиком пел... Но Дэцл устарел, теперь пришёл Серёга!
Кстати, не хотите ему в лицо сказать все, что о нем думаете?
Чат с СЕРЁГОЙ на www.rus-chat.de
19 января 2006 года с 21-00 по московскому времени все поклонники творчества Сереги смогут насладиться общением с ним в режиме он-лайн. Серёга станет гостем портала www.rus-chat.de. Задать свои вопросы вы сможете в комнате чата «Интервью со звездами с В. Сергеевым» либо же оставить их на форуме сайта. Серёга ответит всем! Не пропустите!
новость с сайта: www.seryoga.ru | | | | предлагает сдаться
14 января 2006, 11:16
| | |
#396 (ПС)
| | | | | активный пользователь
14 января 2006, 14:06
| | |
#397 (ПС)
| блять это просто пиздец...Курлс иди ка ты нахуй обмудок, ты сраный идолопоклонник, готовый отсосать Сереге только за его существование, ты непособен нихуя понять своим ебаным умишком.
меня этот альбом взбесил своими текстами, человек рубивший так охуенно в КонтраДаБанде и делавший прикольные вещи на первом альбоме, ну просто не может делать такую хуету!! сука просто рвота. блять я понимаю шо это все чтобы завоевать аудиторию, но блять это Верка ебаная Сердючка от рэпа, расчитанная на тупое полуобразованное быдло пляшущее ужратыми на сельской дискотеке. это так вот он массы хочет захватить! все его эти рожи и жесты (жирные какие то полу-алкашные кенты которые с ним везде ходят). "Возле дома твоего" это просто мясо а не песня, так написать еще нужно уметь. Это надо иметь врожденный дар долбоебизма полного, граничащего с идиотизмом! Миха Смуглый напишет охуенней.
Банда просто охуенный проект, по сравнению с этим говном. | | | | СТАРЫЙ ПАДОНОК НАХ
14 января 2006, 17:23
| | |
#398 (ПС)
| - Цитата от STRiKE : блять это просто пиздец...Курлс иди ка ты нахуй обмудок, ты сраный идолопоклонник, готовый отсосать Сереге только за его существование, ты непособен нихуя понять своим ебаным умишком.
меня этот альбом взбесил своими текстами, человек рубивший так охуенно в КонтраДаБанде и делавший прикольные вещи на первом альбоме, ну просто не может делать такую хуету!! сука просто рвота. блять я понимаю шо это все чтобы завоевать аудиторию, но блять это Верка ебаная Сердючка от рэпа, расчитанная на тупое полуобразованное быдло пляшущее ужратыми на сельской дискотеке. это так вот он массы хочет захватить! все его эти рожи и жесты (жирные какие то полу-алкашные кенты которые с ним везде ходят). "Возле дома твоего" это просто мясо а не песня, так написать еще нужно уметь. Это надо иметь врожденный дар долбоебизма полного, граничащего с идиотизмом! Миха Смуглый напишет охуенней.
Банда просто охуенный проект, по сравнению с этим говном. Ну что я могу сказать, я не идолопоклонник и даже не фанат Серёги, просто эта острая тема меня задела на другом форуме. Я послушал новый альбом и понял, за Серёгой и такими артистами как он - будущее. И оскорбления твои мне не понятны, тебя ни кто не оскорблял, хотя повод всегда найти можно. Твое неадекватное поведение тоже понятно, ведь хейтер Серёги, но мало кто знает, что именно хейтеры, а не фаны поднимают рейтинг артиста. Так - что, своим сообщением, ты только поднял Серёгу, а не утопил его в дерьме. Я например, Серёгу не расхваливал, где ты такое видел, я рассуждал конструктивно, старался быть объективным по отношению к артисту, но не разу не сказал, что я "ОХУЕВАЮ и ТАЩУСЬ" от его трэков. Если ты думаешь, что написав все то гавно в мой адрес, то ты заслужил уважения других участников форума, то ты ошибаешься. Будь нормальным человеком, возьми свои слова обратно и извенись передо мной, все понимают, что ты написал это в возбужденном состоянии.
На самом деле, я даю почву для размышления, поддерживаю горячую тему, нам всем интересно высказать своё мнение, поспорить, так что не нужно свой гнев к Серёге, переводить на меня. | | | | AlkoNAftikS
14 января 2006, 19:42
| | |
#399 (ПС)
| - в русском рэпе дофига урродов, которым надо языки по отрезать, чтобы даже не пытались читать, потому - что это позор. Техники нет, минуса все ворованные нагло, тексты, это тяжело текстами назвать - постоянное нытьё о том, как плохо на свете жить. А все эти псевдо рэпперы-гангстеры, ХА-ХА-ХА - клоуны, их страшные поступки, такие как: убийства комаров и тараканов на маминой кухне, рэкет и разбой в школьной столовой, страшная стрельба сигарет на страшных окраинах спального гетто... Смешно, это что ваши авторитеты, это люди которыми можно восхищаться? - Как не называй, то - что делает Серёга, а все понимают - это Хип-Хоп. Просто Серёга нашёл свой стиль, не похожий не на кого и не повторяется, делает новое, экспериментируя со своими деньгами, ради слушателя. И никто Серёгу не поднимал, нет никаких тайных покровителей, Серёга сам, поднялся своим творчеством. Он сделал то, что боятся и не умеют делать остальные рэпперы, он создал шлягер, заработал деньги, а теперь будет делать рэп и r'n'b. Ты старался быть и конструктивным и объективным, и адекватным, тока нихера че-то у тебя не получаеца.  | | | | AlkoNAftikS
14 января 2006, 19:48
| | |
#400 (ПС)
| и не сказал бы что продакшн неповторимый в дискомалярия
фишечки там попизженные все с америкосов - щас на клубнячке деньги зарабатываются на западе, ну и серега у нас также рубит по их схеме, ничего особенного.
в принципе хорошо, что есть выбор должны быть разные артисты и как серега и как каста и кровосток - слушателей на всех хватит | | | | |