2Дядя Еба
- Ооо бля - только не надо ляля .... ты ваще читаешь предидущие сообщения??
хз какой раз повторю:
Скажи мне смысл продажи предприятий дающих огромные прибыли?? Кто то, что то захватил?? - Ну вор у вора отобрал и продал .... - вот счастье то какое.....
Поверь мне, индус будет иметь прибыль с Криворожстали намного больше чем потратил на ее приобретение!!!
Ну будет он платить налоги и все!!! А прибыль себе на карман!!!
По твоему государству эта прибыль не нужна?? - Нужно отдавать ее другим????
Люди обеспечены работой?? - А если бы это предприятие работало на государство, то люди бы не были обеспечены работой???
- странная у тебя логика!
А морские порты сколько ежегодно в казну Украины приносят ты не думал??? - Прально - они и их собираются продавать! Если смотреть поверхностно - как смотрят большинство, то кто хозяин не слишком важно. Но ты вобще понимаешь, что чем меньше денег будет поступать в бюджет - тем больше этих денег будут брать с тебя, меня и других граждан Украины!!!
Т.е. (к примеру) с прибыли Криворожстали деньги шли бы и на строительство школ и больниц, на их обеспечение и на оплату части стоимости комунальных услуг (т.е. за газ ты платишь 1,5 грн. вместо 15 грн.), а ввиду того что его продали будут все оплачивать по полной и будут повышать оплату услуг и т.п., т.к. на строительство и ремонты тех же больниц и школ нужны деньги!
Ты считаешь распродать самые прибыльные предприятия - это нормально для государства??? Ну так у них мнение, что продав они сделают лучше! Только Украине от этого лучше не получается!
По твоему до того как Криворожсталь индус купил оно было в собственности государства? Его при Кучме еще продали Ренату Ахметову по заниженой цене. И тут скорее было дело принципа провести реприватизацию. Насчет продажи портов я ничего не слышал, вот когда продадут тогда и будешь говорить.
Индус по крайней мере не будет утаивать реальных доходов и будет исправно платить с них налоги, т.к. в чужой стране украсть сложнее чем в своей.
- А точ, что долю от продажи чего либо или выделения денег руководство берет себе - это было, есть и будет! Не нужно строить иллюзии!
Это уже у нас такой стереотип сложился исторически.
- разве выбор только между Януковичем и Ющенко??
А "Пиздаморд" тому ЩО такое у него ебало
Да, рельный выбор был между Януковичем и Ющенко.
Я считаю недостойным стебаться с болезни или изъяна человека.
- для кого достаточно и 5 минут в сутки..... но если серьезно - учитывая кол-во русскоговорящих правильно было бы не 20% как сейчас, а 50% (хотя бы) на русском!
Да какие 20%?!? Все сериалы сраные на русском, половина фильмов на русском, передач на русском валом. У нас каналы местные в Харькове вообще на русском вещают.
- ты понял что я написал??
исходя из твоего вопроса логически выходит тот же ответ, который ты типа прокомментировал!
Да смотри хоть на русском, хоть на украинском, хоть на английском. Для тебя не должно быть принципиальной разницы, если ты эти языки прекрасно понимаешь.
- Разница есть! - работать тебе необходим будет немецкий, жить (не работая - значит есть на что жить не работая) - то тебе и английского ломаного хватит!
И на что ты интересно будешь там жить не работая? Бомжевать будешь или тебе мама с папой будут деньги высылать?
- Украина она называться стала совсем недавно!!!
Я на охуенного историка не претендую, но тут скорее ты погнал! Или ты считаешь, что Киевскую РУСЬ придумали и была Украина??
Так шо пример о турках хоть на 80% но похож на происходящее в Украине!
Недавно Украина стала независимым государством. А само название "Украина" появилось примерно в 12 веке, так называли южные земли Киевского государства, а позже стали называть земли где проживал украинский народ. Украина существовала давно, просто существовала в составе других государств и княжеств.
Вот ты мне скажи в твоем примере турки олицетворяют украинцев или русских?
- Почитай свои посты, о чем они - поймешь о чем я!
Я тебе об этом тоже писал - можешь ответ найти в моем последнем ответе!
Вот как с тобой можно разговаривать, если тебе все как об стенку горохом?
- судя по твоей логике - нормально для всех и Украины будет, востоку и югу Украины отделиться и назваться Россия, введя русский, а украинский послать нах!
Да и история Украинского гораздо меньше чем у русского у нас!!! Так что тут еще можно поспорить какой язык роднее для большей части Украины!
Тебя что палкой бьют по голове каждый раз когда ты по русски говоришь, если для тебя это составлят такую большую проблему?
- я допустим считаю, что жилищной проблеммы никакой нет и комунальные услуги хоть в 10 дороже пох! это же не значит, что у всех остальных в этом проблемм нет!
опять же можешь найти ответ в тексте который ты комментировал!
Я говорю что проблемы нужно решать по степени их важности. Когда негде жить или нечего есть, тут уж не до языка будет.
- хех ... тут скорее ты не по теме! тебе видимо разжевывать нужно - по другому не понимаешь (да и разжеванное х понимаешь часто)!
действия корейцев в примере схожи с действиями западян дорвавшихся к власти!
кому нужен украинский?? мне?? я его знаю но он мне нах не нужен!
в чем позор ??? и в СССР учили национальные языки, знали их и что? он просто нах большинству не нужен, а если его навязывать, так можно себе же проблеммы создать!
Ну конечно, только ты у нас мастер вести полемику, то с турками украинцев сравнишь, то с корейцами. Бред

Кто из находящихся сейчас у власти является "западянами"?
В чем выражается навязывание украинского языка?
- некоторые учат. а что больше, что меньше - можешь и сам догадаться
Я уже говорил, что социсследований не проводил. И мне совершенно все равно какой язык учат больше.
- я тебе не блядь. а кого из современных украинских писателей знают зарубежом??
Ты прежде чем комментировать или отвечать читай внимательно - часто ответ на твои комменты в тексте который ты комментируешь
Забужко, Курков, Андрухович, о классиках я вообще молчу их очень много.
Ты изъясняйся нормальным языком, очень часто происходит что если люди тебя не понимают, то дело как раз в тебе, а не в них.