- ЕСЛИ ТЫ КРИТИКУЕШЬ, ТО ДОЛЖЕН КАКИЕ-ТО СВОИ ВАРИАНТЫ ПРЕДЛАГАТЬ - ЧТО ЛУКАШЕНКО ДЕЛАЕТ НЕПРАВИЛЬНО И ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ СДЕЛАТЬ.
ЕСЛИ НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ НИЧЕГО ПО СУЩЕСТВУ, ТО ЭТО ПРОСТО ПУСТОЙ ПИЗДЁЖ.
РОССИЮ Я ПРИВЁЛ ДЛЯ ПРИМЕРА (МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ НЕ РОССИЮ, А ЛЮБУЮ БЫВШУЮ РЕСПУБЛИКУ, ВКЛЮЧАЯ ПРИБАЛТИЙСКИЕ) ВОТ СРАВНИ БЕЛАРУСЬ И РОССИЮ, ЧТО ТАМ И ЧТО ЗДЕСЬ. ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО УСЛОВИЯ ДЛЯ ЭТОГО В БЕЛОРУССИИ КУДА КАК ХУЁВЕЙ, В РОССИИ ДОХУЯ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ И ЗАПАДНЫМИ САНКЦИЯМИ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЁЙ НАС НЕ ДУШИЛИ.
ИЛИ НАДО ЛУКАШЕНО ПРОКЛИНАТЬ ЗА ТО, ЧТО В БЕЛАРУСИ НЕ ЖИВУТ КАК В АМЕРИКЕ?
ПРО ТО, ЧТО ОТ КОММУНИЗМА СИТУАЦИЯ В БЕЛОРУССИИ ДАЛЕКА Я ЗНАЮ. В МИНСКЕ БЫЛ ( И БЫЛ ПРИЯТНО УДИВЛЁН ЦЕНАМИ В МАГАЗИНАХ, КСТАТИ). НО БЛЯТЬ ИЗВИНИ МЕНЯ, ЭТО ДАЛЕКО НЕ НАШ "ДИКИЙ" КАПИТАЛИЗМ.
наши с тобой рассуждения в любом случае пустой пиздёшь, так как кроме как упражнений на расссуждения эт ничего не даёт и не решает...
что я предлагаю, да в приницпе верные шаги могут быть как ни странно те же что и у нас, разница только в географии и геологии + особые характерные обстоятельства и неболее того. Я на самом деле не столько критикую сложившуюся систему сколько рассуждаю о ситуации и о дальнейшем её развитии, критика дело не благодарное особенно что касатется критики прошлого, она служит лишь обстоятельным аргументом в руках пиздаболов..... всё дело в том, что я насколько понимаю по твоим постам в этой да и не только в этой теме, ты подходишь к проблеме с точки зрения элементарного благополучия и развития простых потребностей общества, это несомненно правельно, с этой точки зрения твоя политическая ориентация вполне оправдана, но ты никогда не задумывался над тем, что кроме элементарных вещей существует ещё и некий баланс между государством как аппаратом и народом, и что этот самый баланс должен оставаться в постоянном состоянии или терпеть калебания но только небольших амплетуд, этот самый баланс поддерживает закон, права и обязанности правительства и народа должны быть равными и в тоже время зависеть от народа а не от государства...... это и есть пресловутая система сдержек и противовесов
так вот что касается предалагаемого плана развития, я говорю о том что государство как их так и наше должно двигаться в сторону этого баланса для достижения той самой стабильности о которой так много говорилось. Стабильность можно поддерживать на разных уровнях и разными путями и это правда, но каков в таком случае процент вероятности что эта стабильность окажется липовой как это уже ни раз показывала история....