- Цитата от Cat With Wings :
я говорю о том, что здесь, на этом форуме, люди, просиживающие жопу дома/на работе за компом и хавающие мамочкин суп фантазируют будто они родом из гетто. Я уверена что автор темы интересовался фотографиями гетто, о котором читают US рэп, а не о российских помойках. Если это не так, то плюньте мне в лицо, я извинюсь и заткнусь.
Я плюю тебе в лицо.
Основной косяк "великих психологов" и "знатоков душ" типа тебя это проецирование собственных мыслей и убеждений на других. А что ты про других знаешь чтобы так пиздеть? Я за себя не буду гнать, что я там бандюк охуенный, и с пистолетом по району бегал, у меня слава богу нормальная семья, в школе отучился в универ поступил. А у меня дохуя друзей детства было, чья судьба не так благополучно сложилась как у меня, в моем "пиздатом" районе, этом Беверли-Хиллз, где все вкусно кушают и выебываются в инете, ребята из помоек жрали, на озере уток и голубей ловили и ели их, т.к. дома жрать нечего было, потом избивали и грабили прохожих, для большинства это тюрьмой закончилось, а район действительно еще нормальный, ночью есть достаточно большие шансы дойти до дома невредимым.
А в том райончике куда таксисты не ездят, почти каждое утро находят трупы, и там пиздец какое гетто, ниггеры пососут. Никто там на джипах не ездит и в баскетбол не играет, нет там приличных домов, одни руины, там такие отбросы живут, для которых следующий шаг остается только один - идти жить на помойку, и умирать ближайшей зимой. Не сомневайся, попадешь туда ночью, тебя убьют за 100 рублей, а может и не за 100 рублей. Убьют, а потом посмотрят, что там у тебя в кошелечке лежит? Нихуя не лежит? Ну и ладно.