Показать сообщение отдельно
shonny
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2006, 12:31
  #133 (ПС)
2 Дядя Еба
-
тебе уже ответили:
"АХУЙ ВООБЩЕ НУЖЕН ТАКОЙ ЯЗЫК, КОТОРЫЙ ЗАВЕДОМО ХУЖЕ И ПРИ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ ПРОИГРЫВАЕТ?НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ, ЧТО ЯЗЫК ЭТОТ ИСКУСТВЕННЫЙ"
Я уже на эту реплику отвечал

-
какие деньги?? - с продажи самых лучших предприятий Украины?? - так их уже давно списали.
деньги для референдума??
- так это копейками громко будут названы затраты на референдум, по сравнению с убытками от продаж и последствий продаж самых прибыльных предприятий Украины!
Что же тогда ющенко чешет о нормальной экономике Украины и мечтает о вступлении в ЕС если Украина настолько нищая??? ....
прально - нашему правительству гораздо лучше выделить (к примеру) 100 000 000 уё на строительство или ремонты больниц или школ, положив 50 000 000 - 70 000 000 себе в карманы, а остальное на эти цели пустить
Если ничего не измениться - чего тогда Пиздаморд боится провести референдум по статусу русского языка?
Да потому, что его украинский нах не нужен большинству украинцев.
Откуда интересно у тебя такая информация кто сколько себе в карман положил? Где доказательства?
Продали только Криворожсталь, причем продали за реальную цену, в несколько раз привышающую ту которую заплатили Ахметов с Пинчуком. Индус который его купил с собой его не увезет, а это значит что люди обеспечены работой, исправно платятся налоги.
И что ты все заладил: "Пиздоморд, Пиздоморд". Можно подумать ты охуенно красивый Янукович бы больше сделал для нашей экономики? Только не пиши тут про призрачный рост ВВП во время его правительства.

-
вот именно что ПО-ТВОЕМУ! этот вопрос поднимался и поднимается довольно часто, просто сейчас его больше смысла поднимать!
Ну не знаю я по крайней мере такого не замечал. А смысла как раз больше этот вопрос поднимать в другое время, а не спикулировать на нем перед каждыми выборами. Лучше бы к примеру занимались решением желищного вопроса.

-
Обрати внимание сколько передач и фильмов идут на УКРАИНСКИХ каналах на русском языке!!!
Достаточно

-
мы не меня тут обсуждаем! украинский я еще давно изучил, но если я могу свободно смотреть и понимать фильм на английском это не значит, что я не предпочту его смотреть на русском языке!
Если ты украинский изучил, то в чем тогда проблема?

-
каую нибудь?
так если бы я ехал или ехал работать??
сравнил жопу с пальцем! в Германии на немецком говорят еще хз с какого времени, а в Украине обычно использовали русский (до недавнего времени), даже если копнуть глубоко - была не Украина, а Киевская РУСЬ!!!
В Германии есть турецкие районы, если турки бы пробились в правительство, установили турецкий вторым гос. языком, а потом решили способствовать отмене немецкого языка как государственного - немцы бы не возмутились??
просто, в западной Украине издавна было очень много хуторков (деревня из нескольких домов) в которых был главный крендель (первый парень на деревне) который устанавливал свои порядки в деревне, в отличие от городских соблюдающих государственные нормы. Вот дорвавшись к власти эти деревенские пытаются решать за всех украинцев как, кому, что делать и как, кому жить, не думая о том как в действительности гражданам страны нужно!
Какая разница ехать работать или ехать жить? Немецкий бы тебе все равно пришлось выучить.
Насчет Турции ты хуету написал. Наша страна называется не Россия, а Украина. Историк из тебя тоже хуевый.

-
Тут что обсуждают кто, что и как может выучить??
Чет ты уводишь разговор на другие темы.
Куда я уводил разговор? Я ответил что украинский язык уже существует и смысла нет его выдумывать. Это вообще не тебе пост был.

-
Как ты написал несколько лет назад ввели украинский язык!
И правильно сделали что ввели, я тебе в очередной раз говорю: "У нас страна называется УКРАИНА".

-
тебя послушать так русский нужен только мне и еще нескольким челам с форума
если бы он был не нужен, то какой смысл бы был о нем упоминать в своих предвыборных программах?? - обычно в программах указывают решение наиболее серьезных проблемм!
Охуенно серьезная проблема, ну прям серьезней некуда.

-
точна! - следуя твоей логике через некоторое время корейцы должны объединиться и постепенно сделать государственным языком корейский вместо украинского. т.к. фильмы, книги и центральное телевидение уже почти полностью перешли на украинский.
ты так и не ответил почему ты считаешь что украинский действительно необходим гражданам Украины?!
Корейцы не в кассу, не понял нихуя что ты хотел этим сказать.
Украинский язык необходим гражданам Украины потому что мы украинцы и позорно не знать свой родной язык.

-
Ага, а украинский они будут учить
Но я уверен что большинство иностранцев, проживающих вне Украины, намного большее предпочтение отдадут изучению русского, нежели украинского!!!
Да они не будут учить ни русский не украинский, а прочитают книгу в переводе. Насчет что там больше изучают иностранцы не знаю, я статистики не проводил.

-
пиздец...... уже в школах не изучают русских классиков......
Ты блять вопрос внимательней прочитай. Я вообще у Бабангиды спрашивал кто из русских писателей известен за рубежом, помимо классиков.