Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2006, 22:47
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #16 (ПС)
-
Цитата от Труман :
Мафон, Саш, ну да, тут я ничего возразить не могу, чёткая позиция Но вот вопрос: считаешь ли ты, что твоя позиция, что всё, что ты хочешь сказать полностью реализовывается в треках Тандема?
А тут как бы такой момент: нет, не считаю. Поэтому мне интересны фристайл-батлы, интернет-батлы и просто демки, которые порой заливаю на тот же форум, из многих потом получаются полноценные песни, но как бы это всё для меня хорошо в локальном смысле на предмет выступить, залить на форум и я должен развиваться как МС, более того, мне это интересно. Но если заходит речь уже о том, что я хотел бы донести до людей, чтобы вышел альбом и этьо продавалось реально и слушалось в большей степени на данный(!) момент это именно то, что я делаю в составе Тандема. Потому что чтобы кто не говорил, для меня всегда было главное - смысл и посыл, это стержень, но это чисто мой субъектив, потому что споров уже была куча, где одни говорят, что рэп должен быть именно посланием, мессаджем и смыслом, другие типа, флоу, кач, рфимовки и тд - я не спорю никогда на эту тему, потому что каждому своё и это глупо, но я приверженец именно это лагеря и мне импанирует именно что-то сделать смысловое и донести это, однако это мне не мешает слушать того же Дуню, Браза, Тебя и кучу таких людей, которые техникой, рифмовками и искромётным юмором заставляют меня писать не в штаны, а прям на волосики на ногах у меня. Тут как бы такая позиция