Показать сообщение отдельно
Дядя Е6а
пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2006, 15:52
Домашняя страница
  #92 (ПС)
2 Kvadrat
-
В чём конкретно проявляется то, что Украина "отдаётся" Америке? Может в том, что Ющенко, вопреки воле Вашингтона, вывел наших ребят из Ирака
хех а ты думаешь вступив в НАТО США не скажут Украине послать свои войска при возникновении войны США с кем либо?? ... кстати, америкосы уже подготавливают почву для войны с Ираном, типа они угрожают безопасности Америки Никому не угрожают, только Америке которая ваще на другом континенте
Российское правительство сразу сказало, что это не способ решения проблемм и напомнили о причинах войны с Ираком!

-
Может это Украина решила вдруг решила перейти в одностороннем порядке на мировые цены? При чём Россия переходить со своей стороны на мировые цены в отношениях с Украиной отказывается. Это не агрессия?
Агрессия?? Скорее агрессией можно назвать отношение нынешнего правительства Украины к России! Своровать газа на десятки миллионов долларов за двое суток, разорвать договор с Газпромом решив работать через созданного ими посредника (нах посредники??), потом решив что лучше опять разорвать договор и опять же работать с Газпромом.... Даа с такими партнерами, как Украинское правительство, никто никогда серьезных дел не захочет иметь! А под шумок этих разрывов договоров можно еще что куда списать... Чуствуется тут без юМошонки не обошлось, она уж в таких делах профи.
Повторюсь - "изначально Россия предлагала повысить цену газа не на 360% как в итоге получилось, а на 15-20%" разница чуствуется?!!!
Если окорочка америкосы предложат украине на 20% дороже(хоть на 1000%) подорожает - это тоже агрессия производителя?? Ведь нет - хочешь - бери по такой цене, не хочешь - бери у другого!
Посмотри сроки договоров о поставке газа в Украину и договоров о аренде тех прибрежных объектов!
Агрессия еще была у американского правительства - когда они угрожали Украине санкциями если проиграет юЩЕНОК!

-
Может это Украина отказалась покупать российскую молочную продукцию? При чём, по признанию европейских специалистов, абсолютно безосновательно - провокация кризиса в помощь оппозиции перед выборами. Это не агрессия?
об этой хне я ваще не слышал, при том что смотрю чаще всего евроньюз и там бы об этом сказали т.к. о подобных отказах арабских государств после каррикатур на пророка Мухаммеда много раз говорили! И там не Украина и не Россия, а европа комментирует события в мире и резона им скрывать подобную ерунду нет!

-
Может это Украина объявила о том, что у них есть дело против новоиспечённого российского премьер-министра?
так это еще старая история - и как то суд над тиМошонкой видел еще 4-5 лет назад т.е. еще ни у кого и в мыслях не было о том что она займет это место!

-
Вопрос - хотел бы ты, чтобы премьер-министром был Ринат Ахметов?
кто это?
по крайней мере я очень не хочу что бы пидары которые у власти в Украине пиздаморд, мошонка и их команда, были в правительстве моего государства!!!

-
Я смотрю ты абсолютно зазомбирован. У тебя вообще своё мнение присутствует, алло? Ты можешь предоставить хоть что-нибудь ФАКТИЧЕСКОЕ, кроме своих личных соображений?
ты сам себе противоречишь! как я могу свои личные соображения высказывать, если, как ты пишешь, у меня нет своегомнения??

Зомби скорее ты дружок что ведешься на чушь которую несут для лошков по "правдивым" и центральным украинским каналам! Совсем недавно, при разборках связанных с газом, я лично увидев полное интервью Путина, увидел чушь которую нес наш Пиздаморд через минут 20 (говорил что Российское правительство сказало, при том что говорили совсем другое и ничего из той ереси которую он нес не было сказано), а потом еще минут чезез 30 на перебой "правдивые" и центральные Украинские каналы начали еще больше сказок рассказывать....
Как по твоему относиться к таким СМИ если я лично убедился в их многократной, наглой лжи??
А ты похоже многому с этих СМИ веришь.

ЗЫ Ты видимо не заметил как начал переходить на личности, но предлагаю тебе этого не делать - ничего нормального из этого не выйдет!