Показать сообщение отдельно
Дядя Е6а
пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2006, 13:27
Домашняя страница
  #159 (ПС)
2 MiraMax
-
Вот мое мнение: елсли Украина вступит в НАТО, то в очень скором времени гарные хлопцы будут класть свои буйные головушки за продвижение демократии в Иране/Камбодже/Зимбабве/Эфиопии. Согласитесь, украинцам это на хуй не надо. Но деваться уже будет некуда. Таким способом вы будете расплачиваться за щедрую помощь американских "друзей".
Согласен. Только помощь будет не щедрая! ....

2 baron von dron
Статью про индуса прально бы назвали "Киев оказался в заложниках у факЕра"

2 DiDrash
-
кто то говорит о бендерах а сами в рассизм погрязли с головой!
я чет не помню тут рассистских высказываний.

-
а главное евреев надо ненавидеть и крым вернуть!
да Крым это как и Приднестровье мутная тема.
А тебе не понравилась чье то звание? - посмотри на свое! кстати прально - бАндера! бандеровцы ваще фашисты - почитай историю за кого они выступали!

-
-
и ещё надо пиздеть что украинский язык это всего лишь наречие и нахуй он нужен!
не, ну кому то он нужен (пустая бутылка тоже кому то нужна), только скорее меньшей части Украины!

-
вы реально читаете хуету которую порете или нет?
неа! а ты шо читаешь??

2 Temp1ar
-
Хотя конечно нассаждение я тоже е поддерживаю. Но учить украинский в школах по крайней мере нужно.
Согласен! Но ведь его никто НЕ отменял!!! И до развала СССР его изучали! Вот только чем то нынешнему правительству русский не угодил.

2 MihaNik
-
смотрел передачу о наемниках ,хохлы ехали и в чечню и в абхазию воевать ,лижбы против русских (за деньги разумеется) пиздетс ,откуда на украине столько отморозков ?
если "лижбы" против русских то такие в основном с запада украины и их как правило бандеровцами называют, а не хохлами! а ваще туда едут практически с любых стран - есть те кому главное бабло срубить, а что для этого делать пох. ...

2 ЯоТNИТоR
-
вот кто нить смотрел свободу слова в пятницу там решался именно этот вопрос жиреновский был чисса для рейтинга и ведущий пархач ему тож не хуёва подыигрывал я посмеялся от души
мне прикалывали - жаль я пропустил
прикольно было бы посмотреть как он этих поцов чморил