| активный пользователь
19 марта 2006, 13:30
| | |
#151 (ПС)
| - Цитата от babangida :
ХОТЯ ПРО РУССКУЮ ЛИТЕРАТУРУ И ЯЗЫК С ТОБОЙ ВООБЩЕ ДУМАЮ ПИЗДЕТЬ СМЫСЛА НЕТ
ТЫ ХОТЬ ЖИТИЕ ПРОТОПОПА АВВАКУМА ЧИТАЛ? Не поверишь, но читал. А ещё "Поучение своим детям" Мономаха. Но я не о том сейчас говорю. Это всё была по большей части церковная литература, а что вообще такое художественная (светская) литература на русском до Ломоносова, Карамзина даже и не знали. - НА ОСНОВЕ КИЕВСКОГО, ВООБЩЕ-ТО, ЗНАТОК. По поводу киевского это ты шутишь? После ига централизация Руси произходила вокруг московского княжества, как самого сильного и богатого в то время, и тут даже специально о языке читать ничего не надо, и так ясно на каком диалекте происходила официальная корреспонденция.
"Современный русский литературный язык — язык русской литературы — сформировался примерно на рубеже XVIII—XIX веков на базе московского диалекта. Последующие его изменения были несущественны."
Цитата отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_язык#.D0.98.D1.81.D...0.B8.D1.8F
Хотя я конечно не сдесь читал, конкретно для этого поста вот только что нашёл. - РОДНОЙ ЯЗЫК ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА УКРАИНЦЕВ РУССКИЙ, "РОДНОГО" УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА МНОГИЕ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ. КУЛЬТУРА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАВЯЗАНА ИЗ ПОД ПАЛКИ ,КУЛЬТУРА - ЭТО ТО, ЧТО У НАРОДА ЕСТЬ. А НЕ ТО, ЧТО КОМУ-ТО ХОЧЕТСЯ ,ЧТОБЫ У НАРОДА БЫЛО. После ассимиляции конечно не знают уже...
Хотя конечно нассаждение я тоже е поддерживаю. Но учить украинский в школах по крайней мере нужно. | | | | | | V.I.P
20 марта 2006, 10:09
| | |
#152 (ПС)
| опять тема о украине переросла в ругань ....
че вы хохлы такие агрессивные ? комплекс неполноценности ? вечно обиженные и опущенные ,хотите самоутверждатся постоянно ?!
смотрел передачу о наемниках ,хохлы ехали и в чечню и в абхазию воевать ,лижбы против русских (за деньги разумеется)
пиздетс ,откуда на украине столько отморозков ?
(хорошие люди тоже есть конечно,необобщаю) | | | | | | в Бане
20 марта 2006, 11:30
| | |
#153 (ПС)
| - Цитата от ЯоТNИТоR : вот кто нить смотрел свободу слова в пятницу там решался именно этот вопрос
жиреновский был чисса для рейтинга и ведущий пархач ему тож не хуёва подыигрывал
я посмеялся от души А разве эту передачу еще показывают по телеку? Где ты смотрел? | | | | | | le monde est a moi
20 марта 2006, 13:28
| | |
#154 (ПС)
| Бабангида, а ты хотя бы на Украине был, пусть даже проездом? Или ты просто начитанный не-в-рот-ебезно, и хуяришь тут кэпс-локом, типа вот бля тут на форуме знаток ахуенный, ебашит кэпс-локом, чтобы заметно было что это не какой нибудь начинающий политикан baron von dron коммент захуйрил, я бля знаменитый бабангида.
На самом деле, Temp1ar подозреваю поболее тебя обознанный и начитанный, ты просто наглостью, принципиальным непринятием чужого мнения, и кэпс локом тут в споре свою позицию защищаешь | | | | | | писюнковый злодий
20 марта 2006, 15:15
| | |
#155 (ПС)
| канал ураинский айситиви | | | | | | Gareth Bale
20 марта 2006, 18:39
| | |
#156 (ПС)
| - Цитата от ЯоТNИТоR : вот кто нить смотрел свободу слова в пятницу там решался именно этот вопрос
жиреновский был чисса для рейтинга и ведущий пархач ему тож не хуёва подыигрывал
я посмеялся от души там обсуждали, есть ли на украине тюрьмы цру
просто жыриноский на програме был, за одно всё обсудили  | | | | | | писюнковый злодий
20 марта 2006, 23:50
| | |
#157 (ПС)
| жириновский там блядство устраивал | | | | | | пиздец
21 марта 2006, 12:26
| | |
#158 (ПС)
| 2 shonny - По твоему до того как Криворожсталь индус купил оно было в собственности государства? Его при Кучме еще продали Ренату Ахметову по заниженой цене. опять 25 ..... бляяя ты с ручника снимись ок 
продавал кто? - Ахметов?? Ну так нех пиздеть! - Продавало ГОСУДАРСТВО - считай СВОЕ ахуенное предприятие!!! А цена этой продаже скоро украинцам даст о себе знать на ценах за все! - тут скорее было дело принципа провести реприватизацию нет! тут скорее личные интересы! - Насчет продажи портов я ничего не слышал епт ... я думал ты интересуешься политикой...... или это по "правдивым" СМИ не сообщают пока - чтоб не огорчать народ? ...
