Показать сообщение отдельно
dutchmastah
Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2006, 06:25
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #17 (ПС)
рита, шо-то хуёвые какие-то законы у вас ,или ты чо-то не улавила просто.абычно в школы падобные атправляют заядлых нарушытелей у каторых права "саспендат", ани не имеют права востанавить права если не прайдут курс спецальный па истечению "саспеншана".за стоп сайн максимум что тебе могут сделать это накинуть поинтов, каторые ты па идее можешь атбить сама сказав в суде что ты очень раскаиваешься в садеяном и гатова заплатить штраф,но тебе не хателось бы получать поинты(абычно судьи идут на встречу так как казне нужны бабки,а лишив тебя прав ани патеряют ищио аднаво плательщика),а можеш васпользоваца помощью адваката,каторому придёца забашлять баксаф эдак 150-200.эсли это твой первый афенс то с адвакатом можно легко атделаца лиш потраченым на слушание временем и ганараром для адвоката,это называеца "но поинтс,но файнз".ежели афенс не первый то придёца забашлять адвакату плюс забашлять штраф, но зато нижелательных последствий не предвидица.я бы пасаветовал тебе пайти самой для начала и сделать как я сказал.если не пракатит то можно падать апиляцыю там же в суде и втарой раз уже застелить туда с адвакатом(негры и русские лутшый вариант хотя пендосы тоже канают).желаю удачи
у миня завтра тоже слушание,но я со своим рекордом без адвака туда уже не суюсь)