15 марта 2006, 12:44
| | |
#126 (ПС)
| Просмотрел посты на этой странице, ну и ересь, бляяяяяя
По поводу украинского языка. Я сам родом из одного села в Черниговской области (это бандерская область на северо-востоке Украины). В этом селе все говорят на украинском языке, искусственном языке, навязанном жителям этого села какими то неведомыми бандерскими силами хуй победишь когда. Исключение - это этнические русские и лица других национальностей, которых туда занесло и они, естественно, украинского языка не знают. Там, в этом селе, я жил до 91 года. Отец мой тоже говорил по украински, очень не любил бандеровцев и то когда украинцы говорят на русском языке, так как считал, что если человек живет на Украине, то должен говорить по-украински. По этой причине не любил очень тещу с Днепропетровска, которая пиздела по-русски. Уверен, что дед мой говорил по-украински, прадед и в 10 колене предки мои тоже говорили по украински. Это тогда была вероятно Черниговская губерния какая нибудь, в Киеве мещане вовсю пиздели по русски, по французски считая это модным и себя выше селюков с Черниговоской области.
Хотя, может даже в древние времена, когда мой дед пешком под стол ходил, в моей родной деревне говорили по русски. Можно предположить, что приехал отряд бандеровцев с транспарантами "Смерть москалям" и под страхом смерти заставлял селюков учить секретный на то время язык, который спустя века станет украинским языком, и послужит основой определения украинской нации. Кстати, еще одно доказательство того что бандеровцы таки побывали в этом селе - это патологическая нелюбовь селюков к русскому языку, вероятно результат стараний бандеровских PR-технологов того времени. Потому как в 80-е года, сейчас не знаю как, помню приезжали в то село к бабушкам ребята из Киева. Естественно, говорили по-русски. За что и отхватывали звиздюлей от местных селюков. Так что языковая проблема на Украине существует уже давно, если глубже копнуть. |