| Воин - Севастополец!!!
15 апреля 2006, 15:35
| | |
#26 (ПС)
| я бы сказал так: школа рулит бля  | | | | | | Mother Rose
15 апреля 2006, 17:33
| | |
#27 (ПС)
| - а солняые пещеры помнишь Юль? Соляная пещера - это притон)))))))
А вот Наливаю вообще страшно доставалось в мужских раздевалках))) Никогда не забуду, как он в темноте в крысу ел огурец у Ксени на даче))) А как Пухля у Андрюши на даче проснулся с сосиской и буханкой хлеба подмышкой?))) - кстати у Жени Табуловича на последнем звонке я расстроился очень и плакал естественно, когда при всем отжиге своем и вечном шоуменстве и клоунаде, ч тоу меня в крови - ты меня не хотела замечать Это какая-то глупость. Я не могу уделять ВСЕ свое внимание только одному человеку, тем более последний звонок случается раз в жизни и хотелось запомнить всех в тот день))
Про секс в уборной можно было не вспоминать. Как-то не корректно с твоей стороны)
Бэд Бойз))))))))))))))))))) "А что? фильм уже закончился?", -  )) сказали мы хором спустя 5 часов просмотра))
Леша, а ты помнишь, что ты меня чуть не застрелил? Вот судьба... а если б в висок?
Ксеня вообще партизан)) Подходит ко мне в 5 утра и говорит: "дай мне диск Сургановой, я к Леше зайду")))))))) Я её не очень поняла))))
А с разбитым стеклом Нинка, конечно, выручила))) Пробивная) Мы, когда его наконец-то вставили, сидели с ней на площади часов в 12 ночи с полным ощущением того, что у нас кризис среднего возраста :-))) - я помню еще как у Насти Вятиной во время малолетнего бухыча вы с Ниной плакалитипа просто так, а потом оказалось, что вы обе меня любите))))) Ну да)) мы плакали) А ты под дождем остался мокнуть, помнишь?)
А "Побег из курятника"? Утренний сеанс?)))))
Ну и, конечно, гвоздь программы - это твой папа)))
"А я? А я тут ШТУЧКУ для стола привез.... ну я поехал"))))))))))))
Вот ещё не забуду, как в 8 утра мне открыла дверь твоя сестра. Никогда не чувствовала себя таким идиотом))) Было жутко обидно, что при всем моем теплом к ней отношении, я так подставилась))))))
Ой)) а ещё мне как-то звонили "дИФчОнки с первАмАйки" и грозились оторвать голову, если я ещё хоть раз к тебе приближусь)))) Какая-то одна из них говорила, что ждет от тебя ребенка))) Ты опасный тип)))) Либо сам застрелишь, либо твои поклонницы прибьют))) | | | | | | в Бане
15 апреля 2006, 18:37
| | |
#28 (ПС)
| КСТАТИ СТРЕЛОК Я АХУИТЕЛЬНЫЙ. САНТИМЕТРОВ 10 С ГОЛОВОЙ ПУЛЬКА ПРОШЛА))
вообще то, что хоть какой-то секс и его подвиды был в кинотеатре уже ахуительно, на слабо можно кого-нить проверять))))
дифчонки с первомайки это репсект)
ждут ребенка)
и шотино ЫАЫ уже стало культом)
как он это на стене написал..ну сука интеллектуал) | | | | | | Mother Rose
15 апреля 2006, 23:26
| | |
#29 (ПС)
| - Цитата от Dest : КСТАТИ СТРЕЛОК Я АХУИТЕЛЬНЫЙ. САНТИМЕТРОВ 10 С ГОЛОВОЙ ПУЛЬКА ПРОШЛА)) Главное, что пуля-то прошла в 10ти сантиметрах от МОЕЙ головы. А истерику устроил Наливай, который сидел за мной, откинувшись на спинку дивана. Вот ведь люди до чего напиваются))) | | | | | | в Бане
16 апреля 2006, 08:30
| | |
#30 (ПС)
| а помнишь как на стройке отжигали?
садик это вообще пиздец классика...ты такая была"ну куда ваам до меняяя то всем, хы дурачки" | | | | | | Mother Rose
16 апреля 2006, 14:12
| | |
#31 (ПС)
| А ты тогда был худенький)))) | | | | | | сам самыч
16 апреля 2006, 19:37
| | |
#32 (ПС)
| клёво вам было в школе, а у меня все воспоминания какие то не веселые про школу я ее тогда не любила и сейчас не люблю... у нас в классе было 4 близняшки я моя сестра и еще две сестры так получилось что мы очень сдружились с ними...был парень который доводил нас всех 4 ..ругались мы страшно..потом как то в гардеробе его в четвером избили помню он кричал тогда охраннику который смотрел и тихо охуевал от такой картины "че ты стоишь, смотришь сука, я за что 5 рублей каждый месяц сдаю??".. били не сильно но он потом всегда заходил в гардероб после того как мы оттуда выходили.