К тому же сейчас правительство начинает создавать проблеммы Украинским портам для создания их "убыточности" и возможности их приватизации..... поверь мне - не по СМИ знаю - знакомые там работают! - вот когда продадут тогда и будешь говорить - когда продадут - уже будет поздно говорить!!! - Индус по крайней мере не будет утаивать реальных доходов и будет исправно платить с них налоги, т.к. в чужой стране украсть сложнее чем в своей кто тебе такую чушь сказал???
а доходы - повторяю - БУДУТ ИДТИ ХОЗЯИНУ Т.Е. НЕ ГОСУДАРСТВУ!!!!!!! - А точ, что долю от продажи чего либо или выделения денег руководство берет себе - это было, есть и будет! Не нужно строить иллюзии!
Это уже у нас такой стереотип сложился исторически.  дааа ..... таких ..... карочи - все пучком - и правительство Украины преследует только высокие идеи "демократии" и "незалежности" - Я считаю недостойным стебаться с болезни или изъяна человека. а что поделать  - ющенко делал себе инъекции в "личико" - шоб моложе быть, но сказал что травили гады ....., а януковича чуть не прибили яйцом ! вот так вот - как же это в серьез воспринимать - Да какие 20%?!? Все сериалы сраные на русском, половина фильмов на русском, передач на русском валом. У нас каналы местные в Харькове вообще на русском вещают. хз как в Харькове, но у нас в Одессе стандартный пакет (не кабельное) десяток или два каналов из которых все украинские (орт показывают только новости и может сериалы, остальное чет украинское) и вещают 70-80% своего времени (особенно центральные) на украинском!!
мне проще - у меня кабельное, но как большинству стариков и малообеспеченных людей если они хотят смотреть на русском?? - Да смотри хоть на русском, хоть на украинском, хоть на английском. Для тебя не должно быть принципиальной разницы, если ты эти языки прекрасно понимаешь. Принципиальной нет! К примеру, у тебя несколько пар кроссовок, все хорошие, но какие то тебе больше нравятся, какие то меньше - не смотря что все удобные и прикольные  Примерно так и с языками - Цитата: Разница есть! - работать тебе необходим будет немецкий, жить (не работая - значит есть на что жить не работая) - то тебе и английского ломаного хватит!
И на что ты интересно будешь там жить не работая? Бомжевать будешь или тебе мама с папой будут деньги высылать? 1. Я уже давно не за счет мамы с папой живу! 
2. Часть живущих, в той же Германии, приезжают с крупными суммами денег и живут не работая, либо имеют бизнес тут, а живут там - ты мне скажи в твоем примере турки олицетворяют украинцев или русских? русских нет, но украинцев дорвавшихся к власти очень напоминают, пусть не на 100% но (как я уже писал) на 80% - Я тебе об этом тоже писал - можешь ответ найти в моем последнем ответе!
Вот как с тобой можно разговаривать, если тебе все как об стенку горохом? а как мне с тобой общаться - если ты задаешь вопросы на которые ответы в том же тексе? - Цитата: судя по твоей логике - нормально для всех и Украины будет, востоку и югу Украины отделиться и назваться Россия, введя русский, а украинский послать нах! Да и история Украинского гораздо меньше чем у русского у нас!!! Так что тут еще можно поспорить какой язык роднее для большей части Украины!
Тебя что палкой бьют по голове каждый раз когда ты по русски говоришь, если для тебя это составлят такую большую проблему? интересен ответ на такой же вопрос о украинском языке тебе или других кто против русского - Цитата: я допустим считаю, что жилищной проблеммы никакой нет и комунальные услуги хоть в 10 дороже пох! это же не значит, что у всех остальных в этом проблемм нет! опять же можешь найти ответ в тексте который ты комментировал!
Я говорю что проблемы нужно решать по степени их важности. Когда негде жить или нечего есть, тут уж не до языка будет. Значит нужно делать все на увеличение размера бюджета государства! а какое увеличение бюджета когда даже вышеупомянутые предприятия просто продают?? ну получит государство единовременно сумму денег и что???
