Показать сообщение отдельно
Волхв
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2006, 14:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #657 (ПС)
-
Цитата от АнЛимит :

объясни мне, друг, вот нахуй в русском рэпе все все время ищут подобия кого то кому то????????!!! ну объясни, в чем эффективность, актуальность, адекватность, ваще блядь нужность этого явления???! рэпа много, друг мой, ты будешь каждый год узнавать (если конечно захочешь) стабильно по 30-40 команд в русском и зарубежном хип-хопе и все время находить с кем нибудь сходство... и че? нахуя афишировать постоянно это?
Просто в этой теме уже несколько раз упоминалось, что Крит в этом треке читает похоже на Эйсика. И в момент первого прослушивания мною данного трека я и хотел услышать, действительно ли он так похож на Эйсика. Прослужав же трек, я понял, что похожесть на Эйсика звучит не в куплете Крита, которого я слышал до этого на альбоме Скато и поэтому узнал по голосу, а в куплете кого-то из СКВО. Видимо, люди написавшие об этой похожести, не слышали раньше Крита и не могли отличить кто же это читает, он или СКВО. Замечу, при том, что никто не писал, что именно Крит похож на Эйсика, они писали про сам трек. А то, что речь идёт про Крита решили вы сами.
Написав, что Крит напоминает мне Сэта, я никого не хотел обидеть, а просто выразил сврё сугубо личное мнение.