Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 11 из 15: « Первая 456789101112131415
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2006, 00:54
  #251 (ПС)
-
Джан - фристайлер такой же как Лион Измайлов..
посмотрим... я сейчас четко понял что по почем и в чем были коры
пока мой фристайл был х.у.й.н.я - не спорю

Хорват - заготовки? Бросьте... парень четко делал по ходу, отвечаю
Шуз честно говоря хз

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2006, 06:39
  #252 (ПС)
Игорёк , Даша это вяленая рыпка с дыркой вместо глазок как выразился Дест "она живая и видит плохо"... у нее тяжелая история как у зиты с гитой потому что ее вленую сестру съел Флай, а ее саму дест предлагал всем приходящим в клуб на фразу "Дашу будешь?" оборачивались все кто стоял в очереди кто-то смотрел на дашу удивленно кто то с вожделением но походу даша осталась цела после бурной ночи.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2006, 07:36
ВКонтакте MySpace
  #253 (ПС)
В общем атмосфера сеего мероприятия показалась мне более чем удачная! Честно говоря не думал, что соберется столько народу.
Начнем с личных знакомств, которых было куча:
Куллер, и его коришь – первые помоему с кем познакомился. Кстати в поряде парни, Куллера совершенно иначе представлял.
Затем я увидел маленького узкоглазого парня в шапочке, мирно сидевшего на стульчике и спросил (вроде Флая), - “Бро! Это ДЖАН?!”. На что Флако ответил положительно! После чего я подошел к этому корреспонденту и убедился еще раз: - малыш, пока ты будешь пиздеть что ты на 1-ом курсе какого-то там универа – каждый раз я буду смеяться! Парень от силы ходит в 8-9 класс…спрашивается, это и есть тот тип который собрался готовить журнал?!=). Кстати, забегая вперед скажу что он считывал фрисатйл… Который под пивом показался мне еще смешнее… Ну да ладно…Джану не в обиду. Все бодрячком!
Далее, подходит ко мне Джаст и говорит. С тобой хотела бы познакомиться вооон та стриптезерша! Я говорю без проблем…Подхожу, здороваюсь, лицо ее не видно… Через полчаса Джаст уже зовет меня к ней на следующий день…я опять соглашаюсь…. Потом мы пошли давать интервью, сидели там минут 20, и когда я вышел….я охуел…Эта стриптезерша с еще одной ее подругой разделись (хотя лучше бы они этого не делали) и в стиле Тату стали вытворять около сцены то, с чего половина просто выхватывала, дургая половина не могла отвести глаза… В конечном счете, я убедился что вся эта шушера малеха бесполезной будет…=) Но пару раз эта девочка рискнула ущипнуть за мою маленькую письку!=)
Познакомился с Шузом, посидели поговорили за творчество – честно говоря был о тебе худшего мнения. Видимо просто делал поспешные выводы.
Также удалось пообщаться с Муравейником (объединение рэпперов с Якутска). Честно говоря не знаю, почему на них кто-то умудрялся гнать, так как парни вполне адекватные и умные!
Что касаемо меня, то под конец пати я плохо понимал что происходит…так как из-за того что двоилось в глазах, казалось что народу стало ЕЩЕ больше!=) Согласитесь, есть плюсы тусаваться в клубе, в котором ты не выступаешь!=)
По выступлению….хм…вся эта затея с судьями показалась мне слишком надуманной. Так как из судей я видел одного Моса, мирно наблюдающего за происходящим за сценой. Никаких ведущих с Мтв я не видел. А если она и была, сомневаюсь в том, что ей было что-то видно…
Вообще команды оставили двоякое впечатление (ровно как и судьи кстати). Сразу оговорюсь. По поводу избиения младенцев, о котором говорили все, в том числе и я, не произошло. Не скажу что НТЛ смотрелись на голову выше остальных. Хотя парни хорошо выступили (ну и естественно толпа, которая взорвалась под вопли Н-Т-Л).
Всех исполнителей не помню. Порадовал опять-же Муравейник (хз почему их не пустили в финал), в шоке от ТТ!!!! (пожалуй самая сенсация). Парни выступили просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Где-то Фросту не хватало энергии, но это уже детали! Парни завели толпу. При этом поведение на сцене могло диктовать всем остальным командам – “Как это делает аля Америка!” И скажите, КАК после этого в финал выходят 3-е других, которые ровным счетом НИХУЯ не показали, обычный, самый примитивный рэп… а Теорию побрили……..я в шоке. Мистерия – честно говоря не очень. Не видел никогда в живую Лука, но увиденное меня разочаровало! Это же баттл, друг! Тут нельзя скромно, всего боясь, стоять на одном месте, и тщательно стараться не забыть сделать всем бэки. А вообще последним 3 командам не повезло, так как в конце большая часть народу уже двинула в раздевалку… Было даже немного обидно за выступающих. Хотя при выставлении оценок это лишь один пункт, тем не менее аудиторию еще никто никогда не заменял!
По поводу фристайлов. Хочу сказать людям, которые что – говорили по поводу Хорвата, мол заготовки итд итп. В рот вас ….! Этот парень читал фристайл! И если у наших рэпперов не хватает мозгов гнать на ходу отсебятину – это не значит что они одни такие! Я лично видел как Хорват ебашит! Как-то ехали с ним в центр – дак он минут 10 гнал без передыху про бабку которая шла мимо, про тачку которую только что видел, да вообще про все подряд! А вы просто завистники хуевы! Шуз явно уступил. Тут таже нельзя сравнивать!

