Показать сообщение отдельно
СчастливаяКатастрофа
сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2006, 19:37
  #32 (ПС)
клёво вам было в школе, а у меня все воспоминания какие то не веселые про школу я ее тогда не любила и сейчас не люблю... у нас в классе было 4 близняшки я моя сестра и еще две сестры так получилось что мы очень сдружились с ними...был парень который доводил нас всех 4 ..ругались мы страшно..потом как то в гардеробе его в четвером избили помню он кричал тогда охраннику который смотрел и тихо охуевал от такой картины "че ты стоишь, смотришь сука, я за что 5 рублей каждый месяц сдаю??".. били не сильно но он потом всегда заходил в гардероб после того как мы оттуда выходили.
этот же парень потом признался мне в любви и чуть не изнасиловал в этот же день (может это и месть конечно была)... после чего в 11 классе я начала встречаться с Тренжем и он на моей парте маркером начиркал "все рэпперы мудаки"

Девчонка одна писала записку своей подружке про то как она невинности лишилась и эту записку перехватила химичка та в слезах на перемене выпрашивала у нее эту записку а химичка грозилась маме ее показать...

потом еще напишу если вспомню