| on fire
9 марта 2006, 12:18
| | |
#76 (ПС)
| Бля, я себе жителей Шамбалы как-то подружелюбней представлял. Вон Ассаи например )) | | | | |
9 марта 2006, 14:39
| | |
#77 (ПС)
| Иногда и у нас терпение заканчивается  | | | | | | аненербе!
9 марта 2006, 14:45
| | |
#78 (ПС)
| | | | | |
9 марта 2006, 16:40
| | |
#79 (ПС)
| Ну Приднестровье полюбас к России надо, там большинство наших граждан, так же и другие непризнанные республики
А остальные подождут и их участь придёт
Так что сам ты олень пятизвёздочный коли будусчего не сечёшь | | | | | | в Бане
9 марта 2006, 17:58
| | |
#80 (ПС)
| А мне фиолетово - будет Украина в НАТО , не будет Украина в НАТО ! МНе самое главное чтоб нас , Одесситов , не трогали , т.к. Одесса - отдельное равноправное гос-ство !  Ах да... И чтоб сигареты не дорожали !  | | | | | | аненербе!
9 марта 2006, 18:03
| | |
#81 (ПС)
| вас одесситов такие ка Бабан первых в газовую камеру отправят.......погоди лет 20. | | | | | | в Бане
9 марта 2006, 18:16
| | |
#82 (ПС)
| На всех газовых камер не хватит ! : ) И тем более молдованка будет в экстазе ! : ) Торчи обрадуються... как про газ заговорят ! : ) | | | | | | в Бане
9 марта 2006, 18:18
| | |
#83 (ПС)
| Эти 20 лет ещё прожить надо... может и ты этого не дождёшся... | | | | | | в Бане
9 марта 2006, 18:23
| | |
#84 (ПС)
| Не , пацаны , что не говори , а я только рад бы был , еслиб у нас в президентах был не оранжевый член а , припустим , Янукович... Вот тогда бы с вами нормальные отношения были... а то вы тут нас и без газа оставить пытаетесь... отнюдь , не весело !  | | | | |
9 марта 2006, 19:50
| | |
#85 (ПС)
| Дык давайте к нам!
Будет вам и газ и сигареты  | | | | | | on fire
10 марта 2006, 01:31
| | |
#86 (ПС)
| Да нет, спасибо, лучше уж без газа и сигарет, чем ОТДАТЬСЯ России. Это я конечно за себя сейчас говорю и только. А вот дружеские отношения - это пожалуйста. Но при нынешней российской власти это невозможно. Как говорил один умный человек, как можно дружить с соседом, если сосед не хочет дружить с тобой?.. Да никак! | | | | | | пиздец
10 марта 2006, 12:32
| | |
#87 (ПС)
| 2 Kvadrat - Да нет, спасибо, лучше уж без газа и сигарет, чем ОТДАТЬСЯ России. Это я конечно за себя сейчас говорю и только. А вот дружеские отношения - это пожалуйста. Но при нынешней российской власти это невозможно. Как говорил один умный человек, как можно дружить с соседом, если сосед не хочет дружить с тобой?.. Да никак! оообля - так тут скорее "отдаться" американскому дибилу нынешняя власть Украины предлагает украинцам!
Россия как дружила, так и ща старается, дружить с Украиной! Только наш Пиздамордый сейчас фашистов, бандеровцев решил героями называть, да дружбу Россией называет попытками захвата Россией Украины!
Так шо скорее при нынешней УКРАИНСКОЙ власти это невозможно!!! Или ты скажешь отношения с Россией не ухудшились после прихода к власти Пиздаморда и его команды??!!
Если нынешние отношения с Россией Пиздамордый называет дружескими, то какие тогда с Америкой? - Уже просто ебля! - Только Америка ебет Украину, а не Украина Америку!
Газ? - Так Россия только после этих фашистских, бандеровских и антироссийских движений нашей власти решили НЕМНОГО повысить стоимость газа!!! Изначально предлагали на десяток уё дороже, наши нихуя, охуев от наглости решили еще повысить, еще .... нехуй охуевать и плевать в лицо друзьям! И чего Россия должна продавать таким уродам, как наше правительство, почти даром газ и повышать цены на газ своим гражданам?? Т.е. делать своим хуже, чтоб другим (которые не ценят дружбу) лучше сделать! - Пиздамордый так России никогда не сделает!!!
