Показать сообщение отдельно
PIKI
он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 21:56
ВКонтакте
  #380 (ПС)
-
Цитата от Продать :
Насчет татар ... у меня лучший друг татарин ... он грит что их какаета там семейная его диаспора в 200 рыл в большинстве своем ненавидит и призерает русских... всех русских баб называют шлюхами ... к нашей культуре никакого уважения ,чаще высмеивают .Причем чем старше люди ,тем больше злоба . Эт то что я точно знаю , и после такого появляються следующие мысли ,а что тогда говорят и думают те кто не прожил всю жизнь в питере и не контачил вот так вот с русскими как они ?...

Канешо хачики не будут ходить по улицам и орать ,мол русские лощьё , их ебанут в любом случае ,когда узнает общественность ... также как и если будут ходить гопа гопов и орать там допустим что ... гавно ,опять же если узнает их общественность ... Вобщем я о таких случаях (публичных) не видел и не слышал, если кто знает внимательно послушаю ...

Вот еще что... я плохо понимаю как какойто пацан из какогото казахстансого актау ,который каждый день сидит в инете ,может быть компетентен в таких вопросах И рассуждать о национализме по меркам М и СПБ. Мне кажеться парень эта тема не для тебя
во первых девочка для тебя я не пацан! и каждый день обшаюсь с людьми разной национальности и не когда не делаю акцент на этом, как некоторые личности на этом форуме, а что такое национализм я прекрасно знаю и ошушаю иногда на себе, так что не лечи меня детка а слухай внимательно сюда! пока папа мурлычит !