Под конец хочу сказать, что я очень доволен пребываниям в Щуке 7-ого! Надеюсь что организаторы постараются на славу и 21-ого!
ДА И НАРОД НЕ ЗАБЫВАЕТ ПРИХОДИТ И ПОДДЕРЖАТЬ КОМАНДЫ!!!!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2006, 08:20
Домашняя страница
  #254 (ПС)
-
И скажите, КАК после этого в финал выходят 3-е других, которые ровным счетом НИХУЯ не показали, обычный, самый примитивный рэп…
мы просто батл купили, и в финале нихуя делать не будем, просто уши вам поебём и выиграем)
расслабься, и послушай ещо раз первый альбом НТЛ, парни жжгут..
а Картель..ага мастера слова хуярят так что стены трясуться,
я вообще на весь НСК рэп хуй клал, тут тока Чет и Кош хуярят, остальные бездарны

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2006, 08:31
ВКонтакте MySpace
  #255 (ПС)
Причем тут 1 альбом НТЛ? Причем тут "трясуться стены"? Ты вообще о чем?!
Парень, погоды не изменится, будете вы участововать в финале или нет!
кстати, охуительно шаришь в русском рэпе! молодец!

Скажи, вы действительно тратили лаванду на стилистов?!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2006, 08:39
Домашняя страница
  #256 (ПС)
ачо не видно было? все в тонаке и с причосками

мы каждое движение отрабатывали просто пиздец пару месяцеф...а ты гришь хуёво выступили

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2006, 08:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #257 (ПС)
вообщем я с таким же удовольствием мог бы со всеми втсретиться в любом кабаке. ни одного выступления не видел, пил.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2006, 10:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #258 (ПС)
че вы так много тут пишите?
че-то письками мереитесь...по идее вот атк дела обстоят: все людидумают, чтое сли человек не кряхтит и пердит и останавливается и запинается во время фри, то он прочел заготовку)))это блять глупость..вы блять идиоты...я вас в рот ебал...

я щас планирую сесть написать, а потом отфристайлить 22354 текста с тупой и пиздатой рифмой и рифмой из сортирного юмора по ситуации аля - я сейчас переспал с твой подругой, а сегодня все ее запустят в клубе по кругу, а если серьезно я из Дипи, ты хуйло не пизди скоро я выйду на дивиди, а ты слушай сиди, и вообще джан ты похож на тайваньский баклажан, вон хорват нормальный пацан, да и щус в поряде, а вы суки бляди голосуйте за меня хоть мой фристайл и хуйня, похавайте фистал, поебитесь в анал я вас всех в рот ебал..
спасибо за внимение..никаких заготовок))))
и с аткой адской хуйней тцпорылая в своем большинстве публика будет орать и возбуждаться...пусть уж лучше какие-то фразы будут подготовленные, но звучат чинно..
фристайл это вариатор находящихся в голвое рифм..не больше не меньше...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2006, 11:21
ВКонтакте MySpace
  #259 (ПС)
Олень!
писать от балды на форуме и читать вживую - разные вещи! Выебан не получился!=)

Мы тебе с Флако щас звонили - ты трубу не брал!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2006, 12:12
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #260 (ПС)
написал как 95 процентов людей читают вживую)))
выебываешься ты сейчас, я мнение изложил...
и вживую такой вот хуйни как я тебе впример приписал можно рифмовать полчаса без остановки пока хуевая и глагольная рфима не кончится...
просто тут какую-то ебань все несут....ты в том числе
че звонили-то?

Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2006, 14:08
Домашняя страница
  #261 (ПС)
Лучистый...
За минус плохих белых, то что я в микрофон кричал это ещё лёгко отделались....
вы охуели на батле выбора лучшей команды...читать инструментал другой команды, я спросил Никса из Плохих белых , он одобрил мой поступок....

также надеюсь ни для кого не секрет что у нтл карма -"пиздец микрофонам, но нам похуй мы и в поломаныйе нормально работаем..."

тут же пиздец всё что касалось поломок я сам намутил, следствие - не зря в щуке запрещено продавать водку...

на будущее кто вышел на сцену, взял микрофон - несёт полную материальную ответственность в случае поломки данного оборудования, я слава богу всё разгрёб и успел починить....

Извиняюсь перед теми кто заметил что я вёл себя пьяно развязанно, но вот во мне 2 человека и один извиняется, а другому похуй....может быть мне всё же можно расслабиться, читать я от этого не стал хуже....

думаю на финале вы увидите совсем другой уровень...
всем спасибо!

вольт я не решал что харват победил, просто я бухой хотел пофристайлить, и я не слушал никого мне надо было вовремя дать бит и микрофон, а пока ждал уже бля весь интузиазм прошёл и вышел пьяный бред....
надеюсь что я скоро смогу удивить нормальным фристайлом, пока же я не называю это ни чем кроме как криками мс в стиле бухач-клаб....
всем спасибо...

тому пеидару который нас сглазил....провалиться в пол лифта

есть ещё вопросы ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2006, 15:04
  #262 (ПС)
Лучистый это тот паренёк в белой маечке на бэках?)))

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2006, 15:58
  #263 (ПС)
у меня вопрос...а почему все счастливые обладатели прямых кепок являются еще также счастливым обладателем какой то блистящей круглой фигни на этой кепке типо голлографической наклейки?ее че никак убрать нельзя? так нужно?... или вы считаете что с ней красивше?

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2006, 17:13
  #264 (ПС)
Нет

Лучистый был по центру )

кстати

кто скажет когда по телеку покажут байду всю эту? кто из дававших интервью спросил во скока и когда это байда по мтв будет?

Воин - Севастополец!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2006, 18:46
ВКонтакте
  #265 (ПС)
смотрю потусили охуенно!!! вот только что из Новосиба приехал. Жалею, что не смог прийти На тусу 21-го числа наверное не смогу приехать, а вот на финал приеду обязательно!

Потерян Весной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2006, 18:54
Домашняя страница
  #266 (ПС)
-
Цитата от ..:KG:.. :
Лучистый это тот паренёк в белой маечке на бэках?)))
Нет) я в белых штанах был

Джерр... не буду с тобой спорить... просто ты показал свое неуважение...и все...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2006, 19:49
  #267 (ПС)
а ты себя правым считаешь?

#268 (ПС)

#269 (ПС)

Потерян Весной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2006, 20:09
Домашняя страница
  #270 (ПС)
-
Цитата от ..:KG:.. :
да нет тут ни правых, не виноватых...

вообще насчет минусов не ко мне))

просто не красиво получилось то что Женя просто вышел, и выхватил из рук микро...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2006, 23:32
  #271 (ПС)
пиздец, Коби, мне даже западло твою хрень цитировать...
а если у меня комплексы будут?
ну да я знаю, что на 17 мож не выгляжу... ну бля все по-разному выглядят, вон Вольт постарше и тебя и меня на года три по внешности, хотя младше обоих... написал хуйню какую-то ты, с меня студенческий с тя пиво и ниипет

Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2006, 02:19
Домашняя страница
  #272 (ПС)
а красиво пытаться получить зрительские и судейские симпатии используя творчесский труд порядочного человека, который не в курсе этого - раз...и думаю не по правилам батла....конечно 90% даже не поняли о чём речь.....в том числе и судьи, но ! ты то и твои ребята в курсе..... а попытка наебать это большая грубость, чем та которую ты назвал не красивой....я просто пояснил народу то что должны были сделать вы перед началом трека, будучи порядочными пацанами...так что ваше место теперь понятно всем...и не стоит мне на жалость давить и на справедливость... закройте эту тему не будьте глупыми на столько...

Воин - Севастополец!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2006, 03:24
ВКонтакте
  #273 (ПС)
Женёк, за справедливость, мать её

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2006, 06:22
Домашняя страница
  #274 (ПС)
по-любому прав! Плагиат это пиздец как низко....

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2006, 07:26
  #275 (ПС)
как и Француженка не видел ни одного выступления... тусовали в чилауте на водке и пиве.... под сэт Моса подвигался нормально.... удачи победителям)

Страница 11 из 15: « Первая 456789101112131415
Ответ