- а солняые пещеры помнишь Юль?
Соляная пещера - это притон)))))))
А вот Наливаю вообще страшно доставалось в мужских раздевалках))) Никогда не забуду, как он в темноте в крысу ел огурец у Ксени на даче))) А как Пухля у Андрюши на даче проснулся с сосиской и буханкой хлеба подмышкой?)))
- кстати у Жени Табуловича на последнем звонке я расстроился очень и плакал естественно, когда при всем отжиге своем и вечном шоуменстве и клоунаде, ч тоу меня в крови - ты меня не хотела замечать
Это какая-то глупость. Я не могу уделять ВСЕ свое внимание только одному человеку, тем более последний звонок случается раз в жизни и хотелось запомнить всех в тот день))
Про секс в уборной можно было не вспоминать. Как-то не корректно с твоей стороны)
Бэд Бойз))))))))))))))))))) "А что? фильм уже закончился?", -

)) сказали мы хором спустя 5 часов просмотра))
Леша, а ты помнишь, что ты меня чуть не застрелил? Вот судьба... а если б в висок?
Ксеня вообще партизан)) Подходит ко мне в 5 утра и говорит: "дай мне диск Сургановой, я к Леше зайду")))))))) Я её не очень поняла))))
А с разбитым стеклом Нинка, конечно, выручила))) Пробивная) Мы, когда его наконец-то вставили, сидели с ней на площади часов в 12 ночи с полным ощущением того, что у нас кризис среднего возраста :-)))
- я помню еще как у Насти Вятиной во время малолетнего бухыча вы с Ниной плакалитипа просто так, а потом оказалось, что вы обе меня любите)))))
Ну да)) мы плакали) А ты под дождем остался мокнуть, помнишь?)
А "Побег из курятника"? Утренний сеанс?)))))
Ну и, конечно, гвоздь программы - это твой папа)))
"А я? А я тут ШТУЧКУ для стола привез.... ну я поехал"))))))))))))
Вот ещё не забуду, как в 8 утра мне открыла дверь твоя сестра. Никогда не чувствовала себя таким идиотом))) Было жутко обидно, что при всем моем теплом к ней отношении, я так подставилась))))))
Ой)) а ещё мне как-то звонили "дИФчОнки с первАмАйки" и грозились оторвать голову, если я ещё хоть раз к тебе приближусь)))) Какая-то одна из них говорила, что ждет от тебя ребенка))) Ты опасный тип)))) Либо сам застрелишь, либо твои поклонницы прибьют)))