Показать сообщение отдельно
JERR
Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2006, 14:08
Домашняя страница
  #261 (ПС)
Лучистый...
За минус плохих белых, то что я в микрофон кричал это ещё лёгко отделались....
вы охуели на батле выбора лучшей команды...читать инструментал другой команды, я спросил Никса из Плохих белых , он одобрил мой поступок....

также надеюсь ни для кого не секрет что у нтл карма -"пиздец микрофонам, но нам похуй мы и в поломаныйе нормально работаем..."

тут же пиздец всё что касалось поломок я сам намутил, следствие - не зря в щуке запрещено продавать водку...

на будущее кто вышел на сцену, взял микрофон - несёт полную материальную ответственность в случае поломки данного оборудования, я слава богу всё разгрёб и успел починить....

Извиняюсь перед теми кто заметил что я вёл себя пьяно развязанно, но вот во мне 2 человека и один извиняется, а другому похуй....может быть мне всё же можно расслабиться, читать я от этого не стал хуже....

думаю на финале вы увидите совсем другой уровень...
всем спасибо!

вольт я не решал что харват победил, просто я бухой хотел пофристайлить, и я не слушал никого мне надо было вовремя дать бит и микрофон, а пока ждал уже бля весь интузиазм прошёл и вышел пьяный бред....
надеюсь что я скоро смогу удивить нормальным фристайлом, пока же я не называю это ни чем кроме как криками мс в стиле бухач-клаб....
всем спасибо...

тому пеидару который нас сглазил....провалиться в пол лифта

есть ещё вопросы ?