активный пользователь
9 апреля 2006, 07:36
| | |
#253 (ПС)
| В общем атмосфера сеего мероприятия показалась мне более чем удачная! Честно говоря не думал, что соберется столько народу.
Начнем с личных знакомств, которых было куча:
Куллер, и его коришь – первые помоему с кем познакомился. Кстати в поряде парни, Куллера совершенно иначе представлял.
Затем я увидел маленького узкоглазого парня в шапочке, мирно сидевшего на стульчике и спросил (вроде Флая), - “Бро! Это ДЖАН?!”. На что Флако ответил положительно! После чего я подошел к этому корреспонденту и убедился еще раз: - малыш, пока ты будешь пиздеть что ты на 1-ом курсе какого-то там универа – каждый раз я буду смеяться! Парень от силы ходит в 8-9 класс…спрашивается, это и есть тот тип который собрался готовить журнал?!=). Кстати, забегая вперед скажу что он считывал фрисатйл… Который под пивом показался мне еще смешнее… Ну да ладно…Джану не в обиду. Все бодрячком!
Далее, подходит ко мне Джаст и говорит. С тобой хотела бы познакомиться вооон та стриптезерша! Я говорю без проблем…Подхожу, здороваюсь, лицо ее не видно… Через полчаса Джаст уже зовет меня к ней на следующий день…я опять соглашаюсь…. Потом мы пошли давать интервью, сидели там минут 20, и когда я вышел….я охуел…Эта стриптезерша с еще одной ее подругой разделись (хотя лучше бы они этого не делали) и в стиле Тату стали вытворять около сцены то, с чего половина просто выхватывала, дургая половина не могла отвести глаза… В конечном счете, я убедился что вся эта шушера малеха бесполезной будет…=) Но пару раз эта девочка рискнула ущипнуть за мою маленькую письку!=)
Познакомился с Шузом, посидели поговорили за творчество – честно говоря был о тебе худшего мнения. Видимо просто делал поспешные выводы.
Также удалось пообщаться с Муравейником (объединение рэпперов с Якутска). Честно говоря не знаю, почему на них кто-то умудрялся гнать, так как парни вполне адекватные и умные!
Что касаемо меня, то под конец пати я плохо понимал что происходит…так как из-за того что двоилось в глазах, казалось что народу стало ЕЩЕ больше!=) Согласитесь, есть плюсы тусаваться в клубе, в котором ты не выступаешь!=)
По выступлению….хм…вся эта затея с судьями показалась мне слишком надуманной. Так как из судей я видел одного Моса, мирно наблюдающего за происходящим за сценой. Никаких ведущих с Мтв я не видел. А если она и была, сомневаюсь в том, что ей было что-то видно…
Вообще команды оставили двоякое впечатление (ровно как и судьи кстати). Сразу оговорюсь. По поводу избиения младенцев, о котором говорили все, в том числе и я, не произошло. Не скажу что НТЛ смотрелись на голову выше остальных. Хотя парни хорошо выступили (ну и естественно толпа, которая взорвалась под вопли Н-Т-Л).
Всех исполнителей не помню. Порадовал опять-же Муравейник (хз почему их не пустили в финал), в шоке от ТТ!!!! (пожалуй самая сенсация). Парни выступили просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Где-то Фросту не хватало энергии, но это уже детали! Парни завели толпу. При этом поведение на сцене могло диктовать всем остальным командам – “Как это делает аля Америка!” И скажите, КАК после этого в финал выходят 3-е других, которые ровным счетом НИХУЯ не показали, обычный, самый примитивный рэп… а Теорию побрили……..я в шоке. Мистерия – честно говоря не очень. Не видел никогда в живую Лука, но увиденное меня разочаровало! Это же баттл, друг! Тут нельзя скромно, всего боясь, стоять на одном месте, и тщательно стараться не забыть сделать всем бэки. А вообще последним 3 командам не повезло, так как в конце большая часть народу уже двинула в раздевалку… Было даже немного обидно за выступающих. Хотя при выставлении оценок это лишь один пункт, тем не менее аудиторию еще никто никогда не заменял!
По поводу фристайлов. Хочу сказать людям, которые что – говорили по поводу Хорвата, мол заготовки итд итп. В рот вас ….! Этот парень читал фристайл! И если у наших рэпперов не хватает мозгов гнать на ходу отсебятину – это не значит что они одни такие! Я лично видел как Хорват ебашит! Как-то ехали с ним в центр – дак он минут 10 гнал без передыху про бабку которая шла мимо, про тачку которую только что видел, да вообще про все подряд! А вы просто завистники хуевы! Шуз явно уступил. Тут таже нельзя сравнивать!
Под конец хочу сказать, что я очень доволен пребываниям в Щуке 7-ого! Надеюсь что организаторы постараются на славу и 21-ого!
ДА И НАРОД НЕ ЗАБЫВАЕТ ПРИХОДИТ И ПОДДЕРЖАТЬ КОМАНДЫ!!!! |