Показать сообщение отдельно
Дядя Е6а
пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2006, 18:33
Домашняя страница
  #134 (ПС)
2 shonny
-
"АХУЙ ВООБЩЕ НУЖЕН ТАКОЙ ЯЗЫК, КОТОРЫЙ ЗАВЕДОМО ХУЖЕ И ПРИ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ ПРОИГРЫВАЕТ?НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ, ЧТО ЯЗЫК ЭТОТ ИСКУСТВЕННЫЙ"
Я уже на эту реплику отвечал
я видел вот и указал, что тебе уже ответили.

-
Откуда интересно у тебя такая информация кто сколько себе в карман положил? Где доказательства? Продали только Криворожсталь, причем продали за реальную цену, в несколько раз привышающую ту которую заплатили Ахметов с Пинчуком. Индус который его купил с собой его не увезет, а это значит что люди обеспечены работой, исправно платятся налоги.
Ооо бля - только не надо ляля .... ты ваще читаешь предидущие сообщения??
хз какой раз повторю:
Скажи мне смысл продажи предприятий дающих огромные прибыли?? Кто то, что то захватил?? - Ну вор у вора отобрал и продал .... - вот счастье то какое.....
Поверь мне, индус будет иметь прибыль с Криворожстали намного больше чем потратил на ее приобретение!!!
Ну будет он платить налоги и все!!! А прибыль себе на карман!!!
По твоему государству эта прибыль не нужна?? - Нужно отдавать ее другим????
Люди обеспечены работой?? - А если бы это предприятие работало на государство, то люди бы не были обеспечены работой???
- странная у тебя логика!

А морские порты сколько ежегодно в казну Украины приносят ты не думал??? - Прально - они и их собираются продавать! Если смотреть поверхностно - как смотрят большинство, то кто хозяин не слишком важно. Но ты вобще понимаешь, что чем меньше денег будет поступать в бюджет - тем больше этих денег будут брать с тебя, меня и других граждан Украины!!!
Т.е. (к примеру) с прибыли Криворожстали деньги шли бы и на строительство школ и больниц, на их обеспечение и на оплату части стоимости комунальных услуг (т.е. за газ ты платишь 1,5 грн. вместо 15 грн.), а ввиду того что его продали будут все оплачивать по полной и будут повышать оплату услуг и т.п., т.к. на строительство и ремонты тех же больниц и школ нужны деньги!

Ты считаешь распродать самые прибыльные предприятия - это нормально для государства??? Ну так у них мнение, что продав они сделают лучше! Только Украине от этого лучше не получается!
А точ, что долю от продажи чего либо или выделения денег руководство берет себе - это было, есть и будет! Не нужно строить иллюзии!

-
Пиздоморд, Пиздоморд". Можно подумать ты охуенно красивый Янукович бы больше сделал для нашей экономики? Только не пиши тут про призрачный рост ВВП во время его правительства.
разве выбор только между Януковичем и Ющенко??
А "Пиздаморд" тому ЩО такое у него ебало

-
А смысла как раз больше этот вопрос поднимать в другое время, а не спикулировать на нем перед каждыми выборами.
повторяю: если его поднимают - значит на их взгляд (увидешь на взгляд еще скольки украинцев) он для них актуальней!

-
Цитата: Обрати внимание сколько передач и фильмов идут на УКРАИНСКИХ каналах на русском языке!!!
Достаточно
для кого достаточно и 5 минут в сутки..... но если серьезно - учитывая кол-во русскоговорящих правильно было бы не 20% как сейчас, а 50% (хотя бы) на русском!

-
Цитата: мы не меня тут обсуждаем! украинский я еще давно изучил, но если я могу свободно смотреть и понимать фильм на английском это не значит, что я не предпочту его смотреть на русском языке!
Если ты украинский изучил, то в чем тогда проблема?
ты понял что я написал??
исходя из твоего вопроса логически выходит тот же ответ, который ты типа прокомментировал!

