Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 39: 123456789101323 Последняя »
Bastard
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2006, 21:11
  #51 (ПС)
-
Цитата от Продать :

я с твоей мамой спал
и правда уебан, я с тобой даже разговаривать не буду, отдыхай!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2006, 21:20
  #52 (ПС)
2 Продать

чернокожий студент из Сенегала, которому осталось отучиться 2 месяца
-
НЕ родил бы 12 черных гавнюков, которые бы воровали у русских людей, насиловали бы наших красавиц, резали всех и ссрали ,частично подрывая экономику и порождая ненависть к другим рассам

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2006, 21:34
  #53 (ПС)
бляд , не имею ничего против народов которые не наносят экономического вреда России и не тревожат социальную сферу ,в частности негры-студенты ... я никого не защищаю ,просто на такой вопрос нельзя дать однозначный ответ ... я также как адски неодобряю этот поступок, вижу смысл в преступлении копцева ...

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2006, 21:36
  #54 (ПС)
хуйту ты написал какую-то

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2006, 21:48
  #55 (ПС)
да , прям ужас какойто

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2006, 10:54
Live Journal
  #56 (ПС)
-
Цитата от Труман :
хуйту ты написал какую-то
кокотка, ну где же ты?

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2006, 11:42
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #57 (ПС)
Продать, ты так шутишь несмешно или ты серьёзно долбоёба кусок? Сколько тебе лет вообще?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2006, 11:59
  #58 (ПС)
-
Цитата от Продать :
бляд , не имею ничего против народов которые не наносят экономического вреда России и не тревожат социальную сферу ,в частности негры-студенты ... я никого не защищаю ,просто на такой вопрос нельзя дать однозначный ответ ... я также как адски неодобряю этот поступок, вижу смысл в преступлении копцева ...
СЛАВА РОССИИ!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2006, 23:37
  #59 (ПС)
2 Продать - ага, скрытый смысл
мы тут все тупые просто, ничё не понимаем, жизни не нюхали

Dirty Russian
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2006, 00:33
  #60 (ПС)
-
Цитата от Продать :
...когда эта девочка выросла бы , то родила бы 12 черынх гавнюков ,которые бы воровали у русских людей, насиловали бы наших красавиц, резали всех и ссрали ,частично подрывая экономику и порождая ненависть к другим рассам ,что в свою очередь отражалось бы на мировом отношении к нашей стране ,и все может обернуться ядерной войной
ты нИИбацца предсказываешь будущее? Откуда ты знаешь, что она все это делала-б? а вдруг она бесплодная? самовнушение конечно сила, но не по части кастратства..

феликс гольц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2006, 10:56
  #61 (ПС)
www.tradskin.ru

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2006, 11:08
  #62 (ПС)
Охуеть.

А русских студентов не убивают случайно? Или в нашей стране происходят только убийства типа "русский фашист поиграв в Постал и почитав Гитлера из ружья со свастикой убивает чернокожего студента".
А хачье нихуя русских не режет? А если режет то это ни расизм нихуя, а так, типа так вам русским и надо.

Идите вы нахуй, любители макак.

Хайль Гитлер!

Bastard
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2006, 11:58
  #63 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :
Охуеть.

А русских студентов не убивают случайно? Или в нашей стране происходят только убийства типа "русский фашист поиграв в Постал и почитав Гитлера из ружья со свастикой убивает чернокожего студента".
А хачье нихуя русских не режет? А если режет то это ни расизм нихуя, а так, типа так вам русским и надо.

Идите вы нахуй, любители макак.

Хайль Гитлер!
ты сам понял че написал?? сравнение пиздец конечно...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2006, 12:06
  #64 (ПС)
Ну бля, если я хуево написал, то объясни, почему когда чернота насилует, грабит, избивает и убивает русских, то здесь вроде как все нормально и никакими "преступлениями на почве нацизма, фашизма и ксенофобии" не пахнет. А вот если обезьяна будет выебываться и я дам ей в табло, то по ящику начнут орать про очередное избиение бедного африканского студента нацистами?

