Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 21:04
  #376 (ПС)
-
Цитата от PIKI :

потомучто они гости а ты хозяин и должен быть гостерпиимным по отношению к эмигрантам,каков привет таков и ответ!есть хорошие и плохие люди и национальность на это не как не влияет а если человек зациклен на национальном вопросе мне не очем с ним говорить
вот кстати на нац.вопросе я не особо зациклен слава богу...
ну не люблю я гостей... и по этому не хочу их терпеть... если я не звал гостей нафиг они мне нужны спрашиваеться....

незнаю как в Казахстане... а в России есть поговорка...
незванный гость хуже татарина.... только не говорите что я сейчас гоню на татар...
в общем нехуй им тут делать пол топтать...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 21:39
  #377 (ПС)
Насчет татар ... у меня лучший друг татарин ... он грит что их какаета там семейная его диаспора в 200 рыл в большинстве своем ненавидит и призерает русских... всех русских баб называют шлюхами ... к нашей культуре никакого уважения ,чаще высмеивают .Причем чем старше люди ,тем больше злоба . Эт то что я точно знаю , и после такого появляються следующие мысли ,а что тогда говорят и думают те кто не прожил всю жизнь в питере и не контачил вот так вот с русскими как они ?...

Канешо хачики не будут ходить по улицам и орать ,мол русские лощьё , их ебанут в любом случае ,когда узнает общественность ... также как и если будут ходить гопа гопов и орать там допустим что ... гавно ,опять же если узнает их общественность ... Вобщем я о таких случаях (публичных) не видел и не слышал, если кто знает внимательно послушаю ...

Вот еще что... я плохо понимаю как какойто пацан из какогото казахстансого актау ,который каждый день сидит в инете ,может быть компетентен в таких вопросах И рассуждать о национализме по меркам М и СПБ. Мне кажеться парень эта тема не для тебя

Бесперспективничок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 21:46
  #378 (ПС)
Со мной работает татарин, так вот он вроде нормальный парень. На футбол с фанатьем любит погонять, с русскими нормально общается. На татарина, кстати, и не похож вовсе (вернее, внешне это не заметно). В эти выходные впервые в жизни побывал в Казани. Рад безумно

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 21:48
ВКонтакте
  #379 (ПС)
-
Цитата от Продать :
Насчет татар ... у меня лучший друг татарин ... он грит что их какаета там семейная его диаспора в 200 рыл в большинстве своем ненавидит и призерает русских... всех русских баб называют шлюхами ... к нашей культуре никакого уважения ,чаще высмеивают .Причем чем старше люди ,тем больше злоба . Эт то что я точно знаю , и после такого появляються следующие мысли ,а что тогда говорят и думают те кто не прожил всю жизнь в питере и не контачил вот так вот с русскими как они ?...

Канешо хачики не будут ходить по улицам и орать ,мол русские лощьё , их ебанут в любом случае ,когда узнает общественность ... также как и если будут ходить гопа гопов и орать там допустим что ... гавно ,опять же если узнает их общественность ... Вобщем я о таких случаях (публичных) не видел и не слышал, если кто знает внимательно послушаю ...

Вот еще что... я плохо понимаю как какойто пацан из какогото казахстансого актау ,который каждый день сидит в инете ,может быть компетентен в таких вопросах И рассуждать о национализме по меркам М и СПБ. Мне кажеться парень эта тема не для тебя
во первых девочка для тебя я не пацан! и каждый день обшаюсь с людьми разной национальности и не когда не делаю акцент на этом, как некоторые личности на этом форуме, а что такое национализм я прекрасно знаю и ошушаю иногда на себе, так что не лечи меня детка а слухай внимательно сюда! пока папа мурлычит !

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 21:56
ВКонтакте
  #380 (ПС)
-
Цитата от Продать :

во первых девочка для тебя я не пацан! и каждый день обшаюсь с людьми разной национальности и не когда не делаю акцент на этом, как некоторые личности на этом форуме, а что такое национализм я прекрасно знаю и ошушаю иногда на себе, так что не лечи меня детка а слухай внимательно сюда! пока папа мурлычит !

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 22:02
  #381 (ПС)
2Продать ты чё в натуре девочка? я думал парень...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 22:13
  #382 (ПС)
С кем ты там общялся путух бляд ! Я щяс нахожусь в том городе где такая проблемма наиболее актуальна , и на моих улицах стоят такие проблеммы , и я общался со скинами,националистами ,называй как хочеш ,что носило как положительный так и отрицательный характер (у меня кстати однокласник бывший в БладЭнХанер был) ,и у меня в городе чурки беспределят .И поверь мне ,у меня было полно времени и поводов чтобы подумать над этой проблеммой ,+ я уже наслушался стока рассуждений ,так что твои рожденные за секунды мысли тут ничтожны . Колхозник второгодник из залупы меня еще девочкой называет бляд ))))

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 22:14
  #383 (ПС)
-
Цитата от boro :
2Продать ты чё в натуре девочка? я думал парень...
Я даж не знаю что сказать тебе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 22:16
  #384 (ПС)
-
Цитата от Продать :

Я даж не знаю что сказать тебе
ну скажи хоть чтонить я хоть буду знать как к тебе обращаться...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 22:20
  #385 (ПС)
-
Цитата от boro :

ну скажи хоть чтонить
Мяу

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 22:20
ВКонтакте Live Journal
  #386 (ПС)
-
Цитата от Продать :
Насчет татар ...
....
....вот так вот с русскими как они ?...