-
Цитата: каую нибудь? так если бы я ехал или ехал работать?? сравнил жопу с пальцем! в Германии на немецком говорят еще хз с какого времени, а в Украине обычно использовали русский (до недавнего времени), даже если копнуть глубоко - была не Украина, а Киевская РУСЬ!!! В Германии есть турецкие районы, если турки бы пробились в правительство, установили турецкий вторым гос. языком, а потом решили способствовать отмене немецкого языка как государственного - немцы бы не возмутились?? просто, в западной Украине издавна было очень много хуторков (деревня из нескольких домов) в которых был главный крендель (первый парень на деревне) который устанавливал свои порядки в деревне, в отличие от городских соблюдающих государственные нормы. Вот дорвавшись к власти эти деревенские пытаются решать за всех украинцев как, кому, что делать и как, кому жить, не думая о том как в действительности гражданам страны нужно!
Какая разница ехать работать или ехать жить? Немецкий бы тебе все равно пришлось выучить. Насчет Турции ты хуету написал. Наша страна называется не Россия, а Украина. Историк из тебя тоже хуевый.
Разница есть! - работать тебе необходим будет немецкий, жить (не работая - значит есть на что жить не работая) - то тебе и английского ломаного хватит!
Украина она называться стала совсем недавно!!!
Я на охуенного историка не претендую, но тут скорее ты погнал! Или ты считаешь, что Киевскую РУСЬ придумали и была Украина??
Так шо пример о турках хоть на 80% но похож на происходящее в Украине!

-
Цитата: Тут что обсуждают кто, что и как может выучить?? Чет ты уводишь разговор на другие темы.
Куда я уводил разговор? Я ответил что украинский язык уже существует и смысла нет его выдумывать. Это вообще не тебе пост был.
Почитай свои посты, о чем они - поймешь о чем я!
Я тебе об этом тоже писал - можешь ответ найти в моем последнем ответе!

-
Цитата: Как ты написал несколько лет назад ввели украинский язык! И правильно сделали что ввели, я тебе в очередной раз говорю: "У нас страна называется УКРАИНА".
судя по твоей логике - нормально для всех и Украины будет, востоку и югу Украины отделиться и назваться Россия, введя русский, а украинский послать нах!
Да и история Украинского гораздо меньше чем у русского у нас!!! Так что тут еще можно поспорить какой язык роднее для большей части Украины!

-
Цитата: тебя послушать так русский нужен только мне и еще нескольким челам с форума если бы он был не нужен, то какой смысл бы был о нем упоминать в своих предвыборных программах?? - обычно в программах указывают решение наиболее серьезных проблемм!
Охуенно серьезная проблема, ну прям серьезней некуда.
я допустим считаю, что жилищной проблеммы никакой нет и комунальные услуги хоть в 10 дороже пох! это же не значит, что у всех остальных в этом проблемм нет!
опять же можешь найти ответ в тексте который ты комментировал!

-
Цитата: точна! - следуя твоей логике через некоторое время корейцы должны объединиться и постепенно сделать государственным языком корейский вместо украинского. т.к. фильмы, книги и центральное телевидение уже почти полностью перешли на украинский. ты так и не ответил почему ты считаешь что украинский действительно необходим гражданам Украины?!
Корейцы не в кассу, не понял нихуя что ты хотел этим сказать. Украинский язык необходим гражданам Украины потому что мы украинцы и позорно не знать свой родной язык.
хех ... тут скорее ты не по теме! тебе видимо разжевывать нужно - по другому не понимаешь (да и разжеванное х понимаешь часто)!
действия корейцев в примере схожи с действиями западян дорвавшихся к власти!
кому нужен украинский?? мне?? я его знаю но он мне нах не нужен!
в чем позор ??? и в СССР учили национальные языки, знали их и что? он просто нах большинству не нужен, а если его навязывать, так можно себе же проблеммы создать!

-
Ага, а украинский они будут учить Но я уверен что большинство иностранцев, проживающих вне Украины, намного большее предпочтение отдадут изучению русского, нежели украинского!!!
Да они не будут учить ни русский не украинский, а прочитают книгу в переводе. Насчет что там больше изучают иностранцы не знаю, я статистики не проводил.
некоторые учат. а что больше, что меньше - можешь и сам догадаться

-
Ты блять вопрос внимательней прочитай. Я вообще у Бабангиды спрашивал кто из русских писателей известен за рубежом, помимо классиков.
я тебе не блядь. а кого из современных украинских писателей знают зарубежом??

Ты прежде чем комментировать или отвечать читай внимательно - часто ответ на твои комменты в тексте который ты комментируешь