Показать сообщение отдельно
HostyleFlame
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2006, 13:01
  #38 (ПС)
-
Цитата от [MC]5iver :

Пиздеть ты мастер и П-И-З-Д-А-Б-О-Л-И-Ш-Ь тут только ты. Объясню, почему.

1) Начнем с того, что когда ШеFF делал, ты дрочился под столом, не зная, что такое хип-хоп. Это так на всякий случай.

и второе:

2) Пиздеть, что вот он неправду говорить, легче не бывает, ты лучше приведи конкретные примеры и разложи его слова, удостоверив меня и остальных, что он говорит неправду. Ты не сможешь этого сделать, а если с сможешь, то мы здесь дружно посмеемся.

Да и чуть не забыл:

Фанатизма у меня нет, и ШЕFF в моем списке долеко не на первом месте.
Блять,задрот!!Когда он "делал",как ты выразился...я слушал DOB Community, многое другое в основном со сборников писавшихся в то время на ПАВИАН РеКОРдс..так что иди дятел в звезду на всякий,блядь,случай...

То как он все это подал,есть ничто иное как пиздабольство- Бэттл должен быть в хип-хопе! Я видел, что никто не может выжить, а внутри хип-хопа всегда должно что-то вариться.- Это к чему вообще? Он решил,что кроме Bad B все хуета,так что ли?Поэтому "никто не может выжить"?
И они тихо-тихо начали идти с этими транспарантами.На плаву остается Каста. За Кастой следущей группой идет Многоточие, которые тоже прониклись идей "честный рэп - долой Альянс" и все стало по лагерям.-Это он типа имеет ввиду я предложил,они все согласились и усиленно начали бифы хуячить, так что ли??Я больше верю тому, кто дает вью не столь пафосно!!
Руставели:
В 2001 году выходит первый альбом группы под названием "Жизнь и Свобода" - настоящий прорыв участников. Многие песни с альбома до сих пор являются хитами (например "Жизнь и Свобода", "Поднимись выше", "В жизни так бывает", "Когда-нибудь"). Песней To Fake MC'z, участники выразили свою неприязнь к Bad Balanc'у, в частности Владу Валову, ответа со стороны Шеффа не последовало..
Если он говорит,как ты думаешь,правду так почему он ответ не написал??Его слова-Должен быть баттл в хип-хопе,так какого тогда хуя никто из нас не слышал его ответа Точкам??Ща ты скажешь:"наверное он передумал!!"

Я могу дать ссылку на это вью,но ты его там не найдешь - страницу успели обновить(REspect Советскому!! )Просто знай,что оно есть..Если же зудит так,что невтерпежь прочесть можешь в рунете поискать - найдешь!!И ваще ,сцука не хуй переходить наличности,обсуждая темы форума!!Походу ты считаешь себя гигантом мысли,после своего невмеру умного и обоснованного поста,так вот, ты явно переоценил себя ..Удачи!!