Показать сообщение отдельно
5iver
Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2006, 18:09
ВКонтакте
  #40 (ПС)
-
это ничего не говорит о Шеффе как о человеке... не путай
Не о его лючных качествах речь идет. Я смотрю на него как на рэп деятеля прежде всего.
-
То как он все это подал,есть ничто иное как пиздабольство- Бэттл должен быть в хип-хопе! Я видел, что никто не может выжить, а внутри хип-хопа всегда должно что-то вариться.- Это к чему вообще? Он решил,что кроме Bad B все хуета,так что ли?Поэтому "никто не может выжить"?
Мда.. Видимо твои дела в понимании хип-хопа хуже обстоят, чем я думал.
Начнем с того, что баттл - это конкуренция в хип-хопе, он это имел в виду, и это правильно. Как конкуренция на рынке, так и конкуренция в хип-хопе ведет к борьбе за лидерство, за первенство. Кокуренция - цивилизованная форма борьбы за выживание. Это стимул делать лучше за право быть певрым.
-
И они тихо-тихо начали идти с этими транспарантами.На плаву остается Каста. За Кастой следущей группой идет Многоточие, которые тоже прониклись идей "честный рэп - долой Альянс" и все стало по лагерям.-Это он типа имеет ввиду я предложил,они все согласились и усиленно начали бифы хуячить, так что ли??Я больше верю тому, кто дает вью не столь пафосно!!
Это я оставлю без комментариве. Тупость я за основу не беру.
-
В 2001 году выходит первый альбом группы под названием "Жизнь и Свобода" - настоящий прорыв участников. Многие песни с альбома до сих пор являются хитами (например "Жизнь и Свобода", "Поднимись выше", "В жизни так бывает", "Когда-нибудь"). Песней To Fake MC'z, участники выразили свою неприязнь к Bad Balanc'у, в частности Владу Валову, ответа со стороны Шеффа не последовало..
Жизнь и свобода прорыв Многоточия, да. Но прорывом русского рэпа в целом назвать никак нельзя, в целом альбом очень слабый. На счет телеги To Fake MC'z. Могу сказать этот залупок провалился. Это как тяфка на слона. Участники выразили свою неприязнь после того как обосрались на Rap Music. Послушай Live запись В жизни так бывает с RM, это как звук слива унитаза.
Конкуренция не заключается в диссах друг на друга. Подумай над этим.
-
Я могу дать ссылку на это вью,но ты его там не найдешь - страницу успели обновить(REspect Советскому!! )Просто знай,что оно есть..Если же зудит так,что невтерпежь прочесть можешь в рунете поискать - найдешь!!И ваще ,сцука не хуй переходить наличности,обсуждая темы форума!!Походу ты считаешь себя гигантом мысли,после своего невмеру умного и обоснованного поста,так вот, ты явно переоценил себя ..Удачи!!
Я тебя слил, удачи. Учись выражать свои мысли.