Показать сообщение отдельно
baron von dron
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2006, 15:19
  #74 (ПС)
-
Цитата от DoobDog :

говорят так потому что это проблема, на самом деле проблема и от того что я слышу, я не сколько не сочувствую скинам, скорее наоборот.
да блядь, какой грабеж, это хуета все, таких случаев одним на миллион, я больше склоняюсь к тому что вижу.

это чтобы всем понятно было, на самом деле, те же кавказские барыги, которые наркотой банчат пидарасы те еще, я таких имею введу.
Да нет блять никакой проблемы (или есть, но властям на нее похуй как и на все остальное), а говорят так, потому-что задумали что-то.
Хули, недавний пример, "дело Сычева". Подняли вой, каждый день потом на "Эхо Москвы" объявляли "о новых случаях дедовщины", естественно всем пострадавшим отрезали руки и ноги и прочие органы, а потом хуяк и заглохло все. И что блять, дедовщина уже устранена? Да хуй, не для этого вой подымали. Все затеяли для того чтобы подсидеть министра Иванова. Получилось или нет, другой разговор.

И здесь ищи кому выгодна вся эта хуйня. Наверняка подняли вой для того, чтобы под шумок прикрыть партии оппозиционные, Лимона там, Рогозина уже выкинули нах, и при этом заручится поддержкой общества