активный пользователь
9 апреля 2006, 03:04
| | |
#226 (ПС)
| Это Смоук сам такую хуйню придумал, когда стринги в примерной выбирал. | | | | o.k.k.key!!!
9 апреля 2006, 05:55
| | |
#227 (ПС)
| Иди в Канаде шлюху сними, если они там есть) | | | | -=занесло на повороте=-
9 апреля 2006, 12:05
| | |
#228 (ПС)
| - Цитата от altruist : айрынби как новая волна там бля типа мода зародилась в москве!!!!!!! и хуй поймёт что такое этот "питерский айрынби-стайл" - обясните дураку! Ух ебать ты тупень какая тебе то разница один хуй треники ни на что променяешь... | | | | -=занесло на повороте=-
9 апреля 2006, 12:07
| | |
#229 (ПС)
| Kanadon
Хотя нет всё-же попробую обьяснить доступно....Дрочи на доярок парень.Тебе это не дано=)  | | | | RnB?
9 апреля 2006, 12:12
| | |
#230 (ПС)
| Скиньте хоть фотографии, где вы во всей амуниции, а то разговор о пустом идёт. | | | | S3T STYLE
9 апреля 2006, 12:46
| | |
#231 (ПС)
| Во-во... скидывайте... а мы посмеемся...  | | | | Member
9 апреля 2006, 15:15
| | |
#232 (ПС)
| Проблема, по-моему, гораздо шире самых широких штанов и цепей, о которых вы тут говорите.
Я презираю любую атрибутику. Будь то скины, гопники, рэперы. Любая хуета, которая делает тебя частью какой-то группы, стирает индивидуальность.
Напяливание на себя вещей и стандартов поведения необходимый процесс для малолетки, который ничего из себя не представляет, но которому необходимо идентифицировать себя в обществе и сказать: Я - рэпер.
Одевая цепь, человек принимает и кучу обязательств и ответственность за их выполнение.
Клипы с неграми, то обычно это коммерческая поебистика. Т.е. телки, машины и яркая попугайская одежда. Делается для большинства, потому как с большинства и денег поиметь можно больше. А эрэнбишникам риспекты вообще нахуй не нужны. Покупайте альбомы, ходите на концерты, и смотрите красивые картинки из другой жизни.
Оденьтесь так же как в клипе и станете частью этой красоты, по крайней мере в сознании окружающих.
А те, кто в России занимается подобными вещами (обезьяничанием, пошлым выставлением напоказ богатства сексуальности и агрессии и т.д.) хотят бабок. Все просто.
Либо они непреодолимо глупы и верят в то, что ХИП-ХОП это такой могущественный БОГ.
Недавно к нам в Тюмень приезжали Юги. Так вот тупоголовый Эмси, "развлекающий" публику до их выхода, сказал такую вещь, когда пели какие-то Блэкайдпис: "Че вы такие неживые?! Что о вас подумают Юги?! Давайте плясать веселится! Ведь те, кто любит рэп, должны любить всю хип-хоп культуру!"
Нахуй такое понимание. Нахуй эрэнби. Нахуй шоу-бизнес. Нахуй Драго. Нахуй НТЛ. Нахуй гангста-рэп.
П.С. В магазине адидас кстати манекены черномазые. А вы говорите гопники... | | | | -=занесло на повороте=-
9 апреля 2006, 20:21
| | |
#233 (ПС)
| - Цитата от ВАНЯ : Проблема, по-моему, гораздо шире самых широких штанов и цепей, о которых вы тут говорите.
Я презираю любую атрибутику. Будь то скины, гопники, рэперы. Любая хуета, которая делает тебя частью какой-то группы, стирает индивидуальность.
Напяливание на себя вещей и стандартов поведения необходимый процесс для малолетки, который ничего из себя не представляет, но которому необходимо идентифицировать себя в обществе и сказать: Я - рэпер.
Одевая цепь, человек принимает и кучу обязательств и ответственность за их выполнение.
Клипы с неграми, то обычно это коммерческая поебистика. Т.е. телки, машины и яркая попугайская одежда. Делается для большинства, потому как с большинства и денег поиметь можно больше. А эрэнбишникам риспекты вообще нахуй не нужны. Покупайте альбомы, ходите на концерты, и смотрите красивые картинки из другой жизни.
Оденьтесь так же как в клипе и станете частью этой красоты, по крайней мере в сознании окружающих.
А те, кто в России занимается подобными вещами (обезьяничанием, пошлым выставлением напоказ богатства сексуальности и агрессии и т.д.) хотят бабок. Все просто.
