- Цитата от Mixaly4 : Зря... Они только могут подогреть интерес у новых людей к альбому, но некак не помешать его продажам.
Альбом появится в сети на 1. - 2. день после выхода вопрос будет лиш в том как легко его будет найти...
Этот альбом будет 1. за последние года этак 4 который я куплю а не скачаю, надеюсь качество самого CD порадует.
ИМХО: Этот товар будет штучным так сказать марочным так что при условии заказа через инет ценители его полюбому приобретут. Гуфа помоему неособо интересует пиар промо и прочая шняга тут уже ктото писал про клип, мтв и что Гуф на это забил так что я думаю он выпускает альбом не для того чтоб его купило как можно больше народу и половина сразу забило на него. Так что альбом - для ценителей а треки в нэте повышают их количество...
треки выложеные в инете уже сделали должное и отлично подогрели интерес до максимума...
обсуждение треков/семплеров в интернете не показатель и практически не влияет на покупателя в "реальном мире"...это факт... тех, кто отпишется в теме про альбом и скажет, что купит диск, не так уж и много...человек сто...максимум.... основные покупатели наверно и не будут знать, кто такой ГУФ...увидят диск на прилавке и начнут вспоминать где они уже слышали это имя...и большинство вспомнит не инет, а треки которые уже выходили на разных сборках(реп.ру,картина, ипнт2 и так далее..)... вот так вот

... имхо..
конечно не ради денег... но все равно так никто не делает....покажи мне хоть одного исполнителя который выложил в инет большую часть своего дебютника за короткое время до релиза???? таких нет!