Так шо нех гнать на Россию, когда в действительности наше правительство натуральные долбоебы и разводят лохов прикрываясь борьбой за демократию и свободу! Или Украина не независимое государство?? - Украина может делать что хочет как любое другое самостоятельное государство!!! | | | | | | пиздец
10 марта 2006, 12:35
| | |
#88 (ПС)
| 2 mOrs(товАр-ищи) - вас одесситов такие ка Бабан первых в газовую камеру отправят.......погоди лет 20. ты лох?!!  | | | | | | on fire
10 марта 2006, 14:12
| | |
#89 (ПС)
| Дядя Ёба:
1)В чём конкретно проявляется то, что Украина "отдаётся" Америке? Может в том, что Ющенко, вопреки воле Вашингтона, вывел наших ребят из Ирака, куда их кстати ввели Кучма с Януковичем? А то я помню как Партия Регионов заявляла, что если Ющенко станет президентом, то Америка нас прям-таки поглотит во всех смыслах. Я плакалЬ. На такое только последние задрочи ведутся, ей-Богу.
2)Может это Украина решила вдруг решила перейти в одностороннем порядке на мировые цены? При чём Россия переходить со своей стороны на мировые цены в отношениях с Украиной отказывается. Это не агрессия?
3)Может это Украина отказалась покупать российскую молочную продукцию? При чём, по признанию европейских специалистов, абсолютно безосновательно - провокация кризиса в помощь оппозиции перед выборами. Это не агрессия?
4)Может это Украина объявила о том, что у них есть дело против новоиспечённого российского премьер-министра?
5)Вопрос - хотел бы ты, чтобы премьер-министром был Ринат Ахметов? Судя по всему, всё именно к этому и идёт.
5)Я смотрю ты абсолютно зазомбирован. У тебя вообще своё мнение присутствует, алло? Ты можешь предоставить хоть что-нибудь ФАКТИЧЕСКОЕ, кроме своих личных соображений? | | | | | | le monde est a moi
10 марта 2006, 14:39
| | |
#90 (ПС)
| Работает у меня на работе одна тетя, у которой много родственников в Москве, и которая "Я вот только российские новости смотрю.Вот там действительно правдиво все показывают. по нашим новостям так не покажут". И потом насмотрится этих новостей, такое городит, бесит просто. | | | | | | в Бане
10 марта 2006, 14:57
| | |
#91 (ПС)
| НАТО бля.
А у Украины армия есть? НАТО заебись, но армию перевооружать придется под НАТОвские стандарты, вы бля разоритесь на оружии. Угадайте, у кого вы будете его покупать?  А потом думайте кому выгодно, а кому и не очень. | | | | | | пиздец
10 марта 2006, 15:52
| | |
#92 (ПС)
| 2 Kvadrat - В чём конкретно проявляется то, что Украина "отдаётся" Америке? Может в том, что Ющенко, вопреки воле Вашингтона, вывел наших ребят из Ирака хех а ты думаешь вступив в НАТО США не скажут Украине послать свои войска при возникновении войны США с кем либо??  ... кстати, америкосы уже подготавливают почву для войны с Ираном, типа они угрожают безопасности Америки  Никому не угрожают, только Америке которая ваще на другом континенте
Российское правительство сразу сказало, что это не способ решения проблемм и напомнили о причинах войны с Ираком! - Может это Украина решила вдруг решила перейти в одностороннем порядке на мировые цены? При чём Россия переходить со своей стороны на мировые цены в отношениях с Украиной отказывается. Это не агрессия? Агрессия?? Скорее агрессией можно назвать отношение нынешнего правительства Украины к России! Своровать газа на десятки миллионов долларов за двое суток, разорвать договор с Газпромом решив работать через созданного ими посредника (нах посредники??), потом решив что лучше опять разорвать договор и опять же работать с Газпромом.... Даа с такими партнерами, как Украинское правительство, никто никогда серьезных дел не захочет иметь! А под шумок этих разрывов договоров можно еще что куда списать... Чуствуется тут без юМошонки не обошлось, она уж в таких делах профи.
Повторюсь - "изначально Россия предлагала повысить цену газа не на 360% как в итоге получилось, а на 15-20%" разница чуствуется?!!!
