Показать сообщение отдельно
SmokeBro
-=занесло на повороте=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2006, 20:21
  #233 (ПС)
-
Цитата от ВАНЯ :
Проблема, по-моему, гораздо шире самых широких штанов и цепей, о которых вы тут говорите.
Я презираю любую атрибутику. Будь то скины, гопники, рэперы. Любая хуета, которая делает тебя частью какой-то группы, стирает индивидуальность.
Напяливание на себя вещей и стандартов поведения необходимый процесс для малолетки, который ничего из себя не представляет, но которому необходимо идентифицировать себя в обществе и сказать: Я - рэпер.
Одевая цепь, человек принимает и кучу обязательств и ответственность за их выполнение.
Клипы с неграми, то обычно это коммерческая поебистика. Т.е. телки, машины и яркая попугайская одежда. Делается для большинства, потому как с большинства и денег поиметь можно больше. А эрэнбишникам риспекты вообще нахуй не нужны. Покупайте альбомы, ходите на концерты, и смотрите красивые картинки из другой жизни.
Оденьтесь так же как в клипе и станете частью этой красоты, по крайней мере в сознании окружающих.
А те, кто в России занимается подобными вещами (обезьяничанием, пошлым выставлением напоказ богатства сексуальности и агрессии и т.д.) хотят бабок. Все просто.
Либо они непреодолимо глупы и верят в то, что ХИП-ХОП это такой могущественный БОГ.
Недавно к нам в Тюмень приезжали Юги. Так вот тупоголовый Эмси, "развлекающий" публику до их выхода, сказал такую вещь, когда пели какие-то Блэкайдпис: "Че вы такие неживые?! Что о вас подумают Юги?! Давайте плясать веселится! Ведь те, кто любит рэп, должны любить всю хип-хоп культуру!"
Нахуй такое понимание. Нахуй эрэнби. Нахуй шоу-бизнес. Нахуй Драго. Нахуй НТЛ. Нахуй гангста-рэп.

П.С. В магазине адидас кстати манекены черномазые. А вы говорите гопники...
Бля ты рассматриваешь всё с супер утуплённой стороны....РнБ и Баунс это новое поколение ты сейчас сидиш годах так в 80-ых....Не знать кто такие БлекайтПисс ?нихуя у вас ебанутый деревенский город!!!!!!!Вот ты сказал тут Что ДРАГО и СтИМ не рулят а кто для вас рулит-то?Фактор о да они полностью соответствуют вашим идеалам (тоже поди на остановке семки грызут с пивом)И одеваются строго так как вам оно и нада...А что дальше Руки ввер и нахуй этот баунс...Не парни я определённо не с вами !