10 апреля 2006, 13:09
| | |
#65 (ПС)
| я вот непонимаю, почему когда говорят про африканского студента или про девочку 8 или 9 лет, сразу же "умные" люди приплетаю сюда каких-то хачей и прочую хуету(?), общего ничего(!), я не думаю что африканские студенты(ну и та же девчушка) ходили по улице на выебоне и пиздили всех бехыл не за что...
Скорее наоборот, ебучии нацисты стадное животное, нападают только кучей, бьют все(в такой ситуации каждый "герой"), но блядь их оправдывают и никакой национальной разни судью не находят, за-то блядь когда несколько чернокожих дали пиздюль каким-то чувакам в Питере, чавики кстати сами залупнулись, многие перевернили эту ситуацию до такой степени что причислили самооборону(со стороны черных) в проявление черного рассизма, я с этого хуею...
и ты мне еще тут что-то будешь доказывать, ебучие хачи жулики(и то из за нескольких уродов судят сразу всю нацию, плохих или хороших национальностей не бывает, бывают люди и нелюди!) это одно дело, а люди приехавшие из других стран получить образовани это другое дело, ну а про детей я вобще молчу... |