Bastard
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2006, 13:09
  #65 (ПС)
я вот непонимаю, почему когда говорят про африканского студента или про девочку 8 или 9 лет, сразу же "умные" люди приплетаю сюда каких-то хачей и прочую хуету(?), общего ничего(!), я не думаю что африканские студенты(ну и та же девчушка) ходили по улице на выебоне и пиздили всех бехыл не за что...
Скорее наоборот, ебучии нацисты стадное животное, нападают только кучей, бьют все(в такой ситуации каждый "герой"), но блядь их оправдывают и никакой национальной разни судью не находят, за-то блядь когда несколько чернокожих дали пиздюль каким-то чувакам в Питере, чавики кстати сами залупнулись, многие перевернили эту ситуацию до такой степени что причислили самооборону(со стороны черных) в проявление черного рассизма, я с этого хуею...
и ты мне еще тут что-то будешь доказывать, ебучие хачи жулики(и то из за нескольких уродов судят сразу всю нацию, плохих или хороших национальностей не бывает, бывают люди и нелюди!) это одно дело, а люди приехавшие из других стран получить образовани это другое дело, ну а про детей я вобще молчу...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2006, 13:34
  #66 (ПС)
Ты поменьше телевизор смотри. Сейчас по всем каналам подняли вой про фашизм и прочую хуйню. Я вот не знаю, нахуя они так делают, ведь только сочувствующих скинам прибавляют.
На самом деле все нихуево раздуто. Вот прикинь, пойдешь ты ночью людей грабить. Попадется тебе негр, попугаешь его стволом, отберешь деньги, ну и по еблету дашь на прощание.
А на следующий день новости будут взахлеб рассказывать истории о том как на бедного африканского студента толпой напали скины и отмудохали с криками "Хайль Гитлер!" и "Черножопые, вон из России!". Ну бля, и что ты будешь делать?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2006, 14:13
  #67 (ПС)
-
почему когда говорят про африканского студента или про девочку 8 или 9 лет, сразу же "умные" люди приплетаю сюда каких-то хачей и прочую хуету(?),
прикольно ты сказал....

-
ебучие хачи жулики
без коменнтариев...

чё то ты нихуя не толерантен к кавакзцам

Привилегированный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2006, 14:38
Домашняя страница
  #68 (ПС)
RED - Real skin...
RASH FOREVER!

Привилегированный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2006, 14:42
Домашняя страница
  #69 (ПС)
"Общественная палата России считает, что за убийством сенегальского студента в Петербурге 7 апреля 2006 года стоят фашиствующие элементы - сообщает Би-би-си.

"Члены Общественной палаты РФ возмущены беспрецедентной наглостью фашиствующих молодчиков, категорически осуждают деятельность экстремистски настроенных лиц и организаций и выражают абсолютное неприятие любых проявлений расовой нетерпимости и ксенофобии на территории Российской Федерации", - говорится в заявлении палаты, распространенном ее пресс-службой.

В последнее время Петербург выделяется среди других городов частыми нападениями на иностранцев и приезжих из стран СНГ. В конце декабря 2005 года в результате нападения группы подростков от ножевого ранения погиб студент из Камеруна. Только за три месяца этого года было отмечено четыре случая избиения иностранных граждан.

В Петербурге 25 марта 2006 года совершено вооруженное нападение на 9-летнюю девочку-мулатку. За ней в подъезд вошли двое молодых людей. На лестничной клетке они напали на девочку и нанесли ей три удара ножом...

Одним из самых страшных дел стало убийство девятилетней таджикской девочки Хуршеды Султоновой год назад. Несовершеннолетний подсудимый, обвинявшийся в убийстве, а также еще семеро ответчиков по этому делу были признаны виновными лишь в хулиганстве.