Либо они непреодолимо глупы и верят в то, что ХИП-ХОП это такой могущественный БОГ.
Недавно к нам в Тюмень приезжали Юги. Так вот тупоголовый Эмси, "развлекающий" публику до их выхода, сказал такую вещь, когда пели какие-то Блэкайдпис: "Че вы такие неживые?! Что о вас подумают Юги?! Давайте плясать веселится! Ведь те, кто любит рэп, должны любить всю хип-хоп культуру!"
Нахуй такое понимание. Нахуй эрэнби. Нахуй шоу-бизнес. Нахуй Драго. Нахуй НТЛ. Нахуй гангста-рэп.
П.С. В магазине адидас кстати манекены черномазые. А вы говорите гопники... Бля ты рассматриваешь всё с супер утуплённой стороны....РнБ и Баунс это новое поколение ты сейчас сидиш годах так в 80-ых....Не знать кто такие БлекайтПисс ?нихуя у вас ебанутый деревенский город!!!!!!!Вот ты сказал тут Что ДРАГО и СтИМ не рулят а кто для вас рулит-то?Фактор о да они полностью соответствуют вашим идеалам (тоже поди на остановке семки грызут с пивом)И одеваются строго так как вам оно и нада...А что дальше Руки ввер и нахуй этот баунс...Не парни я определённо не с вами !  | | | | -=занесло на повороте=-
9 апреля 2006, 20:28
| | |
#234 (ПС)
| - Цитата от Masta Di : Во-во... скидывайте... а мы посмеемся... АЙ пиздец вот и пергые гоптранссексуали объявились чё на фото пиздатых чуваком вздрочнуть захотелось....Нихуя подобного ты разоблачён! | | | | активный пользователь
9 апреля 2006, 21:03
| | |
#235 (ПС)
| - Иди в Канаде шлюху сними, если они там есть Я лучше куплю блестящие трусики и пойду в рнб клуб на блядей смотреть. - Хотя нет всё-же попробую обьяснить доступно....Дрочи на доярок парень.Тебе это не дано Бля, а я так хотел пидарком как вы стать. Я даже ноги побрил, чтобы меня за пацана не приняли. | | | | --00
9 апреля 2006, 21:21
| | |
#236 (ПС)
| | | | | -=занесло на повороте=-
9 апреля 2006, 21:26
| | |
#237 (ПС)
| Опа а я про что тёлак нет вот и между собой уже пошли на кантакт=)  | | | | -=занесло на повороте=-
9 апреля 2006, 21:27
| | |
#238 (ПС)
| - Цитата от Kanadon :
Я лучше куплю блестящие трусики и пойду в рнб клуб на блядей смотреть.
Бля, а я так хотел пидарком как вы стать. Я даже ноги побрил, чтобы меня за пацана не приняли. А причём сдесь широкие штаны и негры?Или тоесть ты уже свой ритузный стиль решил поопускать? | | | | --00
9 апреля 2006, 21:34
| | |
#239 (ПС)
| | | | | sword-hop
9 апреля 2006, 21:35
| | |
#240 (ПС)
| широкие штаны и негры 4 лайф  | | | | o.k.k.key!!!
9 апреля 2006, 22:41
| | |
#241 (ПС)
| Да хуй с вами, пейте пиво на остановках, патсаны!  | | | | o.k.k.key!!!
9 апреля 2006, 22:43
| | |
#242 (ПС)
| Я одному такому УЕБАЛ вчера в РнБкафе... Как таких пускают, блять, больше не пойду туда, если кулаки чесаться не будут) | | | | к чему это всё?
10 апреля 2006, 00:00
| | |
#243 (ПС)
| А мне кажется надо косить под негров, это круто мне кажется, а чтобы нормально закосить неоюходимо на рынке купить трубы, вставить стекляшки в ухи, надеть тряпку, потом бандану, потом кепку, потом шапку, потом ушанку пот ахахахахаха :_))))))))))))))))))))  | | | | активный пользователь
10 апреля 2006, 00:05
| | |
#244 (ПС)
| - А причём сдесь широкие штаны и негры?Или тоесть ты уже свой ритузный стиль решил поопускать? А кто по-твоему рнб придумал? | | | | техник-программист
10 апреля 2006, 01:35
| | |
#245 (ПС)
| Мне вообще не сильно важно как человек одет, главное что у него в голове.
Мы вот например вчера гуляли - один парешь в широких штанах и с серьгой в ухе; другой в ботиночках, в брючках, в пиджачке и с зачёсаной причёской; два гопника и два рэппера - ну и одежда и причёски никак не помешали нам прекрасно пообщаться и так же замечательно попить пива.