Если окорочка америкосы предложат украине на 20% дороже(хоть на 1000%) подорожает - это тоже агрессия производителя?? Ведь нет - хочешь - бери по такой цене, не хочешь - бери у другого!
Посмотри сроки договоров о поставке газа в Украину и договоров о аренде тех прибрежных объектов!
Агрессия еще была у американского правительства - когда они угрожали Украине санкциями если проиграет юЩЕНОК! - Может это Украина отказалась покупать российскую молочную продукцию? При чём, по признанию европейских специалистов, абсолютно безосновательно - провокация кризиса в помощь оппозиции перед выборами. Это не агрессия? об этой хне я ваще не слышал, при том что смотрю чаще всего евроньюз и там бы об этом сказали т.к. о подобных отказах арабских государств после каррикатур на пророка Мухаммеда много раз говорили! И там не Украина и не Россия, а европа комментирует события в мире и резона им скрывать подобную ерунду нет! - Может это Украина объявила о том, что у них есть дело против новоиспечённого российского премьер-министра?  так это еще старая история - и как то суд над тиМошонкой видел еще 4-5 лет назад т.е. еще ни у кого и в мыслях не было о том что она займет это место! - Вопрос - хотел бы ты, чтобы премьер-министром был Ринат Ахметов? кто это?
по крайней мере я очень не хочу что бы пидары которые у власти в Украине пиздаморд, мошонка и их команда, были в правительстве моего государства!!! - Я смотрю ты абсолютно зазомбирован. У тебя вообще своё мнение присутствует, алло? Ты можешь предоставить хоть что-нибудь ФАКТИЧЕСКОЕ, кроме своих личных соображений?  ты сам себе противоречишь! как я могу свои личные соображения высказывать, если, как ты пишешь, у меня нет своегомнения??
Зомби скорее ты дружок  что ведешься на чушь которую несут для лошков по "правдивым" и центральным украинским каналам! Совсем недавно, при разборках связанных с газом, я лично увидев полное интервью Путина, увидел чушь которую нес наш Пиздаморд через минут 20 (говорил что Российское правительство сказало, при том что говорили совсем другое и ничего из той ереси которую он нес не было сказано), а потом еще минут чезез 30 на перебой "правдивые" и центральные Украинские каналы начали еще больше сказок рассказывать....
Как по твоему относиться к таким СМИ если я лично убедился в их многократной, наглой лжи?? 
А ты похоже многому с этих СМИ веришь.
ЗЫ Ты видимо не заметил как начал переходить на личности, но предлагаю тебе этого не делать - ничего нормального из этого не выйдет! | | | | | | пиздец
10 марта 2006, 15:58
| | |
#93 (ПС)
| 2 baron von dron
да лана. америкосам намного выгоднее дать м16 и форму нашим солдатам, чтоб их потом перестреляли вместо американских | | | | | | в Бане
10 марта 2006, 16:09
| | |
#94 (ПС)
| - Цитата от Дядя Е6а : 2 baron von dron
да лана. америкосам намного выгоднее дать м16 и форму нашим солдатам, чтоб их потом перестреляли вместо американских Зачем "дать", когда можно продать? А потом американские б/у самолеты покупать придется, и много еще чего.
Ну бля понятно что на долбоебах типа Ющенко далеко не уедешь, Горбачеву тоже много чего буржуи наобещали, развели дибила как лоха колхозного. | | | | | | в Бане
10 марта 2006, 20:22
| | |
#95 (ПС)
| - Цитата от Дядя Е6а : 2 baron von dron
да лана. америкосам намного выгоднее дать м16 и форму нашим солдатам, чтоб их потом перестреляли вместо американских Я лично не хочу , чтоб мне втулили в руки "фатамат" , разодели в камуфляж и пустили арабов лупить ! Отнюдь...
Коль кто-то вторгнеться на нашу Родину , тогда да... а за глупую идею полоумного дибила лупить ни в чём не винніх людей , которых тоже кто-то ждёт дома... это глупо.. А коль нас никто не хтит в друзьях держать - тогда сами прорвёмся..