опять же - покупатель не будет тратить деньги на предприятие без уверенности что, не то что вернет, а получит хорошую прибыль с него!!!!!!!!!
т.е. мы отдаем эту прибыль другим!
- т.е. эти прибыли пойдут не в бюджет, а в карман хозяев предприятий!!!
а нет денег в бюджете - откуда брать деньги на решение государственных проблемм?? получится тем - кому негде жить и нечего есть было все это будут делать еще дороже!!! - В чем выражается навязывание украинского языка? по твоему это не навязывание когда не спросив у граждан своей страны несколько человек собрались и решили - "давайте нах пошлем русский (на котором большинство граждан говорили хз сколько) и перейдем полностью на украинский"?? - а кого из современных украинских писателей знают зарубежом??
Забужко, Курков, Андрухович, о классиках я вообще молчу их очень много. епт ..... Российских писателей тоже дох можно перечислить и что?? или по твоему в России нет писателей и небыло, и их никто не читает за рубежом??  и ваще к чему тут писатели?? - часто происходит что если люди тебя не понимают, то дело как раз в тебе, а не в них до тебя нормально понимали  ... может дело в чем то другом  | | | | | | пиздец
21 марта 2006, 13:27
| | |
#159 (ПС)
| 2 MiraMax - Вот мое мнение: елсли Украина вступит в НАТО, то в очень скором времени гарные хлопцы будут класть свои буйные головушки за продвижение демократии в Иране/Камбодже/Зимбабве/Эфиопии. Согласитесь, украинцам это на хуй не надо. Но деваться уже будет некуда. Таким способом вы будете расплачиваться за щедрую помощь американских "друзей". Согласен. Только помощь будет не щедрая! .... 2 baron von dron
Статью про индуса прально бы назвали "Киев оказался в заложниках у факЕра" 2 DiDrash - кто то говорит о бендерах а сами в рассизм погрязли с головой! я чет не помню тут рассистских высказываний. - а главное евреев надо ненавидеть и крым вернуть! да Крым это как и Приднестровье мутная тема.
А тебе не понравилась чье то звание? - посмотри на свое! кстати прально - бАндера! бандеровцы ваще фашисты - почитай историю за кого они выступали! - - и ещё надо пиздеть что украинский язык это всего лишь наречие и нахуй он нужен! не, ну кому то он нужен (пустая бутылка тоже кому то нужна), только скорее меньшей части Украины! - вы реально читаете хуету которую порете или нет? неа! а ты шо читаешь?? 2 Temp1ar - Хотя конечно нассаждение я тоже е поддерживаю. Но учить украинский в школах по крайней мере нужно. Согласен! Но ведь его никто НЕ отменял!!! И до развала СССР его изучали! Вот только чем то нынешнему правительству русский не угодил. 2 MihaNik - смотрел передачу о наемниках ,хохлы ехали и в чечню и в абхазию воевать ,лижбы против русских (за деньги разумеется) пиздетс ,откуда на украине столько отморозков ? если "лижбы" против русских то такие в основном с запада украины и их как правило бандеровцами называют, а не хохлами! а ваще туда едут практически с любых стран - есть те кому главное бабло срубить, а что для этого делать пох. ... 2 ЯоТNИТоR - вот кто нить смотрел свободу слова в пятницу там решался именно этот вопрос жиреновский был чисса для рейтинга и ведущий пархач ему тож не хуёва подыигрывал я посмеялся от души мне прикалывали - жаль я пропустил 
прикольно было бы посмотреть как он этих поцов чморил  | | | | | | Забаненный
23 марта 2006, 19:28
| | |
#160 (ПС)
| а в голосовании участвовали только те кто с Украины???
p.s. просто я уверен что граждане других стран голосовали!! | | | | | | Це наша земля
23 марта 2006, 22:33
| | |
#161 (ПС)
| - Цитата от Skilllla : И Украина в жопе и Россия в жопе!!!!!! Так что получается, что вы все в жопе ребята!!!! Ну и как там, заебись ????? Хаха.
Хотя я думаю что Украина не на долго в жопе, а Россия как и была в жопе, так в жопе и останется.Хыхы.
