Показать сообщение отдельно
Cat With Wings
Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 15:20
  #1013 (ПС)
-
Цитата от sobchak :
Кэт, ты мне про Замбию потом расскажешь - речь сейчас идет о жизни белого человека в племени. Сколько у него шансов устроиться там на ПМЖ, и более того - забацать канализацию, имиджмахерскую и худой-бедный ночной клуб для арэнбешников? Чтобы было все *как у людей*?
Я как раз считаю нормальными людьми в данном случае именно племя, так как оно исповедует невмешательство в другие культуры, а значит и больший гуманизм.

Далее, твоя цитата:

Я, кстати говоря, надеюсь как раз-то что он не вымрет..И где это я сказала, что не слышала, что он один из основных - что-то Вы мне приписываете тут не пойми что, что Вы, что Скальд, вы не согласны с моим мнением, но не надо относить на мой счет того что я не говорила..

Ответ самой себе - твоя цитата:

Да вы что, люди дорогие?? О каком великом русском вы говорите - о том, на котором Александр Сергеевич изъяснялся? Что-то сколько себя помню - нигде не слышала чтобы кто-то так говорил.. Сейчас по-моему чуть ли не каждое второе слово - заимствованное, если не больше, у меня вообще складывается ощущение что мы говорим по-английски, только с русским акцентом, ну и еще слова по родам-падежам меняем.. вы можете поспорить, но на мой взгляд, русский язык переживает падение, и, если дальше так и будет продолжаться, скоро действительно будет выглядеть как "русский английский" наряду с американским и британским - небольшие различия, особенный акцент, свой сленг...

И еще:

Ваш выбор..гордиться только особо и нечем..
Про Замбию я не тебе рассказываю. Чего-то я вообще не поняла, причем тут шансы устроиться в племени?? Я что, говорила, что Африка - развитый континент??

А про ответ самой себе ты вообще загнул. Русския язык вымирает. Но я надеюсь, что что-нибудь изменится и он не вымрет.. Где тут ответ самой себе...? Что-то вы странные ребята...