А на счёт отдаться России - Но КомеНтс ! : )
P.S. Деда еба , я полностью с тобой ! : ) | | | | | | UNLIMITED EDITION
11 марта 2006, 03:54
| | |
#96 (ПС)
| Я тему не перечитывал,так что может повторю чей то тезис,но я считаю что Украина должна соблюдать политический нейтралитет и не входить в Нато,а ЕС нам не светит лет 20 минимум.Единственное куда можно войти-союз ЕП. | | | | | | пиздец
11 марта 2006, 10:48
| | |
#97 (ПС)
| Вхождение Украины в НАТО больше вреда принесет, чем пользы!!!
Это может быть хорошо только для Америки и для тех кто готов за генетически измененные окорочка и подобную хуиню бегать с автоматом в арабских странах пока его не отимеют ножичками (и по делом) эти же арабы 2 Kvadrat
забыл добавить:
То, что американцы спонсировали оранжевых юЩенок уже не отрицает.
И ахуенна получается, к примеру, на "правдивом" пятом канале (который год назад самый оранжевый был, и по которому, практически круглые сутки крутят разводы для лохов типа отправь СМС с ответом или позвони  ) новости только на украинском или на английском! Неужели у нас большинство граждан украины говорят либо на украинском либо на английском?? Как я знаю, наоборот - самый распространенный язык идет русский, украинский, а потом уже другие (английский ваще меньше молдавского используется!)! Получается для кого это??
Так шо ибет америка Пиздаморда, а пиздаморд "и6ет" Украину..... 2 MRK - не входить в Нато,а ЕС нам не светит лет 20 минимум.Единственное куда можно войти-союз ЕП. Согласен, только в ЕС не светит скорее лет30-40, а при таких Пиздамордах и мошонках в правительстве может ваще быть нереально!
Кстати, та же европа объединяется, но наши уебы наоборот - отделяться не от кого так посраться нах....
Буш (пока) может сраться т.к. Америка может сама себя обеспечивать чем угодно и ваще ложить на остальных, они совершенно на отдельном континенте и их мощи достаточно чтоб дать достойный отпор практически любому государству. Украина же совершенно в другой ситуации, но наши уебаны ложили на это и по быстрому продают все подряд и занимаются хуйней да обсиранием России. | | | | | | китайоза
11 марта 2006, 11:14
| | |
#98 (ПС)
| какое НАТО бля...чьи интересы отсаивать свои?...Западу нужно пушечное мясо...  | | | | | | on fire
11 марта 2006, 14:00
| | |
#99 (ПС)
| [/B][/QUOTE] Ткни-ка пожалуйста пальцем, в каком посте я писал, что я за или против НАТО? А Третья мировая в ближайшее время равно неизбежна. Не важно даже, кто первый начнёт ёё - арабы или янки. Считай это пророчеством. - Агрессия?? Скорее агрессией можно назвать отношение нынешнего правительства Украины к России! Своровать газа на десятки миллионов долларов за двое суток, разорвать договор с Газпромом решив работать через созданного ими посредника (нах посредники??), потом решив что лучше опять разорвать договор и опять же работать с Газпромом.... Даа с такими партнерами, как Украинское правительство, никто никогда серьезных дел не захочет иметь! А под шумок этих разрывов договоров можно еще что куда списать... Чуствуется тут без юМошонки не обошлось, она уж в таких делах профи. Ты прав! Вот только ты забыл про один договор по поводу газа между Украиной и Россией до 2009 г., который в ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ разрывать было нельзя, что и сделала Россия. А Украина сделала абсолютно правильно - сделала свою проблему европейской, и те тоже подорвались и начали чесать жопу - к стулу примёрзла. Другое дело, что Ющенко говорил, что ГАЗ В ЕВРОПУ БУДЕТ ПОСТАВЛЯТЬСЯ ПО ТЕКУЩИМ ДОГОВОРАМ. Ехануров говорил, ЧТО ГАЗ НЕ ВОРУЕМ, А БЕРЁМ ТУРКМЕНСКИЙ. Но это уже, как говорится, проблема честности этих двух граждан. Да и загнали их в угол по сути действия России. - Повторюсь - "изначально Россия предлагала повысить цену газа не на 360% как в итоге получилось, а на 15-20%" разница чуствуется?!!! Абсолютная ХУЙНЯ. Россия говорила: о 250 - и (дальше буквально цитата, повторяемая неоднократно) ни доллара меньше! - http://www.rupor.info/full.php?aid=35064
