2 shonny - По твоему до того как Криворожсталь индус купил оно было в собственности государства? Его при Кучме еще продали Ренату Ахметову по заниженой цене.
опять 25 ..... бляяя ты с ручника снимись ок

продавал кто? - Ахметов?? Ну так нех пиздеть! - Продавало ГОСУДАРСТВО - считай СВОЕ ахуенное предприятие!!! А цена этой продаже скоро украинцам даст о себе знать на ценах за все!
- тут скорее было дело принципа провести реприватизацию
нет! тут скорее личные интересы!
- Насчет продажи портов я ничего не слышал
епт ... я думал ты интересуешься политикой...... или это по "правдивым" СМИ не сообщают пока - чтоб не огорчать народ? ...
К тому же сейчас правительство начинает создавать проблеммы Украинским портам для создания их "убыточности" и возможности их приватизации..... поверь мне - не по СМИ знаю - знакомые там работают!
- вот когда продадут тогда и будешь говорить
- когда продадут - уже будет поздно говорить!!!
- Индус по крайней мере не будет утаивать реальных доходов и будет исправно платить с них налоги, т.к. в чужой стране украсть сложнее чем в своей
кто тебе такую чушь сказал???
а доходы - повторяю - БУДУТ ИДТИ ХОЗЯИНУ Т.Е. НЕ ГОСУДАРСТВУ!!!!!!!
- А точ, что долю от продажи чего либо или выделения денег руководство берет себе - это было, есть и будет! Не нужно строить иллюзии!
Это уже у нас такой стереотип сложился исторически.

дааа ..... таких ..... карочи - все пучком - и правительство Украины преследует только высокие идеи "демократии" и "незалежности"
- Я считаю недостойным стебаться с болезни или изъяна человека.
а что поделать

- ющенко делал себе инъекции в "личико" - шоб моложе быть, но сказал что травили гады ....., а януковича чуть не прибили яйцом ! вот так вот - как же это в серьез воспринимать
- Да какие 20%?!? Все сериалы сраные на русском, половина фильмов на русском, передач на русском валом. У нас каналы местные в Харькове вообще на русском вещают.
хз как в Харькове, но у нас в Одессе стандартный пакет (не кабельное) десяток или два каналов из которых все украинские (орт показывают только новости и может сериалы, остальное чет украинское) и вещают 70-80% своего времени (особенно центральные) на украинском!!
мне проще - у меня кабельное, но как большинству стариков и малообеспеченных людей если они хотят смотреть на русском??
- Да смотри хоть на русском, хоть на украинском, хоть на английском. Для тебя не должно быть принципиальной разницы, если ты эти языки прекрасно понимаешь.
Принципиальной нет! К примеру, у тебя несколько пар кроссовок, все хорошие, но какие то тебе больше нравятся, какие то меньше - не смотря что все удобные и прикольные

Примерно так и с языками
- Цитата: Разница есть! - работать тебе необходим будет немецкий, жить (не работая - значит есть на что жить не работая) - то тебе и английского ломаного хватит!
И на что ты интересно будешь там жить не работая? Бомжевать будешь или тебе мама с папой будут деньги высылать?
1. Я уже давно не за счет мамы с папой живу!

2. Часть живущих, в той же Германии, приезжают с крупными суммами денег и живут не работая, либо имеют бизнес тут, а живут там
- ты мне скажи в твоем примере турки олицетворяют украинцев или русских?
русских нет, но украинцев дорвавшихся к власти очень напоминают, пусть не на 100% но (как я уже писал) на 80%
- Я тебе об этом тоже писал - можешь ответ найти в моем последнем ответе!
Вот как с тобой можно разговаривать, если тебе все как об стенку горохом?
а как мне с тобой общаться - если ты задаешь вопросы на которые ответы в том же тексе?
- Цитата: судя по твоей логике - нормально для всех и Украины будет, востоку и югу Украины отделиться и назваться Россия, введя русский, а украинский послать нах! Да и история Украинского гораздо меньше чем у русского у нас!!! Так что тут еще можно поспорить какой язык роднее для большей части Украины!
Тебя что палкой бьют по голове каждый раз когда ты по русски говоришь, если для тебя это составлят такую большую проблему?
интересен ответ на такой же вопрос о украинском языке тебе или других кто против русского
- Цитата: я допустим считаю, что жилищной проблеммы никакой нет и комунальные услуги хоть в 10 дороже пох! это же не значит, что у всех остальных в этом проблемм нет! опять же можешь найти ответ в тексте который ты комментировал!
Я говорю что проблемы нужно решать по степени их важности. Когда негде жить или нечего есть, тут уж не до языка будет.
Значит нужно делать все на увеличение размера бюджета государства! а какое увеличение бюджета когда даже вышеупомянутые предприятия просто продают?? ну получит государство единовременно сумму денег и что???
опять же - покупатель не будет тратить деньги на предприятие без уверенности что, не то что вернет, а получит хорошую прибыль с него!!!!!!!!!
т.е. мы отдаем эту прибыль другим!
- т.е. эти прибыли пойдут не в бюджет, а в карман хозяев предприятий!!!
а нет денег в бюджете - откуда брать деньги на решение государственных проблемм?? получится тем - кому негде жить и нечего есть было все это будут делать еще дороже!!!
- В чем выражается навязывание украинского языка?
по твоему это не навязывание когда не спросив у граждан своей страны несколько человек собрались и решили - "давайте нах пошлем русский (на котором большинство граждан говорили хз сколько) и перейдем полностью на украинский"??
- а кого из современных украинских писателей знают зарубежом??
Забужко, Курков, Андрухович, о классиках я вообще молчу их очень много.
епт ..... Российских писателей тоже дох можно перечислить и что?? или по твоему в России нет писателей и небыло, и их никто не читает за рубежом??

и ваще к чему тут писатели??
- часто происходит что если люди тебя не понимают, то дело как раз в тебе, а не в них
до тебя нормально понимали

... может дело в чем то другом