Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2006, 22:05
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #13 (ПС)
-
Цитата от Труман :
мне кажется, что полностью реализоваться в творческом плане, реализовать свою концепцию мс как раз не сможет в группе. и как раз мне кажется, что в коллективе концептуализм возможен именно когда сформировавшиеся в индивидуальном плане творческие личности затевают совместный проект
Знаешь, Гриш, я могу быть неправ, но мне кажется почему-то, что всё как раз наоборот, но это я по себе сужу, честно говоря. Т.е. как бы вот у меня есть TAHDEM, это чётко начало, под которым мы собрались, у нас единая концепция, по которой мы выстраиваем каркас альбома. Например, вот как раз вне группы я делаю, что хочу: батлы, просто демки и так далее. Захочу читану фристайл какой-нить сумасшедший, где каждое второе слово "блядь", захочу какую-нить подземную демку сделаю, в батле могу там напиздячить. Именно так как бы я выливаю всё энергию, которая у меня вне концепта. Я заморачиваюсь по рифмовкам и технике. Когда я приезжаю на студию и мы пишем Тандем, мне похуй на рифмовку и я уверен 99% тех людей, которые например на том же форуме пишут, что у меня неплохой флоу, техника и рифмовки, если бы не слушали батлы, демки и тд, а просто слушали то, что я делаю в группе Тандем, сказали бы, что я бездарь. Потому что есть концепция, и тут я не заморачиваюсь, чтобы не было квадратно, чтобы не рфимануть глагол, есть чёткая идейная линия(читай концепция) вокруг которой уже накручивается творчество.
С другой стороны, разные люди по-разному смотрят на это. Например, Ассаи многие обвиняют в том, что нудный одноообразный альбом у него. Я не навязываю своё мнение, но со своей колокольни это как раз и есть концепт, т.е. например ничего однообразного не вижу в целом диске и диск его и слушается как единое целое, вот тут именно мне кажется потому что чётко продумана концепция эта самая. А не как у нас привыкли знаешь, один трек про любовь, один про маму, один про друзей, один рэпрезент, один про умершего друга и тд. Вот как бы мой взгляд на все эти завитушки, а в целом респектос за создание темы, буду следить, интересно подискутировать с интересными людьми.