10 марта 2006, 14:12
| | |
#89 (ПС)
| Дядя Ёба:
1)В чём конкретно проявляется то, что Украина "отдаётся" Америке? Может в том, что Ющенко, вопреки воле Вашингтона, вывел наших ребят из Ирака, куда их кстати ввели Кучма с Януковичем? А то я помню как Партия Регионов заявляла, что если Ющенко станет президентом, то Америка нас прям-таки поглотит во всех смыслах. Я плакалЬ. На такое только последние задрочи ведутся, ей-Богу.
2)Может это Украина решила вдруг решила перейти в одностороннем порядке на мировые цены? При чём Россия переходить со своей стороны на мировые цены в отношениях с Украиной отказывается. Это не агрессия?
3)Может это Украина отказалась покупать российскую молочную продукцию? При чём, по признанию европейских специалистов, абсолютно безосновательно - провокация кризиса в помощь оппозиции перед выборами. Это не агрессия?
4)Может это Украина объявила о том, что у них есть дело против новоиспечённого российского премьер-министра?
5)Вопрос - хотел бы ты, чтобы премьер-министром был Ринат Ахметов? Судя по всему, всё именно к этому и идёт.
5)Я смотрю ты абсолютно зазомбирован. У тебя вообще своё мнение присутствует, алло? Ты можешь предоставить хоть что-нибудь ФАКТИЧЕСКОЕ, кроме своих личных соображений? |