Показать сообщение отдельно
Dredman
Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2006, 03:19
Домашняя страница
  #34 (ПС)
-
ЧУВАК, ТЫ ХУЙНЮ КАКУЮ-ТО ПИШЕШЬ.
Я ВОТ ТЕБЯ ХОЧУ СПРОСИТЬ, ЕСЛИ ТЫ УЖ ПИЗДИШЬ ПРО РАЗРУШЕННЫЕ КОЛХОЗЫ, ТЫ В РОССИЙСКОЙ ГЛУБИНКЕ, В НАШИХ ДЕРЕВНЯХ ВООБЩЕ БЫЛ? ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ВООБЩЕ ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ? ИЛИ ТОЛЬКО ОКОЛО БЕЛОРУССКИХ "НА МАШИНЕ" МИМО ПРОЕЗЖАЛ?
ПУТИН ТОЖЕ РАДУЕТСЯ ЧТО МЫ ВПЕРВЫЕ НАЧАЛИ ПОСТАВЛЯТЬ ЗЕРНО НА ЭКСПОРТ (ПРИ ТОМ ЧТО У НАС ДОБЫЧА КАЖДЫЙ ГОД СТАБИЛЬНО ПАДАЕТ НА 10-15%) ТАК ХУЛИ БЫ ЛУКАШЕНКО РЕКОРДНЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ В БЕЛАРУСИ НЕ ПОРАДОВАТЬСЯ?
ЕСТЬ ОБЪЕКТИВНЫЕ ВЕЩИ. БЕЛАРУСЬ ЕДИНСТВЕННАЯ (ЕДИНСТВЕННАЯ!) ИЗ ВСЕХ БЫВШИХ СОЮЗНЫХ РЕСПУБЛИК, В КОТОРОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ДОГНАЛИ ПРЕЖНИЙ СОВЕТСКИЙ УРОВЕНЬ (И НЕ ТОЛЬКО ДОГНАЛИ, НО И С 2001 ГОДА ИДУТ ВПЕРЁД УДАРНЫМИ ТЕМПАМИ). И ЕСТЬ СТАБИЛЬНЫЙ ПРИРОСТ ПО ВСЕМ ОТРАСЛЯМ. РОСССИ ДО ТАКОГО СОСАТЬ И СОСАТЬ.
ПРИ ЭТОМ УЧИТЫВАЙ В КАКИХ УСЛОВИЯХ ЛУКАШЕНКО ПРИХОДИЛОСЬ РАБОТАТЬ - ВСЕВОЗМОЖНАЯ ТРАВЛЯ СО СТОРОНЫ ЗАПАДА, УДУШЕНИЕ САНКЦИЯМИ, ТОТАЛЬНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО СО СТОРОНЫ РОССИИ.
И Я БЫ ЛИЧНО ХОТЕЛ ПОСМОТЕРТЬ,ЧТОБЫ ВЫ, ЁБАНЫЕ КРИТИКИ, ДЕЛАЛИ НА МЕСТЕ ЛУКАШЕНКО. ПРОГРАММУ ДАВАЙТЕ СВОЮ ИЗЛОЖИТЕ, ЧТО ЛУКАШЕНКО ДЕЛАЕТ НЕ ТАК И ЧТО БЫ ВЫ НА ЕГО МЕСТЕ СДЕЛАЛИ.
ПОТОМУ ЧТО КОГДА БЕЛ. ОППОЗИЦИЯ ПИЗДИТ НА ЛУКАШЕНКО И ЗА ПРОЧУЮ "ДЕМОКРАТИЮ" - ОНИ НЕНАВИДЯТ АЛЕКСАНДРА ГРИГОРЬЕВИЧА РОВНО ЗА ТО, ЧТО ОН НЕ ДАЛ ПРОВЕСТИ ГРАБИТЕЛЬСКУЮ ПРИВАТИЗАЦИЮ С ВЫВОЗОМ КАПИТАЛОВ ЗА РУБЕЖ, НЕ ДАЛ ОГРАБИТЬ СВОЙ НАРОД.
я подпишусь под каждым твоим словом если ты скажешь мне где я про Россию хоть слово сказал?
Твои слова вообще очень похожи на лексику 20-30 годов, когда всё время сравнивали с уровнем до 17 года....... раз уж ты говоришь о цифрах то будь добр приводить их...... про их промышленность я говорю постольку поскольку у меня отец работает в этой области, в том числе и с Беларусией...... так что о том что у них происходит я не из газет знаю..... и потом ты вот про приватизацию рассуждаешь, ты даже себе не представляешь что у них в стране примерно всё в таком же состоянии только без факта приватизации и в прямой зависимости от самого батьки и его окружения........ небольшая часть населения очень богатая...просто очень богатая...... съезди как-нибудь в Минск и взяглини на магазины и цены в них...сопоставь и ты многое поймёшь...... я вот другого боюсь, как бы всё то что батька искусстевенно сдержал вдруг не рвануло.... Милинкевич сука та ещё, он только катализирует опасные движения......я в большей степени надеюсь что батька сдержит ситуацию и сможет всё-таки решить проблемы....и переход власти в будущем пройдёт более спокойно и без последствий для народа......