Самая большая и богатая страна в мире в самой большой жопе. Пока жиды у власти, порядка не будет никогда у вас. верхним постом всё сказано
2and dee
а ну роскажи поподробней что ты там о Львове знаешь? может я чёт новое познаю | | | | | | Це наша земля
23 марта 2006, 22:39
| | |
#162 (ПС)
| - Цитата от baron von dron :
А разве эту передачу еще показывают по телеку? Где ты смотрел? завтра!! тОЕСТЬ В ПЯТНИЦУ 19:20 по укр времени "СВОБОДА СЛОВА" в прямом эфире,они каждую пятницу хуярят чёта по 4-5 часов
по ICTV | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
24 марта 2006, 00:30
| | |
#163 (ПС)
| - а ну роскажи поподробней что ты там о Львове знаешь? может я чёт новое познаю МОЖНА БУТИ НЕГРОМ І РОЗМОВЛЯТИ НЕ ОБОВ"ЯЗКОВО ЗРАЗУ УКР.МОВОЮ,АЛЕ ТРЕБА НЕ СОРОМИТИСЯ СВОЄЇ КРАЇНИ,СВОГО НАРОДУ,СВОЄЇ КУЛЬТУРИ.Я СВОЮ МОВУ ТА ПОГЛЯДИ НЕ НАВ"ЯЗУЮ,АЛЕ КОЛИ ПОЧИНАЮТЬ РІЗНА"МРАЗЬ"ГАДИТИ УКРАЇНУ,Я ОСОБИСТО НІКОЛИ НЕ МОВЧУ,І КОЛИ ГУМАНІТАРНО НЕ ДОХОДИТЬ ,ДОВОДЖУ ЧЕРЕЗ СИЛУ(БОГ НАДІЛИВ).І,ЩО ХАРАКТЕРНО,ПРЕТЕНЗІЇ ДО ВСЬОГО УКРАЇНСЬКОГО МАЮТЬ ВИКЛЮЧНО "ВЕЛИКАРОССЫ" ТА МЕРЗОТА З БАЗАРНИХ ЧУРБАНІВ  | | | | | | Це наша земля
24 марта 2006, 06:56
| | |
#164 (ПС)
| все блять щитают что во Львове злосные украинцы,которые ненавидят МОСКАЛЕЙ),что вот побьют каждого кто по русски базарит
лично я против России не имею ничего галимого ,но и любить её незачто(такое и у всех мнение)
у нас русский язык все знают,начиная с детей которые читать научились и дальше,но говорим мы в основном по украински,может и правду говорят что Украину западенцы больше всех любят | | | | | | MASTER KAPUSHON
24 марта 2006, 07:19
| | |
#165 (ПС)
| - Цитата от Le petit malin : Бабангида, а ты хотя бы на Украине был, пусть даже проездом? БЫЛ КОНЕЧНО И НЕ ТОЛЬКО ПРОЕЗДОМ
НА ЗАПАДНОЙ ПРАВДА НЕ БЫЛ, ТОЛЬКО СТРАШИЛКИ СЛЫШАЛ ПРО ВАШИ МЕСТА
А ТАК У МЕНЯ РОДСТВЕННИКИ ЕСТЬ В КИЕВЕ.
В ПРИНЦИПЕ ПОНЯТНО ЧТО ТЕБЕ БОЛЕЕ ОБРАЗОВАННЫМ ЭСТОНЕЦ ПОКАЖЕТСЯ, КТО ЗА ВАШУ ХУЙНЮ ВЫСТУПАЕТ, БЕНДЕРЫ ТЫ КУСОК | | | | | | MASTER KAPUSHON
24 марта 2006, 07:28
| | |
#166 (ПС)
| - Цитата от Ксид :
верхним постом всё сказано ВЕРХНИМ ПОСТОМ СКАЗАНО ТОЛЬКО ТО, ЧТО ВАМ ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ
ТИПА ПУСТЬ НАМ ХУЁВО, НО ЗАТО И МОСКАЛИ СТРАДАЮТ
Я НЕМНОГО ПОДПОРЧУ ТЕБЕ РАДОСТЬ, ДРУЖИЩЕ
ВОТ ТАКИЕ ЦИФРЫ ИЗ ОФИЦИАЛЬНОГО ДОКЛАДА ЦРУ, ПО ГОСДОХОДУ В СНГ НА 2005-ЫЙ ГОД
1 место: Россия – 106,4 млрд. дол.
2 место: Украина – 13,8 млрд. дол.
3 место: Казахстан - 8,7 млрд. дол.
4 место: Латвия - 4,2 млрд. дол.