этот же парень потом признался мне в любви и чуть не изнасиловал в этот же день (может это и месть конечно была)... после чего в 11 классе я начала встречаться с Тренжем и он на моей парте маркером начиркал "все рэпперы мудаки"
Девчонка одна писала записку своей подружке про то как она невинности лишилась и эту записку перехватила химичка та в слезах на перемене выпрашивала у нее эту записку а химичка грозилась маме ее показать...
потом еще напишу если вспомню | | | | | | MILAGRERO
17 апреля 2006, 15:01
| | |
#33 (ПС)
| - Цитата от СчастливаяКатастрофа : у нас в классе было 4 близняшки я моя сестра и еще две сестры так получилось что мы очень сдружились с ними... Личный вопрос, вот интересно, как вы относитесь к тому, что близняшки? Просто у меня никогда не было знакомых подобных мне, слышала про одних, что им не нравится, мне наоборот даже очень! А каково тебе?  | | | | | | Потерян Весной
17 апреля 2006, 17:19
| | |
#34 (ПС)
| Биач)))
Помню в школе с пацанами в футбол играли))) на каждой перемене стабильно попрыгунчики пинали))))у меня мяч я из швеции привез ахуенный каучуковый ...здоровенный такой)))
Мы им пол школы перебили))) | | | | | | сам самыч
17 апреля 2006, 20:44
| | |
#35 (ПС)
| - Цитата от Twins :
Личный вопрос, вот интересно, как вы относитесь к тому, что близняшки? Просто у меня никогда не было знакомых подобных мне, слышала про одних, что им не нравится, мне наоборот даже очень! А каково тебе?
ну в детском соду и речи быть не могло что мы с сестрой пойдем в садик в разных платьях нас одну без другой не мыслили, но мне было пофик... в школе нас постоянно путали но мне опять же было пофиг пока нас не начали путать наши друзья и тогда меня стало раздражать когда после приветствия шел вапрос "ты кто оля или юля", прохожие показывали пальцем мужики вечно спрашивали "девчонки вы сестрёнки.." кто нибудь из знакомых всплеснет руками обязательно и скажет "нет ну папе повезло как две капеи воды и обе похожи на папу..."....со временем прошло..сейчас так уж получается что вместе с юлькой мы бываем обычно дома и редко появляеемся на людях вдвоем.. но это уже стало своеобразным аттракционом выхзходить в 4-ом на набережную каждый третий просит сфотографироваться все показывают пальцем ...я уже не говрю об удивленных лицах алкоголиков. ..сейчас мне нравится что у меня есть она она самый близкий мне человек она меня понимает без слов .. когда плачет она - плачу я, когда ей плохо мне тоже ей снятся вещие сны обо мне, мне правда не снятся..вобщем мы наслаждаемся ))) | | | | | | Потерян Весной
18 апреля 2006, 12:50
| | |
#36 (ПС)
| - Цитата от СчастливаяКатастрофа :
я уже не говрю об удивленных лицах алкоголиков. ..
а мы вот в четверг классом встречаемся))
школу разнесем)))) ыыыыыыы | | | | | | Banned
18 апреля 2006, 14:02
| | |
#37 (ПС)
| дество, реальная тема))
лет пять тому назад я жил в одном городе ,еще не в Новосибе, вот там начался движняк "репперов", ну мой друг решил прикольнуться над пацанами поменьше и сказал: чтобы стать настоящими репперами нужно всегда делиться сигаретой, что-то второе и выебать девчонки))ну два пункта они исполняли, то есть была такая возможность, а вот с третим сложнее, ну они сообразили, пошли к другу домой и включили порнуху и дрочили человека 4))это Дробуш, Шыпа, авдей, марк...потом мы сидим во дворе, на лавочке, они прибегают и кричат, что они настоящие репперы, ну мы поинтересовались, как так и сразу все стали репперами, перли одну девчонки и получили такой ответ...нас надо было видеть, мы минут тридцать с земли не вставали, прямо на земле валялись и ржали))
потом был момент с этими Дробышом и Шыпой, они как-то кошки закидывали защеку в кустах, а старшеки их пропалили))
потом этот же Шыпа в 9 классе как-то захотел в туалет, его не отпустила училка, ну что он сделал, а ему очень хотелось, ну сообразил в штаны...
