- Цитата от fattface :
во-первых, если ты читаешь инвокс
, что должен знать, что лига не афишировал ничего. это добрый и андеграундный панда засветил письмо 
во-вторых, ты сейчас врешь, когда говоришь, что не оцениваешь их как людей. "мудак" - это оценка не профессиональных качеств, а просто человека. ну и когда ты пишешь, что у человека "ебальник" и "хуй с ним", рассчитывать, что это поймут, как оценку творчества, наивно.
говорить, что что-то "нам" не нужно - самонадеянно. Тебе лично - может быть. А кого-то этот клип сможет привлечь к рэпу, кому-то поможет продвинуть свое творчество, тк люди будут представлять, что хип-хоп это не только мрачняк. лиге, возможно, этот клип поможет зажить получше. он этого заслуживает. или нет?
про письмо. я слушал тогда программу и ужмаю если бы кто-то не притащил бы письмо на радио, то сева б и не зачитал его.
когда я говорю "мудак" и "ебальник" все(в данном случае форум) понимают о чём я. опять же могу тоже самое написать без подобных слов.
о "нам это не нужно" - это как я уже гвоорил Моё ИМХО и я ничего ен навязываю. но опять же имхо, если делать уже попсу такую, чтобы слушателя "заинтересовывать"(нахуя?) то хотя бы по своему а не в наглую пиздить с америки и тд.