активный пользователь
18 апреля 2006, 21:04
| | |
#376 (ПС)
| - Цитата от PIKI :
потомучто они гости а ты хозяин и должен быть гостерпиимным по отношению к эмигрантам,каков привет таков и ответ!есть хорошие и плохие люди и национальность на это не как не влияет а если человек зациклен на национальном вопросе мне не очем с ним говорить вот кстати на нац.вопросе я не особо зациклен слава богу...
ну не люблю я гостей... и по этому не хочу их терпеть... если я не звал гостей нафиг они мне нужны спрашиваеться....
незнаю как в Казахстане... а в России есть поговорка...
незванный гость хуже татарина.... только не говорите что я сейчас гоню на татар...
в общем нехуй им тут делать пол топтать... | | | | Banned
18 апреля 2006, 21:39
| | |
#377 (ПС)
| Насчет татар ... у меня лучший друг татарин ... он грит что их какаета там семейная его диаспора в 200 рыл в большинстве своем ненавидит и призерает русских... всех русских баб называют шлюхами ... к нашей культуре никакого уважения ,чаще высмеивают .Причем чем старше люди ,тем больше злоба . Эт то что я точно знаю , и после такого появляються следующие мысли ,а что тогда говорят и думают те кто не прожил всю жизнь в питере и не контачил вот так вот с русскими как они ?...
Канешо хачики не будут ходить по улицам и орать ,мол русские лощьё , их ебанут в любом случае ,когда узнает общественность ... также как и если будут ходить гопа гопов и орать там допустим что ... гавно ,опять же если узнает их общественность ... Вобщем я о таких случаях (публичных) не видел и не слышал, если кто знает внимательно послушаю ...
Вот еще что... я плохо понимаю как какойто пацан из какогото казахстансого актау ,который каждый день сидит в инете ,может быть компетентен в таких вопросах И рассуждать о национализме по меркам М и СПБ. Мне кажеться парень эта тема не для тебя | | | | Бесперспективничок
18 апреля 2006, 21:46
| | |
#378 (ПС)
| Со мной работает татарин, так вот он вроде нормальный парень. На футбол с фанатьем любит погонять, с русскими нормально общается. На татарина, кстати, и не похож вовсе (вернее, внешне это не заметно). В эти выходные впервые в жизни побывал в Казани. Рад безумно  | | | | он же пики мольер
18 апреля 2006, 21:48
| | |
#379 (ПС)
| - Цитата от Продать : Насчет татар ... у меня лучший друг татарин ... он грит что их какаета там семейная его диаспора в 200 рыл в большинстве своем ненавидит и призерает русских... всех русских баб называют шлюхами ... к нашей культуре никакого уважения ,чаще высмеивают .Причем чем старше люди ,тем больше злоба . Эт то что я точно знаю , и после такого появляються следующие мысли ,а что тогда говорят и думают те кто не прожил всю жизнь в питере и не контачил вот так вот с русскими как они ?...
Канешо хачики не будут ходить по улицам и орать ,мол русские лощьё , их ебанут в любом случае ,когда узнает общественность ... также как и если будут ходить гопа гопов и орать там допустим что ... гавно ,опять же если узнает их общественность ... Вобщем я о таких случаях (публичных) не видел и не слышал, если кто знает внимательно послушаю ...
Вот еще что... я плохо понимаю как какойто пацан из какогото казахстансого актау ,который каждый день сидит в инете ,может быть компетентен в таких вопросах И рассуждать о национализме по меркам М и СПБ. Мне кажеться парень эта тема не для тебя во первых девочка для тебя я не пацан! и каждый день обшаюсь с людьми разной национальности и не когда не делаю акцент на этом, как некоторые личности на этом форуме, а что такое национализм я прекрасно знаю и ошушаю иногда на себе, так что не лечи меня детка а слухай внимательно сюда! пока папа мурлычит  ! | | | | он же пики мольер
18 апреля 2006, 21:56
| | |
#380 (ПС)
| - Цитата от Продать : Насчет татар ... у меня лучший друг татарин ... он грит что их какаета там семейная его диаспора в 200 рыл в большинстве своем ненавидит и призерает русских... всех русских баб называют шлюхами ... к нашей культуре никакого уважения ,чаще высмеивают .Причем чем старше люди ,тем больше злоба . Эт то что я точно знаю , и после такого появляються следующие мысли ,а что тогда говорят и думают те кто не прожил всю жизнь в питере и не контачил вот так вот с русскими как они ?...