Одновременно в интернете были найдены инструкции, как совершать подобные преступления. С ними можно было познакомиться на сайтах экстремистских организаций Санкт-Петербурга. В "пособии по уличному террору" подробно рассказывалось, как следует расправляться с "инородцами", как правильно выслеживать жертву, как совершать нападение и маскироваться.
Права человека в России"

(c) Antifa.ru

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2006, 14:48
  #70 (ПС)
2FRANCHISE ты шафка чтоли???

Bastard
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2006, 14:54
  #71 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :
Ты поменьше телевизор смотри. Сейчас по всем каналам подняли вой про фашизм и прочую хуйню. Я вот не знаю, нахуя они так делают, ведь только сочувствующих скинам прибавляют.
На самом деле все нихуево раздуто. Вот прикинь, пойдешь ты ночью людей грабить. Попадется тебе негр, попугаешь его стволом, отберешь деньги, ну и по еблету дашь на прощание.
А на следующий день новости будут взахлеб рассказывать истории о том как на бедного африканского студента толпой напали скины и отмудохали с криками "Хайль Гитлер!" и "Черножопые, вон из России!". Ну бля, и что ты будешь делать?
говорят так потому что это проблема, на самом деле проблема и от того что я слышу, я не сколько не сочувствую скинам, скорее наоборот.
да блядь, какой грабеж, это хуета все, таких случаев одним на миллион, я больше склоняюсь к тому что вижу.

-
чё то ты нихуя не толерантен к кавакзцам
это чтобы всем понятно было, на самом деле, те же кавказские барыги, которые наркотой банчат пидарасы те еще, я таких имею введу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2006, 14:59
  #72 (ПС)
-
Цитата от DoobDog :

да блядь, какой грабеж, это хуета все, таких случаев одним на миллион
так и неграф у нас по ка не так много

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2006, 15:19
Домашняя страница
  #73 (ПС)
-
Цитата от Тэгга :
Снова сегодня в Питере убийство. Что-то уже совсем нихуя не смешно. Думаю, 9 присяжных-хуесосов и педовка судья, практически оправдавшие убийство 9-летней девочки, могут поздравлять друг-друга со своим первым трупом (а ведь могли бы уже со вторым). То ли еще будет... Хотел бы я им в лица взглянуть.
Власти у нас тоже молодцом держатся, слов нет.
а при чем здесь скинхэды?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2006, 15:19
  #74 (ПС)
-
Цитата от DoobDog :

говорят так потому что это проблема, на самом деле проблема и от того что я слышу, я не сколько не сочувствую скинам, скорее наоборот.
да блядь, какой грабеж, это хуета все, таких случаев одним на миллион, я больше склоняюсь к тому что вижу.

это чтобы всем понятно было, на самом деле, те же кавказские барыги, которые наркотой банчат пидарасы те еще, я таких имею введу.
Да нет блять никакой проблемы (или есть, но властям на нее похуй как и на все остальное), а говорят так, потому-что задумали что-то.
Хули, недавний пример, "дело Сычева". Подняли вой, каждый день потом на "Эхо Москвы" объявляли "о новых случаях дедовщины", естественно всем пострадавшим отрезали руки и ноги и прочие органы, а потом хуяк и заглохло все. И что блять, дедовщина уже устранена? Да хуй, не для этого вой подымали. Все затеяли для того чтобы подсидеть министра Иванова. Получилось или нет, другой разговор.

И здесь ищи кому выгодна вся эта хуйня. Наверняка подняли вой для того, чтобы под шумок прикрыть партии оппозиционные, Лимона там, Рогозина уже выкинули нах, и при этом заручится поддержкой общества

Привилегированный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2006, 15:30
Домашняя страница
  #75 (ПС)
-
Цитата от boro :
2FRANCHISE ты шафка чтоли???
Антифашист

Страница 3 из 39: 123456789101323 Последняя »
Ответ
Тэги темы: skin, скинхед, скинхеды