И таких людей много, которым всё равно что одето, главное что в голове. Если чел мудак, то никакие пиздатые шмотки неисправят его. | | | | Один против всех и по хуй
10 апреля 2006, 05:58
| | |
#246 (ПС)
| Афтар ты нацист ебаный
Не нигеры бля, АФРО-АМЕРИКАНЦЫ | | | | MASTER KAPUSHON
10 апреля 2006, 06:18
| | |
#247 (ПС)
| РНБ ЭТО ПРОБЛЕМА ДОХОДА, КОТОРОМУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПООБЩАТЬСЯ С БАБАМИ НАДО ВЫРЯДИТЬСЯ В ЧМОШНИКА
ХАЧАМ И ДОХОДЯГАМ НЕОБХОДИМО ПРОСТО КОСИТЬ ПОД ПИДОРАСОВ СЛАЩАВЫХ, ПОТОМУ ЧТО ПО ДРУГОМУ ИМ ЕВРЕЙСКИЕ ЖЕНЩИНЫ С УСИКАМИ НЕ ДАЮТ МАНДУ ПОЛИЗАТЬ
В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ТАКОМУ РАХИТУ В РОЗОВОЙ МАЕЧКЕ ПЕРЕЕБАТЬ РАЗОК, ОН СЛОМАЕТСЯ НАПОПОЛАМ
НО БЛЯДИ ССАТ, ТРУТСЯ ЛОБКАМИ И ГЛИНУ МЕСЯТ ЧИСТО В СВОЕЙ ГЕЙ КОМПАНИИ ПО КЛУБАМ РНБ ХУЕНБЕ ОУ Е БЕБЕ
В ЧЕРКИЗОВО ХАЧЕЙ ПРОСТО ПОРЕЖУТ | | | | Member
10 апреля 2006, 08:11
| | |
#248 (ПС)
| - Бля ты рассматриваешь всё с супер утуплённой стороны....РнБ и Баунс это новое поколение ты сейчас сидиш годах так в 80-ых....Не знать кто такие БлекайтПисс ?нихуя у вас ебанутый деревенский город!!!!!!!Вот ты сказал тут Что ДРАГО и СтИМ не рулят а кто для вас рулит-то?Фактор о да они полностью соответствуют вашим идеалам (тоже поди на остановке семки грызут с пивом)И одеваются строго так как вам оно и нада...А что дальше Руки ввер и нахуй этот баунс...Не парни я определённо не с вами ! Фактор 2 - это просто смешно. Я бы при случае их на кол посадил.
Продаю компакт-диски. Естественно пиратские. У нас в ДИРЕВНЕ только пиратские диски бывают лицензионными.
В атаче обложка диска Драго (альбом кстати - говно). Кому не лень, прокомментируйте надпись в правом верхнем углу картинки.
А нашим идеалам соответствуют: DFR, Засада, Кухня-запись, Юг, Dob. Да и все пожалуй.
Эрэнби - один хуй шняга позорная. Денсхоул, баунс и вся афроамериканская пиздатня. Эти направления в хип-хопе делают из меня нациста. За что им огромное спасибо. | | | | Member
10 апреля 2006, 08:11
| | |
#249 (ПС)
| - Бля ты рассматриваешь всё с супер утуплённой стороны....РнБ и Баунс это новое поколение ты сейчас сидиш годах так в 80-ых....Не знать кто такие БлекайтПисс ?нихуя у вас ебанутый деревенский город!!!!!!!Вот ты сказал тут Что ДРАГО и СтИМ не рулят а кто для вас рулит-то?Фактор о да они полностью соответствуют вашим идеалам (тоже поди на остановке семки грызут с пивом)И одеваются строго так как вам оно и нада...А что дальше Руки ввер и нахуй этот баунс...Не парни я определённо не с вами ! Фактор 2 - это просто смешно. Я бы при случае их на кол посадил.
Продаю компакт-диски. Естественно пиратские. У нас в ДИРЕВНЕ только пиратские диски бывают лицензионными.
В атаче обложка диска Драго (альбом кстати - говно). Кому не лень, прокомментируйте надпись в правом верхнем углу картинки.
А нашим идеалам соответствуют: DFR, Засада, Кухня-запись, Юг, Dob. Да и все пожалуй.
Эрэнби - один хуй шняга позорная. Денсхоул, баунс и вся афроамериканская пиздатня. Эти направления в хип-хопе делают из меня нациста. За что им огромное спасибо. | | | | --00
10 апреля 2006, 09:44
| | |
#250 (ПС)
| это пиздетс) | | | | |