Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2006, 10:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #258 (ПС)
че вы так много тут пишите?
че-то письками мереитесь...по идее вот атк дела обстоят: все людидумают, чтое сли человек не кряхтит и пердит и останавливается и запинается во время фри, то он прочел заготовку)))это блять глупость..вы блять идиоты...я вас в рот ебал...

я щас планирую сесть написать, а потом отфристайлить 22354 текста с тупой и пиздатой рифмой и рифмой из сортирного юмора по ситуации аля - я сейчас переспал с твой подругой, а сегодня все ее запустят в клубе по кругу, а если серьезно я из Дипи, ты хуйло не пизди скоро я выйду на дивиди, а ты слушай сиди, и вообще джан ты похож на тайваньский баклажан, вон хорват нормальный пацан, да и щус в поряде, а вы суки бляди голосуйте за меня хоть мой фристайл и хуйня, похавайте фистал, поебитесь в анал я вас всех в рот ебал..
спасибо за внимение..никаких заготовок))))
и с аткой адской хуйней тцпорылая в своем большинстве публика будет орать и возбуждаться...пусть уж лучше какие-то фразы будут подготовленные, но звучат чинно..
фристайл это вариатор находящихся в голвое рифм..не больше не меньше...