Показать сообщение отдельно
Сладкоeжка
RnB?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 17:14
Домашняя страница
  #803 (ПС)
-
Цитата от Cat With Wings:
Что мне посоветуешь почитать? Черт, нет, не так - что читаешь ты? А то советы ты я думаю исходя из моих призрачных умственных способностей и иной системы ценностей будешь давать..
Я сейчас читаю в основном книги политической тематике и русские современные испражнения Соловьёвых, Стоговых и т.д. для ознакомления.
Советую Умберто Эко - "Маятник Фуко" и nоbоdу01@inbох.ru - "Мёртвые могут танцевать".
В первой книге человек не приземлённый откроет для себя много нового, а задумывавшийся о жизни порадуется, что дошёл до некоторых умозаключений сам. Ещё, может быть, придёт осознание ничтожества человеческой сущности. В общем, очень насыщенные впечатления будут.
Вторую книгу я сначала воспринял как ширпотребный шит для среднего класса. Нового особо ничего не узнаешь из неё, но прочесть стоит из-за комплексности выводов о жизни и красивого слога писателя под странным псевдонимом.

Guero, из всех священных писаний в Библии редакции меньше всего искажали первоначальный вид. Я сам не читал оригинал, но исследователи из Nuwaubu говорят так.