Другие условия нам предлагались только при условии вступление в ЕЭП, да и то это не проверенная информация - И ещё: цена на газ для Украины повысилась на минимум (как раз на те 15%-20%). Просто раньше был уговор - мы берём меньше за транзит, Россия меньше за газ. Сейчас обоюдно цены подняли. Однако подписанные договора, стоит признать, являются выгодными исключительно России, о чём этот гундос Ехануров уже сам признался. - Если окорочка америкосы предложат украине на 20% дороже(хоть на 1000%) подорожает - это тоже агрессия производителя?? Ведь нет - хочешь - бери по такой цене, не хочешь - бери у другого! Всё дело в том, что повышение цен должно быть РАЗУМНЫМ и ОБОСНОВАННЫМ. Приведи пример подобного внезапного заоблочного повышения цен для Украины? На рынке ничего не делается просто так: захотели - повысили. Именно поэтому Турция, Румыния и ряд европейских стран заявили о том, что будут сокращать зависимость от России в этом плане, чтобы не оказаться в ситуации, заложником которой была Украины. - Агрессия еще была у американского правительства - когда они угрожали Украине санкциями если проиграет юЩЕНОК! Не слышал, дай ссылки если есть. Кстати, по поводу спонсирования Ющенко это неоднозначно - скорее уж Березовский, чем Америка. Но пусть лучше Березёвский, чем воровать деньги из бюджета страны, как это делал Янукович. Лично я в подобном спонсировании не вижу ничего страшного, тем более Украина несмотря на всяческие заявление ни под кого не прогибается. Да и не нужно - Америке выгоден тот факт, что Украина становится независимой демократической страной (каковой до этого она не была). Тут естественно личные цели - ослабенивание влияния России на Востоке Европы и в частности в СНГ. Так что вряд ли США нужно что-то конкретно от Украины. - об этой хне я ваще не слышал Зато страна понесла многомиллионные убытки, которые теперь ничем не восстановишь. Ринат Ахметов? Ты из Бобруйска? - Зомби скорее ты дружок что ведешься на чушь которую несут для лошков по "правдивым" и центральным украинским каналам! Я-то как раз привожу только то, что является ФАКТОМ. Кстати, тот, кого ты называешь "пиздамордой" остановил в 2000 году инфляцию - почитай любой учебник экономики. А что ты сделал для страны полезного? Назвал кого-то "пиздамордой"? Ну что ж, браво. И ещё такой вопрос: ты считаешь нормальным, когда человеку что-то подсыпают, чтоб устранить конкурента? Это тактика лузеров, слабаков, которые другими способами победить не могут. И если ты за них - ты такой же лузер. Тут без обид. - А ты похоже многому с этих СМИ веришь. Я верю фактам. Ни БЮТ, за который я буду голосовать, ни Нашей Украине, ни маме с папой, а фактам. Потому что другого способа узнать, кто чего стоит на самом деле нет. Ты же фактов признавать не хочешь, обзывая как ребёнок самых успешных политиков Украины. Это гнусно и жалко. Как минимум. - Ты видимо не заметил как начал переходить на личности, но предлагаю тебе этого не делать - ничего нормального из этого не выйдет! А ты не заметил, как перешёл на личности сам? Я о Ющенко, о Тимощенко. Если ты, к примеру, говоришь с кем-то о тех людях, кого он уважает, мягко говоря плохо, должен ли он тебя уважать?.. Подумай. Относительно тебя - ничего против не имею. Политика - это грязь, а значит она не может быть почвой для ссор. | | | | | | on fire
11 марта 2006, 14:37
| | |
#100 (ПС)
| - И ахуенна получается, к примеру, на "правдивом" пятом канале (который год назад самый оранжевый был, и по которому, практически круглые сутки крутят разводы для лохов типа отправь СМС с ответом или позвони) новости только на украинском или на английском! Неужели у нас большинство граждан украины говорят либо на украинском либо на английском?? Ну тут я поддерживаю целиком и полностью Богословскую - нужно вводить русский и английский ОФИЦИАЛЬНЫМИ языками. Первый по известным всем причинам, второй - так как это язык международного общения. От этого все только выиграют. А вооще проблема с языками в стране - икубаторская, то бишь её не существует как таковой. | | | | | |