[/B][/QUOTE]
Ткни-ка пожалуйста пальцем, в каком посте я писал, что я за или против НАТО? А Третья мировая в ближайшее время равно неизбежна. Не важно даже, кто первый начнёт ёё - арабы или янки. Считай это пророчеством.
- Агрессия?? Скорее агрессией можно назвать отношение нынешнего правительства Украины к России! Своровать газа на десятки миллионов долларов за двое суток, разорвать договор с Газпромом решив работать через созданного ими посредника (нах посредники??), потом решив что лучше опять разорвать договор и опять же работать с Газпромом.... Даа с такими партнерами, как Украинское правительство, никто никогда серьезных дел не захочет иметь! А под шумок этих разрывов договоров можно еще что куда списать... Чуствуется тут без юМошонки не обошлось, она уж в таких делах профи.
Ты прав! Вот только ты забыл про один договор по поводу газа между Украиной и Россией до 2009 г., который в ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ разрывать было нельзя, что и сделала Россия. А Украина сделала абсолютно правильно - сделала свою проблему европейской, и те тоже подорвались и начали чесать жопу - к стулу примёрзла. Другое дело, что Ющенко говорил, что ГАЗ В ЕВРОПУ БУДЕТ ПОСТАВЛЯТЬСЯ ПО ТЕКУЩИМ ДОГОВОРАМ. Ехануров говорил, ЧТО ГАЗ НЕ ВОРУЕМ, А БЕРЁМ ТУРКМЕНСКИЙ. Но это уже, как говорится, проблема честности этих двух граждан. Да и загнали их в угол по сути действия России.
- Повторюсь - "изначально Россия предлагала повысить цену газа не на 360% как в итоге получилось, а на 15-20%" разница чуствуется?!!!
Абсолютная ХУЙНЯ. Россия говорила: о 250 - и (дальше буквально цитата, повторяемая неоднократно) ни доллара меньше! -
http://www.rupor.info/full.php?aid=35064
Другие условия нам предлагались только при условии вступление в ЕЭП, да и то это не проверенная информация - И ещё: цена на газ для Украины повысилась на минимум (как раз на те 15%-20%). Просто раньше был уговор - мы берём меньше за транзит, Россия меньше за газ. Сейчас обоюдно цены подняли. Однако подписанные договора, стоит признать, являются выгодными исключительно России, о чём этот гундос Ехануров уже сам признался.
- Если окорочка америкосы предложат украине на 20% дороже(хоть на 1000%) подорожает - это тоже агрессия производителя?? Ведь нет - хочешь - бери по такой цене, не хочешь - бери у другого!
Всё дело в том, что повышение цен должно быть РАЗУМНЫМ и ОБОСНОВАННЫМ. Приведи пример подобного внезапного заоблочного повышения цен для Украины? На рынке ничего не делается просто так: захотели - повысили. Именно поэтому Турция, Румыния и ряд европейских стран заявили о том, что будут сокращать зависимость от России в этом плане, чтобы не оказаться в ситуации, заложником которой была Украины.
- Агрессия еще была у американского правительства - когда они угрожали Украине санкциями если проиграет юЩЕНОК!
Не слышал, дай ссылки если есть. Кстати, по поводу спонсирования Ющенко это неоднозначно - скорее уж Березовский, чем Америка. Но пусть лучше Березёвский, чем воровать деньги из бюджета страны, как это делал Янукович. Лично я в подобном спонсировании не вижу ничего страшного, тем более Украина несмотря на всяческие заявление ни под кого не прогибается. Да и не нужно - Америке выгоден тот факт, что Украина становится независимой демократической страной (каковой до этого она не была). Тут естественно личные цели - ослабенивание влияния России на Востоке Европы и в частности в СНГ. Так что вряд ли США нужно что-то конкретно от Украины.
- об этой хне я ваще не слышал
Зато страна понесла многомиллионные убытки, которые теперь ничем не восстановишь.
Ринат Ахметов? Ты из Бобруйска?
- Зомби скорее ты дружок что ведешься на чушь которую несут для лошков по "правдивым" и центральным украинским каналам!
Я-то как раз привожу только то, что является ФАКТОМ. Кстати, тот, кого ты называешь "пиздамордой" остановил в 2000 году инфляцию - почитай любой учебник экономики. А что ты сделал для страны полезного? Назвал кого-то "пиздамордой"? Ну что ж, браво. И ещё такой вопрос: ты считаешь нормальным, когда человеку что-то подсыпают, чтоб устранить конкурента? Это тактика лузеров, слабаков, которые другими способами победить не могут. И если ты за них - ты такой же лузер. Тут без обид.
- А ты похоже многому с этих СМИ веришь.
Я верю фактам. Ни БЮТ, за который я буду голосовать, ни Нашей Украине, ни маме с папой, а фактам. Потому что другого способа узнать, кто чего стоит на самом деле нет. Ты же фактов признавать не хочешь, обзывая как ребёнок самых успешных политиков Украины. Это гнусно и жалко. Как минимум.
- Ты видимо не заметил как начал переходить на личности, но предлагаю тебе этого не делать - ничего нормального из этого не выйдет!
А ты не заметил, как перешёл на личности сам? Я о Ющенко, о Тимощенко. Если ты, к примеру, говоришь с кем-то о тех людях, кого он уважает, мягко говоря плохо, должен ли он тебя уважать?.. Подумай. Относительно тебя - ничего против не имею. Политика - это грязь, а значит она не может быть почвой для ссор.