Вот еще что... я плохо понимаю как какойто пацан из какогото казахстансого актау ,который каждый день сидит в инете ,может быть компетентен в таких вопросах И рассуждать о национализме по меркам М и СПБ. Мне кажеться парень эта тема не для тебя во первых девочка для тебя я не пацан! и каждый день обшаюсь с людьми разной национальности и не когда не делаю акцент на этом, как некоторые личности на этом форуме, а что такое национализм я прекрасно знаю и ошушаю иногда на себе, так что не лечи меня детка а слухай внимательно сюда! пока папа мурлычит  ! | | | | активный пользователь
18 апреля 2006, 22:02
| | |
#381 (ПС)
| 2Продать ты чё в натуре девочка? я думал парень... | | | | Banned
18 апреля 2006, 22:13
| | |
#382 (ПС)
| С кем ты там общялся путух бляд ! Я щяс нахожусь в том городе где такая проблемма наиболее актуальна , и на моих улицах стоят такие проблеммы , и я общался со скинами,националистами ,называй как хочеш ,что носило как положительный так и отрицательный характер (у меня кстати однокласник бывший в БладЭнХанер был) ,и у меня в городе чурки беспределят .И поверь мне ,у меня было полно времени и поводов чтобы подумать над этой проблеммой ,+ я уже наслушался стока рассуждений ,так что твои рожденные за секунды мысли тут ничтожны . Колхозник второгодник из залупы меня еще девочкой называет бляд )))) | | | | Banned
18 апреля 2006, 22:14
| | |
#383 (ПС)
| - Цитата от boro : 2Продать ты чё в натуре девочка? я думал парень... Я даж не знаю что сказать тебе  | | | | активный пользователь
18 апреля 2006, 22:16
| | |
#384 (ПС)
| - Цитата от Продать :
Я даж не знаю что сказать тебе ну скажи хоть чтонить я хоть буду знать как к тебе обращаться...  | | | | Banned
18 апреля 2006, 22:20
| | |
#385 (ПС)
| - Цитата от boro :
ну скажи хоть чтонить Мяу  | | | | Не пишите СПАСИБО
18 апреля 2006, 22:20
| | |
#386 (ПС)
| - Цитата от Продать : Насчет татар ...
....
....вот так вот с русскими как они ?...
Канешо хачики не будут ходить по улицам ...
.....
.....внимательно послушаю ...
Вот еще что... я плохо понимаю .....