5 место: Белоруссия - 3,3 млрд. дол. | | | | | | писюнковый злодий
24 марта 2006, 11:27
| | |
#167 (ПС)
| был не давно на Западной и во Львове говорил по руски не хто даже слова не сказал во Львове наоборот переходили тоже на русский | | | | | | Senior Member
24 марта 2006, 12:12
| | |
#168 (ПС)
| - Цитата от ЯоТNИТоR : был не давно на Западной и во Львове говорил по руски не хто даже слова не сказал во Львове наоборот переходили тоже на русский Был в прошлом году в Карпатах, так они там между собой непоймешь вообще на каком языке говорят, смесь украинского, венгерского и польского. Но как только с ними начинаешь говорить тоже переходят на русский и никто ебало при этом не кривит, наоборот очень хорошие дружелюбные люди. | | | | | | в Бане
24 марта 2006, 12:21
| | |
#169 (ПС)
| - Цитата от shonny :
Был в прошлом году в Карпатах, так они там между собой непоймешь вообще на каком языке говорят, смесь украинского, венгерского и польского. Вот отделятся Карпаты, введут свой "язык", и тогда что скажешь? | | | | | | писюнковый злодий
24 марта 2006, 13:37
| | |
#170 (ПС)
| такого быть не может
с чего ты это взял | | | | | | le monde est a moi
24 марта 2006, 13:50
| | |
#171 (ПС)
| - Цитата от and dee :
МОЖНА БУТИ НЕГРОМ І РОЗМОВЛЯТИ НЕ ОБОВ"ЯЗКОВО ЗРАЗУ УКР.МОВОЮ,АЛЕ ТРЕБА НЕ СОРОМИТИСЯ СВОЄЇ КРАЇНИ,СВОГО НАРОДУ,СВОЄЇ КУЛЬТУРИ.Я СВОЮ МОВУ ТА ПОГЛЯДИ НЕ НАВ"ЯЗУЮ,АЛЕ КОЛИ ПОЧИНАЮТЬ РІЗНА"МРАЗЬ"ГАДИТИ УКРАЇНУ,Я ОСОБИСТО НІКОЛИ НЕ МОВЧУ,І КОЛИ ГУМАНІТАРНО НЕ ДОХОДИТЬ ,ДОВОДЖУ ЧЕРЕЗ СИЛУ(БОГ НАДІЛИВ).І,ЩО ХАРАКТЕРНО,ПРЕТЕНЗІЇ ДО ВСЬОГО УКРАЇНСЬКОГО МАЮТЬ ВИКЛЮЧНО "ВЕЛИКАРОССЫ" ТА МЕРЗОТА З БАЗАРНИХ ЧУРБАНІВ ПРАВИЛЬНО. У СВОЄМУ ВІДНОШЕННІ ДО МОВИ МИ ПОВИННІ БРАТИ ЗА ПРИКЛАД ФРАНЦУЗІВ:
"Президент Франции Жак Ширак в четверг, 23 марта, покинул саммит представителей Евросоюза в знак протеста против выступления Эрнеста-Антуана Сейера, бывшего главы Национального совета французских предпринимателей, а ныне представителя европейской федерации предпринимателей Unice не на французском, а на английском языке.
"Я буду говорить по-английски, на языке бизнеса", - заявил Сейер. После этих слов Жак Ширак, а за ним министр финансов и глава МИД Франции, покинули зал, где проходил саммит ЕС." | | | | | | Це наша земля
24 марта 2006, 19:29
| | |
#172 (ПС)
| такие темы ну его нахуй посещать
мне вабше похуй кто в какой жопе окажется,
главное мне хорошо на даный момент)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))) |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 12 июня 2017 в 20:22.
| | | | | Це наша земля
24 марта 2006, 21:40
| | |
#173 (ПС)
| оранжевые это вещь
помню как на митинге гоцали на тачках с прапорами,все люди как родные были,чайок бесплатно,бутики
помню как в кИЕВ ездил,это вабше такое было настроение,вабше киевляни молодцы помагали приезжим с других городов,принимали их к себе домой,если бы не Киев поддержал,это бы была жопа
меня вабше пёрла как расказывали восточники,как в Киеве платили людям чтобы они стояли на майдане,про наколотые апельсины я вабше молчу))) и как показывали что оранжевые водку жрут,с Донецкими этикетками,откуда в Киеве она) | | | | | | Це наша земля
24 марта 2006, 21:43
| | |
#174 (ПС)
| а ты БАБАНГИДА не пизди,благодаря мне на весь Львов ебошат твои галимые фристайлы) | | | | | | MASTER KAPUSHON
25 марта 2006, 04:24
| | |
#175 (ПС)
| - Цитата от Rap_B :
Че ты против оранжевых имееш??? Изза оранжевых у нас уровенб жизни выше чем у росии или вонучего пАПЫ лукашенка. : НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ЮМОРИСТЫ ЕЩЁ У ВАС
ЖИВЫ ОДЕССКИЕ ТРАДИЦИИ  | | | | | |