Канешо хачики не будут ходить по улицам ...
.....
.....внимательно послушаю ...

Вот еще что... я плохо понимаю .....
.... эта тема не для тебя
скингёл 15 лет?? кстати симпатичные попадаюццо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 22:22
  #387 (ПС)
-
Цитата от Продать :

Мяу
хорошо ты кошка или кот?)))))))))))))

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 22:22
  #388 (ПС)
-
Цитата от Bombardier :
Со мной работает татарин, так вот он вроде нормальный парень. На футбол с фанатьем любит погонять, с русскими нормально общается. На татарина, кстати, и не похож вовсе (вернее, внешне это не заметно). В эти выходные впервые в жизни побывал в Казани. Рад безумно
бляд мой друг тоже норм парень наврно если я с ним общяюсь И на футбол он ходил тож .И не похож.... И в казань ТОже мечтает сьездить ... Видиш !Все они на одно лицо

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 22:24
  #389 (ПС)
-
Цитата от RapperX :

скингёл 15 лет?? кстати симпатичные попадаюццо
кстать пострижеш под ноль ? А то как чурка хожу

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 22:24
ВКонтакте
  #390 (ПС)
-
Цитата от Продать :
С кем ты там общялся путух бляд ! Я щяс нахожусь в том городе где такая проблемма наиболее актуальна , и на моих улицах стоят такие проблеммы , и я общался со скинами,националистами ,называй как хочеш ,что носило как положительный так и отрицательный характер (у меня кстати однокласник бывший в БладЭнХанер был) ,и у меня в городе чурки беспределят .И поверь мне ,у меня было полно времени и поводов чтобы подумать над этой проблеммой ,+ я уже наслушался стока рассуждений ,так что твои рожденные за секунды мысли тут ничтожны . Колхозник второгодник из залупы меня еще девочкой называет бляд ))))
с кем я обшаюсь тебе с такими людьми не когда и не заговорить тебя просто не кто не поймет а насчет того что ты ко мне не равнодушна киска я давно понял у тебя и ротик красивый я тебе бы показал своего тони монтану да жалко об твой рот пачкать. так что джостик сиди и не пукай уж что такое беспредел я получше знаю! тяжелее всего жить внутри него и оставаться человеком а не становиться мразью как некоторые :tomat

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 22:33
ВКонтакте Live Journal
  #391 (ПС)
-
Цитата от Продать :

кстать пострижеш под ноль ? А то как чурка хожу
и в кожу, покрывающую череп правильной форы, поцелую

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 22:36
  #392 (ПС)
-
Цитата от PIKI :

с кем я обшаюсь тебе с такими людьми не когда и не заговорить тебя просто не кто не поймет а насчет того что ты ко мне не равнодушна киска я давно понял у тебя и ротик красивый я тебе бы показал своего тони монтану да жалко об твой рот пачкать. так что джостик сиди и не пукай уж что такое беспредел я получше знаю! тяжелее всего жить внутри него и оставаться человеком а не становиться мразью как некоторые :tomat
Еще одна тупая нерусь ,ниче инетерсного ,одни бла бла бла... ты в игноре петух Беспредел он знает? Ты коров палками наверно тока если бил ,и каровам вымя лизал...

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 22:36
ВКонтакте Live Journal
  #393 (ПС)
-
Цитата от boro :

яже не еду к ним и не устанавливаю у них свои порядки...
они чё родственники мне чтоли...
да, и когда тебя достанут звучащие из всех палаток аранжировки местной попсы, сделанные на аднапалка-дваструна, не вздумай украдкой слушать русский рэп. услышат нидайбох - обвинят в неуважении, выраженном в грубой и циничной форме.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 22:37
  #394 (ПС)
ужос...

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 22:38
ВКонтакте Live Journal
  #395 (ПС)
вы тут сильно не пикируйтесь, а то придется обоих баньщику продать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 22:47
  #396 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
вы тут сильно не пикируйтесь, а то придется обоих баньщику продать
ты это сейчас кому?

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 22:49
ВКонтакте
  #397 (ПС)
-
Цитата от Продать :

Еще одна тупая нерусь ,ниче инетерсного ,одни бла бла бла... ты в игноре петух Беспредел он знает? Ты коров палками наверно тока если бил ,и каровам вымя лизал...
ты раслабь чресло и иди подрыгайся в лихорадке джунглей а то бешеная ты какаято, боюсь я теба ,небось месячные у тебя из дыры вытекают и твою грядку давно некто неудобрял? ладно продать нехороший ты человек не туда ты подалься ох не туда

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 22:50
  #398 (ПС)
-
Цитата от RapperX :

Сразу понятно что у вас череп не првильной формы батенька !

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 23:10
ВКонтакте Live Journal
  #399 (ПС)
-
Цитата от boro :

ты это сейчас кому?
им

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 23:11
ВКонтакте Live Journal
  #400 (ПС)
-
Цитата от Продать :

Сразу понятно что у вас череп не првильной формы батенька !
лупышка, я до своего губами не могу дотянуться

Ответ
Тэги темы: skin, скинхед, скинхеды