пистец время было, Дест ,спасибо за тему, ведь есть что вспомнить)) | | | | | | в Бане
25 апреля 2006, 10:01
| | |
#38 (ПС)
| нихуя вы сатанисты кошке в рот давать)))))))) | | | | | | Novosibirsk Ultras
25 апреля 2006, 10:39
| | |
#39 (ПС)
| Блядь школа это охуенно, каждый день на неё из окна палю, вылетаюшия из окна 3го этажа парта, у каждого класса был свой сливной бочок за который пряталась вотка на дискотеках Дися чуть не прыгнувший с крыши из за Юльки Наташка, которая была девушкой моего лутшего кореша Серёгой, стучавшая на нас класухе или его маме, надеясь что из за этого мы бросим пить и накуриватся, тока в результате Серёга бросил её наш с Серёгой поход в магазин бухгалтер где про нас уже знали все продавцы, да пиздец, всего сразу не вспомнищь | | | | | | Россия
25 апреля 2006, 10:42
| | |
#40 (ПС)
| ДА жаль в школе не побывал в 10-11 в технарь учиться пошол!!! | | | | | | Banned
25 апреля 2006, 11:35
| | |
#41 (ПС)
| - Цитата от Dest : нихуя вы сатанисты кошке в рот давать)))))))) это было в городе, практически деревня, что ты хотел бы от такого?))я завтра еду туда, моШь че нового они сообразят)) | | | | | | a.k.a. Art-Ди
25 апреля 2006, 18:25
| | |
#42 (ПС)
| Мля,я помню как в 14 лет в сад Мичуринцев залез с друганами,нас поймали там,мля мы там часа 4 просидели,потом смылись кое-как.... | | | | | | Banned
25 апреля 2006, 20:06
| | |
#43 (ПС)
| детство)беззаботное время) Арчер
а кто поймал то?мичуринцы?  | | | | | | Senior Member
26 апреля 2006, 00:09
| | |
#44 (ПС)
| Даааа вот сижу это всё читаю,вспоминаю тоже всякое всякое,но на бумагу это не ложиться,разве что под водку...Читаю это и просто аж слёзы наворачиваются...Особенно от постов Деста.Блин Лёха я только что просто понял что за всеми твоими шутками и прочей дребеденью скрыта очень большая душа...Респект тебе за это,реально.Ты знаеш я бы врядтли это сказал просто так.  | | | | | | скажите Горбачёв!!!
26 апреля 2006, 06:37
| | |
#45 (ПС)
| - Цитата от Smirant :
это было в городе, практически деревня, что ты хотел бы от такого?))я завтра еду туда, моШь че нового они сообразят)) Они перешли на собак | | | | | | a.k.a. Art-Ди
26 апреля 2006, 18:06
| | |
#46 (ПС)
| Smirant
Ага...Сторож Мичуринский,с винчестером,заряженным солью  | | | | | | Banned
26 апреля 2006, 18:13
| | |
#47 (ПС)
| - Цитата от Ржавый :
Они перешли на собак ха, зайду к ним и увиже много много собак и белый потолок)))) Арчер
заебисЬ, что он вам по жопе не стрельнул солью
уехал...потом приеду, еще историй напишу) | | | | | | в Бане
2 мая 2006, 20:36
| | |
#48 (ПС)
| помню как плакал в 1998 когда баскетбольная россия в финале югам просрала на ЧЕ98
Васька Карасев тогда на высоте был(
и Носов, что щас комментирует по спортивному каналу ебучий гондон и 8 - 8 штрафных смазал.... | | | | | | Сэт, но не SAT
2 мая 2006, 20:59
| | |
#49 (ПС)
| Да
с садом мичуринцев связанно многое...
помню как мы убегали от собак...
и деда тоже кстати встречал ))) | | | | | | в Бане
3 мая 2006, 14:31
| | |
#50 (ПС)
| - Цитата от Lara : А ты тогда был худенький))))  помню, фото даже остались)))))
школу и первый курс очно смутно помню, было весело и легко жить в то время...
как с Дестом и Мориком познакомился пиздец, на Ленина возле универсама, потом на метро, до магазина и ко мне на кухню, водку ждать... в первый день...потом каждую неделю по выходным, бутылка на брата))) смирноф 2-1... как разбили 0,7 и потом заслали казачка в магаз, как записывали первые треким заплетающимся языком, как шли дрались по улице, все сугробы собирали, с лесницы на пакете с дисками, музыкой тогда плотно обменивались...коробочкам пиздец был)))
Как с Савло и Лил Деном познакомились и потом в усмерть упились возле Цума... я ещё домой приехал накурился и на сутки изчез в кровати снов))) как все дни рождения Савла праздновали, шедевры!!! как у Лил Дена на хате упивались пока родители на даче, как Лилен обнил с утра Совло во сне со спины и у него стоял, мы с Дестом смотрели на это и умирали со смеху... как у Малахая на базе Картелей всё то лето протусовали, душевно, как Савло после холодного душа дро..л возле зеркала и нас звал))) как этой зимой то там, то здесь, папка на диске С - "Савло_эротика", как нас мусара с утра забрали выломав дверь... афтепати после Щуки... пиздец, столько всего)
и ещё те дни...где-то год с небольшим назад...праздники 4 дня... напиваемся в предпразничный вечер и четверо суток не просыхая... после "подводной братвы" в маяковском выпив с утра по 0,5 водки выходим я, Стра и Дест... я прыгаю на спину толстячку, он падает ровно ебальничком в ребристый лёд... и лица не стало  потом в Бочке пили пиво, в аптеке бадягу купили с запахом отвратным(, 3 литра сока и ещё водки поболее, нас мусара забрали в метро... вообщем это было так охуенно!!!! | | | | | |