Senior Member
5 июня 2002, 00:10
| | |
#2 (ПС)
| А теперь моя история... В душе любого человека существует,свой потайной уголок,называемый Кайфолэнд.Кайфер в этот мир уходит в минуты отчаяния или не возвращается оттуда.Вот так и случилось с одним кайфером по имени Вова...А все начиналось с того,что он прогуливался по рынку,и наткнулся на армянина в кепке (вы наверно знаете,что арменинов без кепки не бывает).Дяденька прошептал хриплым голосом:"Мальчик хочешь уйти в другое измерение?"Мальчик не расслышал,поэтому переспросил дядю,за что и получил в ухо.Дядька забрал у Вовы деньги и швырнул ему пластиковый пакетик...Вова хотел сказать,что ему это не надо,что он хочет купить конфеты.Тогда армянин сказал,что это круче чем конфеты.Глупый Вова собирался уже сожрать то что находилось в мешочке,как опять получил в ухо.Дядька раскрыл пакетик,достал оттуда сушеные листья,из кармана куртки "Приму".Часть табака он вытащил,часть содержимого пакетика засунул в сиграету.Зажег и дал затянутся Вове.Вова с испугу затянулся и попал в удивительный мир "Хи-хи".Мальчик долго усыкался над длинным носом дяди,над своими странными и смешными руками.Вечером Вова вернулся в нормальный мир,но все же оставил в тайных уголках своего сознания воспоминания о мире "Хи-хи".И вот через неделю Вова зовет свою подругу и идет к доброму дядьке,получает путеводитель в мир "Хи-хи" и уже вместе с подругой исследует его удивительные просторы.Через два месяца интенсивных путешествий по загадочному миру Вова уже не представляет жизнь без этих путешествий.Один раз Вова сидел на помойке и забивал баклаху.Вдруг он увидел парней нюхающих,что-то белое.Вова подошел к ним и спросил,"что это?".Пацаны ответили что это кокаин дилера Васи,самый галимый кокаин в мире,размешанный всяким дерьмо,но на лучшее у парней денег нет.Они предлагают Вове попробывать.Вова аккуратно взял пластиковый пакетик,столь ему знакомый,в руки,аккуратно высыпал дольку порошка на бумажку,взял трубочку и занюхнул порошок.Через несколько минут Вова начал путешествие в новый,потайной мир.Сначала было темно.Потом резкая вспышка.Белое полотно занавесило глаза Вовы.Вдруг он заметил маленькое пятно.Оно постепенно увеличевалось,крутилось,сужалось,меняло форму.Вдруг Вова услышал голос.
-Воваааа....Здравствуй.-произнесло пятно.
-Кто ты...-пролепетал засохшими губами мальчик.
-Я Синяк.-произнесло пятно.
-Но...но кто ты?
-Я тот кого ты будешь видит очень часто,я тот кто покажет тебе новый мир и раскроет новые секреты.
-Да?.....-только и смог сказать Вова.
Вова встал и побежал.Он столкнулся с каким то человеком.Лицо человека вспыхнуло перед мальчиком и погасло его заменила линия,линия ломалась,вдруг на линии появился крест,после чего линия окончилась...Вова бежал дальше и смотрел на линии других людей,чаще всего линии были поломаны и исчерканы,иногда они были прямые,практически без перечерков,но они все обрывались...Вскоре Вова упал.Синяк появился внезапно.
-Я показал тебе свой секрет.Ты понял его?-спросил Синяк.
-Наверно...-промямлил Вова
-Хорошо,я распрощаюсь с тобой сегодня,но я думаю,что мы еще встретимся...
Вова очухался и пошле домой.Спустя два дня он шел за новой порцией секретов Синяка.Он узнавал эти секреты шел домой.Спустя пять месяцев идти было некуда.Вове было пофиг,ничто не важно,важен лишь Синяк и его секреты.Однажды Синяк сказал:
-Время настало.
-Чё?Я хочу новый секрет.-заорал изрядно обнаглевший Вова.
-Нет,у меня нет больше секретов для тебя.Но напоследок я покажу тебе первый секрет заново.
-Что за...-хотел сказать Вова,как его ослепила вспышка.И он увидел себя со стороны,его опять ослепила вспышка и он увидел Линию,сначала линия была прямая,но потом ее перечеркнул жирный крест.И сразу за ним следовала пустота.Синяк показал Вове последний секрет...
В восемь часов утра,уже холодный труп Вовы нашли на помойке. |