.... эта тема не для тебя скингёл 15 лет?? кстати симпатичные попадаюццо | | | | активный пользователь
18 апреля 2006, 22:22
| | |
#387 (ПС)
| - Цитата от Продать :
Мяу хорошо ты кошка или кот?)))))))))))))  | | | | Banned
18 апреля 2006, 22:22
| | |
#388 (ПС)
| - Цитата от Bombardier : Со мной работает татарин, так вот он вроде нормальный парень. На футбол с фанатьем любит погонять, с русскими нормально общается. На татарина, кстати, и не похож вовсе (вернее, внешне это не заметно). В эти выходные впервые в жизни побывал в Казани. Рад безумно бляд мой друг тоже норм парень наврно если я с ним общяюсь  И на футбол он ходил тож .И не похож.... И в казань ТОже мечтает сьездить ... Видиш !Все они на одно лицо  | | | | Banned
18 апреля 2006, 22:24
| | |
#389 (ПС)
| - Цитата от RapperX :
скингёл 15 лет?? кстати симпатичные попадаюццо кстать пострижеш под ноль ? А то как чурка хожу  | | | | он же пики мольер
18 апреля 2006, 22:24
| | |
#390 (ПС)
| - Цитата от Продать : С кем ты там общялся путух бляд ! Я щяс нахожусь в том городе где такая проблемма наиболее актуальна , и на моих улицах стоят такие проблеммы , и я общался со скинами,националистами ,называй как хочеш ,что носило как положительный так и отрицательный характер (у меня кстати однокласник бывший в БладЭнХанер был) ,и у меня в городе чурки беспределят .И поверь мне ,у меня было полно времени и поводов чтобы подумать над этой проблеммой ,+ я уже наслушался стока рассуждений ,так что твои рожденные за секунды мысли тут ничтожны . Колхозник второгодник из залупы меня еще девочкой называет бляд )))) с кем я обшаюсь тебе с такими людьми не когда и не заговорить тебя просто не кто не поймет  а насчет того что ты ко мне не равнодушна киска я давно понял у тебя и ротик красивый я тебе бы показал своего тони монтану да жалко об твой рот пачкать. так что джостик сиди и не пукай уж что такое беспредел я получше знаю! тяжелее всего жить внутри него и оставаться человеком а не становиться мразью как некоторые :tomat | | | | Не пишите СПАСИБО
18 апреля 2006, 22:33
| | |
#391 (ПС)
| - Цитата от Продать :
кстать пострижеш под ноль ? А то как чурка хожу и в кожу, покрывающую череп правильной форы, поцелую  | | | | Banned
18 апреля 2006, 22:36
| | |
#392 (ПС)
| - Цитата от PIKI :
с кем я обшаюсь тебе с такими людьми не когда и не заговорить тебя просто не кто не поймет а насчет того что ты ко мне не равнодушна киска я давно понял у тебя и ротик красивый я тебе бы показал своего тони монтану да жалко об твой рот пачкать. так что джостик сиди и не пукай уж что такое беспредел я получше знаю! тяжелее всего жить внутри него и оставаться человеком а не становиться мразью как некоторые :tomat Еще одна тупая нерусь ,ниче инетерсного ,одни бла бла бла... ты в игноре петух  Беспредел он знает?  Ты коров палками наверно тока если бил ,и каровам вымя лизал... | | | | Не пишите СПАСИБО
18 апреля 2006, 22:36
| | |
#393 (ПС)
| - Цитата от boro :
яже не еду к ним и не устанавливаю у них свои порядки...
они чё родственники мне чтоли... да, и когда тебя достанут звучащие из всех палаток аранжировки местной попсы, сделанные на аднапалка-дваструна, не вздумай украдкой слушать русский рэп. услышат нидайбох - обвинят в неуважении, выраженном в грубой и циничной форме. | | | | активный пользователь
18 апреля 2006, 22:37
| | |
#394 (ПС)
| ужос... | | | | Не пишите СПАСИБО
18 апреля 2006, 22:38
| | |
#395 (ПС)
| вы тут сильно не пикируйтесь, а то придется обоих баньщику продать | | | | активный пользователь
18 апреля 2006, 22:47
| | |
#396 (ПС)
| - Цитата от RapperX : вы тут сильно не пикируйтесь, а то придется обоих баньщику продать ты это сейчас кому? | | | | он же пики мольер
18 апреля 2006, 22:49
| | |
#397 (ПС)
| | | | | Banned
18 апреля 2006, 22:50
| | |
#398 (ПС)
| Сразу понятно что у вас череп не првильной формы батенька !  | | | | Не пишите СПАСИБО
18 апреля 2006, 23:10
| | |
#399 (ПС)
| - Цитата от boro :
ты это сейчас кому? им | | | | Не пишите СПАСИБО
18 апреля 2006, 23:11
| | |
#400 (ПС)
| - Цитата от Продать :
Сразу понятно что у вас череп не првильной формы батенька ! лупышка, я до своего губами не могу дотянуться  | | | | |